Предновогодний смех
1072
17
На первой странице нгс рекламируется скайлинк они предлагают дополнительно купить пакет 150 минут за 1000, неимоверно выгодно, надо брать!! :ха-ха!:
wall1609
А вы поподробнее почитайте!!!
wall1609
150 минут при покупке телефона за 1999 руб., при этом минуты можно расходовать как на межгород так и на международные звонки. :live:
wall1609
А еще есть вариант приобрести 1500 мб. за 2000 руб., плюс модем за 1999 руб. :present:
Arci
эх, смеятся будет последний ... (это видимо я)
про минуты я не уточнил, для людей не использующих скайп конечно выгодно...
Про трафик.
а 2000 до марта платить за ограниченный интернет вообще не вижу смысла, что потом ... То ли дело мтс со своими 33 рубля в сутки, когда не надо можно в минус уйти или тупо отключить.
wall1609
Ну да с их то скоростью 1500 мб. и за год не израсходуешь!!! :bad:
Arci
Расскажите про скорости в скайлинке?:улыб:
MIST
А что вы хотите знать про скорость Скайлинка?
Скорость довольно не плохая по сравнению с МТС, Билайн, Мегафон.
В среднем получается при не очень активном использовании 200-250 мб. уходит за день. :live:
MIST
Расскажите про скорости в скайлинке?:улыб:
Вы лучше про скорости MTS-3G расскажите народу :help.gif:
Ссылочка
Arci
==Скорость довольно не плохая по сравнению с МТС, Билайн, Мегафон==

Давно сравнивали? :ухмылка: Вы кое-что пропустили...
MIST
Сравнивать с 3G от МТСа, смысла нет, посмотрим какая у них скорость будет после первого миллиона человек!!!
Да и сейчас она не далеко ушла!!!
В с воем районе так и не смог нащупать заявленной скорости, хотя доступен в 3G!
Arci
Думаете, имеет смысл сравнивать зоны покрытия МТС 3G и Скайлинка?:улыб:
И тем более не стоит сравнивать ширину каналов. Представьте на минутку, что все новосибирские абоненты МТС, сидящие на 3G, разом поменяют стандарт и пересядут на Скай. А это не те 5 (10?) тысяч абонентов (отнюдь не обсуждаемый миллион), что обслуживаются альтернативным оператором сейчас. Сколько там у Ская наружу?:улыб:
Arci
Я по работе использую скай. Это значит надо срочно войти в корпоротивную сеть, выгрести данные, пофиксить баги. Всё чем быстрее тем лучше. Для меня это натуральная пытка, ввёл логин - иди кури. В течении 20 сек. начинают отображаться буквы. И ведь ну нету у ская тут миллион таких как я, кто просаживает канал до такого "иступления чуств клиента" (с) ? Не работа а мучение сплошное. Тестил 3G, ну земля и небо. Я конечно согласен что при полной коммерческой эксплуатации картина на 3G может поменяться, но не до уровня же GPRS, который визуально вполне сравним со скаем "как на выделенной линии" (С)(ТМ). Эксплуатирую турбо-скай уже почти год, до этого просто был не турбо больше года.... "Не испытывает клиент положительных эмоций" (с)...
Arci
Ну да с их то скоростью 1500 мб. и за год не израсходуешь!!! :bad:
2-3 дня. Даже после того, как повалил народ и скорость упала.
500 метров в сутки даже без 3G. На еже.
В первые дни после запуска 3G меньше, чем за день
MIST
Думаете, имеет смысл сравнивать зоны покрытия МТС 3G и Скайлинка?:улыб:
Есть устная информация, Скайлинк с весны решил усилено расширяться в зоне покрытия.
sibas
Смешно.
Просто пришлось звонить им в калл-центр по поводу уточнения зоны покрытия, а их операторы оказывается такие разговорчивые и информированые.
rkp
Скайлинк с весны решил усилено расширяться в зоне покрытия.
Хотел бы я посмотреть на это расширение:улыб:И кто им кредиты на это дело в нынешнее-то (а уж весной тем более) время даст.