А где самые низкие нынче цены на телефоны ?
5089
28
Chuck_Norris
v.i.p.
Собственно, пробежался по нескольким магазинам - разброс в ценах на одну и ту же модель от 5 до 15% примерно... но хочется взять подешевле... я про среднюю ценовую категорию от 5500-7500руб., интересуют плоские модели самсунг,сонька, может быть лж
нокии все какие то толстые и неуклюжие... Где у нас в городе можно взять недорого ?
нокии все какие то толстые и неуклюжие... Где у нас в городе можно взять недорого ?
area
activist
Собственно, пробежался по нескольким магазинам - разброс в ценах на одну и ту же модель от 5 до 15% примерно... но хочется взять подешевле... я про среднюю ценовую категорию от 5500-7500руб., интересуют плоские модели самсунг,сонька, может быть лжнокии все какие то толстые и неуклюжие... Где у нас в городе можно взять недорого ?смотримwww.price.ru надеюсь не сочтется рекламой ...
Chuck_Norris
v.i.p.
смотримwww.price.ru надеюсь не сочтется рекламой ...на прайсу.ру цены просто жлобские, например, вышеупомянутый Е51 - больше 8тысяч у всех стОит.. не думаю, что другие модели будут намного дешевле...
Chuck_Norris
v.i.p.
Nokia E51 = 7270 рублейпошел изучать характеристики..
телефон то для дамы присматриваю - не для себя...
Nokia E51 = 7270 рублейА в каком магазине Е51 стоит 7270 р? И какая это модель 1-ая или 2-ая?
вторая
магазины Беталинк, работающие под брэндом МТС
магазины Беталинк, работающие под брэндом МТС
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
286151
1000
Звонки на номер МТС России. Как дешевле?
4054
46
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
354285
845
wall1609
veteran
я в первую очередь смотрю днс (там и купил себе в октябре нокие е65) и открытые технологии
Chuck_Norris
v.i.p.
Может я чего то не понимаю на сайте нокиа - вот ссылка а характеристики посмотреть не могу у них на сайте...
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Можно в других местах посмотреть. Не так официально, зато все видно.
Chuck_Norris
v.i.p.
Можно в других местах посмотреть. Не так официально, зато все видно.а чем отличаются 1 и 2-й релизы ?
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Не знаю. Может второй - это вариант без камеры? Или в обзоре что-нибудь пишут.
IiON
veteran
а чем отличаются 1 и 2-й релизы ?Комплектацией
aleks_p
v.i.p.
Смотрю ТОВАРЫ-НГС и, обычно, покупаю в инет магазинах.
Chuck_Norris
v.i.p.
вторая магазины Беталинк, работающие под брэндом МТСУ них 7920р примерно..нет никаких 7200р
trooper
guru
дам совет из своего опыта -не надо искать где дешево ибо потом вам эта дешевизна боком встанет.
Chuck_Norris
v.i.p.
дам совет из своего опыта -не надо искать где дешево ибо потом вам эта дешевизна боком встанет.я же не собираюсь покупать у чебуреков/цыган ноклы всякие.. просто видя такую разницу в ценах на один и тот же товар, начинаешь задумываться - зачем платить больше, если можно поискать... кстати, вчера в эльдорадо ценники переписали на сотовые - дешевле стали на 500-1000р телефоны, значит сегодня конкуренты должны тоже подвинуться
trooper
guru
ну раз так тогда идите и купите телефон в ОТКРЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ и будет дешевле.А потом когда он у Вас сломается ,имея право вернуть деньги за него в течение 10 дней ,Вы будете ждать 1,5 -2 месяца ,потому как сервиса у них никакого.Так ,что Вам решать ,я раньше так же думал,а теперь знаю --сэкономишь 2тыщи потеряешь 5 .Выбор за Вами удачи.
Chuck_Norris
v.i.p.
