Гаджет сервис и Диксис!!!
1846
16
У меня сломался сот.телефон купленный в Диксисе... Ребята из Диксиса меня отправили в Гаджет сервис... Телефон взяли, выдали бумажку и сказали звоните через 2 недельки... Звонил, тишина... Приехал двери опечатаны... Хотел зайти в Диксис, они съехали... Телефон головного офиса молчит... Может мне кто объяснит, что за х....ня такая?!?!?! :зло:
pa13
как вариант - заехать в другой магазин диксис и там все выяснить
KB8
А они вообще работают? На вокзале магазин закрыт, на метро Покрышкина тоже. "Меня терзают смутные сомненья".
pa13
А вы новости читаете?
Диксис - банкроты. За долги компания перешла Альфа-банку. Сейчас у них идет процедура банкротства и все договоры оформляются на новое юр. лицо. Кризис ...

Подробнее можно почитать здесь и здесь
pa13
У меня сломался сот.телефон купленный в Диксисе... Ребята из Диксиса меня отправили в Гаджет сервис... Телефон взяли, выдали бумажку и сказали звоните через 2 недельки... Звонил, тишина... Приехал двери опечатаны... Хотел зайти в Диксис, они съехали... Телефон головного офиса молчит... Может мне кто объяснит, что за х....ня такая?!?!?! :зло:
Дааа не позавидуешь Вам ! А вообще кто нить в курсе про ГАДЖЕТ?
area
Гаджет это который на Ватутина был?? :а\?:
pa13
Ситуация аналогичная первому посту. :безум:
Временно пользуюсь простеньким подменным телефоном, но хотелось бы вернуть свой назад.

В Диксис звонил в центральный офис, но не могу выйти на человека который отвечает за работу с сервисцентрами.
Вообще Диксис ни какой заинтересовонности в решении проблемы не прояляет. :beee: :death:
pa13
Та же ситуация, я вообще сдал 24го октября...
Перед НГ общался в офисе с сотрудниками, они сказали что после НГ все телефоны будут у них, и посоветовали не ждать возврата денег(была у меня такая мысль), а забрать свой отремонтированный тел..знал бы я тогда что и его получить будет такой гемор!
pa13
я свой телефон отдал в конце октября... и как догадываетесь, тоже ни ответа ни привета... был в диксисе, сказали гаджет откроется 12 января на инской 39 (у диксиса там офис был), в надежде наконец забрать долгожданный телефон приехал туда, но конечно же никакого ГАДжета там не оказалось, чувствуя себя жескоко обманутым, опять пошел "выбивать информацию" у продавцов в диксис, где меня клятвенно заверили о том , что у гаджета были какие то проблемы, но они дали им официальную информацию, что вот вот ... буквально 16 января откроются на инской... но по видимому опять туфта...
Andrey_13s
а сегодня чо, только 15е число что ли? :eek:
serega
бу га га кидок на лицо...или бизенес по россейски

собрали со всех сотки и щас впарят барыгам в торговке, чтобы выходное пособие сотрудникам оплатить и тю-тю... ггг
pa13
Диксис обанкротился окончательно, ему не удалось договориться с поставщиками. Причем, как утверждает Э. Муртазин, через несколько месяцев возможно банкротство еще одной компании . Будьте бдительны!
IiON
Эт ты про Беталинк?? :а\?:
serega
я до 16 уехал из города, так что не в курсе про дальнейшее развитие событий... открылись ... не открылись ... хз...
Andrey_13s
Такая же история....
Кто-нибудь в итоге знает, открылся ли ex-Гаджет?
Olyap
Ты же ситуация только телефон сдан был 25 ноября. Так как вернуть его теперь обратно ? просто как то комуникатор за 20 тр, никак не хочеться сделать вид что его не было
pa13
что то поутих народ по поводу гаджета)))
у кого нибудь получилось узнать про них или вернуть телефон??? поделитесь.....