ну раз так тогда идите и купите телефон в ОТКРЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ и будет дешевле.я у этих перекупщиков ничего никогда не покупал и никогда покупать не буд у...
area
activist
(Оверквотинг)
В каком смысле " перекупщиков " ? Все торговые сети в той или иной мере перекупщики ))) Есть компания-производитель, есть крупные оптовики , есть мелкие , есть розничные сети( торговцы) и по цепочке навариваются все поманеньку )) Неужели вы думаете что тот же Беталинк непосредственно с Нокией работает ... Даже самые крупные сетки имеющие прямые контракты с производителями все равно очень много зачастую покупают у оптовиков по тем или иным причинам
В каком смысле " перекупщиков " ? Все торговые сети в той или иной мере перекупщики ))) Есть компания-производитель, есть крупные оптовики , есть мелкие , есть розничные сети( торговцы) и по цепочке навариваются все поманеньку )) Неужели вы думаете что тот же Беталинк непосредственно с Нокией работает ... Даже самые крупные сетки имеющие прямые контракты с производителями все равно очень много зачастую покупают у оптовиков по тем или иным причинам
>Неужели вы думаете что тот же Беталинк непосредственно с Нокией работает ...
Ну, вообще-то, да: Компания является официальным дистрибьютором всех ведущих производителей мобильных телефонов - Alcatel, Fly, LG Electronics, Motorola, Nokia, Pantech, Philips, Samsung, Sharp, Siemens, Sony Ericsson, VK Mobile, Voxtel, BenQ, NEC, Haier, Panasonic, а также производителя аксессуаров для мобильных телефонов Jabra. Цитата отсюда.
А уважаемый FaceOff имел в виду, что, по его мнению, ОТ большую часть товара закупают в Новосибирске у местных оптовиков.. (Кто из них только остался на плаву, интересно:-)
Ну, вообще-то, да: Компания является официальным дистрибьютором всех ведущих производителей мобильных телефонов - Alcatel, Fly, LG Electronics, Motorola, Nokia, Pantech, Philips, Samsung, Sharp, Siemens, Sony Ericsson, VK Mobile, Voxtel, BenQ, NEC, Haier, Panasonic, а также производителя аксессуаров для мобильных телефонов Jabra. Цитата отсюда.
А уважаемый FaceOff имел в виду, что, по его мнению, ОТ большую часть товара закупают в Новосибирске у местных оптовиков.. (Кто из них только остался на плаву, интересно:-)
Boroda
veteran
Коль Price.ru не нравится, то можно еще на НГС-товары посмотреть. Не раз находил там то, чего нет на Price.ru. Искать чего-то дешевле, чем в этих двух местах, во всяком случае по Н-ску, смысла нет, себе дороже может выйти.
Народ подскажите где реально сотовые дешевле чем в магазинах Новосибирска Хочу себе телефон с двумя симками что то на подобии самсунг Д980, Д780, Д880 в магазах дорого в интернет магазинах дешевле но я с ними не разу не сотрудничал может кто чего подскажет на эту тему.
А что можно подсказать? Покупал в инет магазинах не раз и не два. Заказываете, привозят, смотрите (слушаете) и принимаете решение (у меня пока не одного отказа от покупки). Моя мобила и мобила моей лучшей половины из инетмагазинов. Куча бытовой техники от инет магазина техносилы (solo, я опять халявным пиаром занимаюсь, пора мне дать удостоверение "преданный покупатель" с невмазанной скидкой, а то забанят просто так. А так хоть буду знать за что.). Поэтому, уточните в чём Ваш вопрос? Что Вас смущает?
Проще поискать знакомого, который работает в одной из контор связаных с мобильниками (в евросети, например). У них скидки процентов на 20 от цены в магазине.
Есть еще один двухсимчатый самсунг С5212, стоимость 7000 тыр, продается только в желтой сети.
Хочу себе телефон с двумя симкамиMultiSIM вам в помощь
Эт всёж не одно и то же. В двухсимочном обе симки одновременно активны, а в мультисиме - только одна. К тому же не все симки в мультисим запихать можно. Мега вон не сканируется, а ее-то порой и ставят на второй аппарат.
Бываю тут редко, не увидел сразу топик :-)
Приходи - зеленым чаем напою за лояльность и ПР... :-)))
Приходи - зеленым чаем напою за лояльность и ПР... :-)))
ТОП 5
1
2
3
4