На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
parfumer
activist
Сегодня есть повод - 5 лет нашему Сибирскому Мегафону!
Примите искренние поздравления!!!
Желаю в следующем году порвать всех и стать самым- самым. Пользуюсь вашими услугами, чуть меньше 5 лет, помню еще те времена (2003-2004 г.) когда Мегафон раздавал тестовые симки с безлимитным GPRSом, это был мой первый домашний интернет. А еще помню очереди за симками, стоял полдня чтоб получить заветную симкарту, и радовался как ребенок став абонентом мегафона. Помню меня бесило, когда телефон не ловил у меня дома и надо было подходить к окошку чтоб поговорить, но через полгода смог разговаривать даже в туалете...
Связь стала стабильно хорошей, особенно порадовало когда ездил к друзьям в Кемерово, чего еще делать в автобусе 4 часа пока едешь.
Вообщем растет мегафон и это здорово.
Еще раз с Днем Рождения!
Ваш абонент навеки.

Желаю в следующем году порвать всех и стать самым- самым. Пользуюсь вашими услугами, чуть меньше 5 лет, помню еще те времена (2003-2004 г.) когда Мегафон раздавал тестовые симки с безлимитным GPRSом, это был мой первый домашний интернет. А еще помню очереди за симками, стоял полдня чтоб получить заветную симкарту, и радовался как ребенок став абонентом мегафона. Помню меня бесило, когда телефон не ловил у меня дома и надо было подходить к окошку чтоб поговорить, но через полгода смог разговаривать даже в туалете...
Связь стала стабильно хорошей, особенно порадовало когда ездил к друзьям в Кемерово, чего еще делать в автобусе 4 часа пока едешь.
Вообщем растет мегафон и это здорово.

Еще раз с Днем Рождения!
Ваш абонент навеки.

Согласен на 100%. Еще в 2005 году помню частенько летели смс-ки "Кто звонил", хотя я был в сети. Сейчас такого нет.
Уже и не вспомню когда последний раз получал такую.
С праздником! Ждем дальнейшего развития и улучшения качества.
Уже и не вспомню когда последний раз получал такую.
С праздником! Ждем дальнейшего развития и улучшения качества.
Правильно, сообщения от "Кто звонил?" Вы давно не получали по причине подключенной услуги и сообщений "Всегда на связи" 

А меня лично 3,5 года назад Мегафон привлёк тем, что расчёты были в рублях, да и вообще ориентация оператора как бы "руссифицированная". Не смотря на давние забытые косяки со связью, пользоваться им было удобно и менее затратно.
Тем не менее симка МТС всегда при мне
А вот Билайном попользовался и решил, что -->
Справка по мне так совсем неудобная, настройки тупорылые. На вкус и цвет, как говорится...
Тем не менее симка МТС всегда при мне

А вот Билайном попользовался и решил, что -->

Вам компания сувенир/поздравление и/или т.п. предоставила? Мне нет, хотя SIM-ка МегаФона у меня подключена ещё с зимы 2004-го =)
Tele2, например, хоть его сотовая сеть ещё и не работает, приглашает на неформальную предновогоднюю встречу =) МегаФон уже 5 лет на рынке, где увеселительные мероприятия для абонентов-друзей? =)
Tele2, например, хоть его сотовая сеть ещё и не работает, приглашает на неформальную предновогоднюю встречу =) МегаФон уже 5 лет на рынке, где увеселительные мероприятия для абонентов-друзей? =)
Поздравляю МегаФон от всей души.
Желаю успехов. А абонентам сего оператора, удовлетворение и комфорт.
Желаю успехов. А абонентам сего оператора, удовлетворение и комфорт.
Поздравляю МегаФон от души)) это был мой первый сотовый оператор,
как сейчас помню подключался 25 декабря 2003 года, много с того времени утекло, жалею что не сохранился первый номер и первую симку ...
сейчас снова с мегафоном )) расти и развивайся и пусть кризис назло конкурентам тебя не затронет )) тогда глядишь и 3G будет повсеместно

сейчас снова с мегафоном )) расти и развивайся и пусть кризис назло конкурентам тебя не затронет )) тогда глядишь и 3G будет повсеместно

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
95316
990
Мир изменился! (часть 7)
29779
701
Доколе?!
99604
482
А я думаю чего это руководство Мегафона в Куршавель собирается, нумера забронировали, тарифы повысили, а тут вон что, Мегафон-Сибирь 5 лет.
Поздравляю, раз такое дело. Надеюсь до следующего юбилея они дотянут такими же бодрыми, как начинали.
Поздравляю, раз такое дело. Надеюсь до следующего юбилея они дотянут такими же бодрыми, как начинали.
Invalidity.
guru
Поздравляю МегаФон с юбилеем! Желаю компании успешного развития, а абонентам — полной удовлетворенности качеством обслуживания!

Мои поздравления Мегафон-Сибири!!! Желаю расти такими же темпами и приятно удивлять своих абонентов новыми услугами, возможностями и предложениями!!!
Эти 5 лет были очень насыщенными. Были и заградительные тарифы со стороны МТС и Билайна, и проблемы роста сети, и замена оборудования на более емкое, и технические проблемы.
Но тем приятнее осознавать, что, несмотря на эти трудности, малыш вырос и теперь на равных борется со старожилами новосибирского рынка сотовой связи!
Эти 5 лет были очень насыщенными. Были и заградительные тарифы со стороны МТС и Билайна, и проблемы роста сети, и замена оборудования на более емкое, и технические проблемы.
Но тем приятнее осознавать, что, несмотря на эти трудности, малыш вырос и теперь на равных борется со старожилами новосибирского рынка сотовой связи!
Ваш абонент навеки.Ваня я ваша на веки![]()

-----------
А хороший подарок себе мегафон сделал, вот посмотрим 40 миллионов абонентов, из низ треть не в курсе или сразу не узнали что надо отключить услугу по рубль в день, пусть все это длилось десять дней и того 130 миллионов рублей, даже я который слежу за новостями и на 2-х симках отключил а про 3-тью забыл.
(Нарушение п. 6 Правил форума)
У меня тоже на одной тк и не отключена, маленький минус на счету. Желанию выводить в плюс никакого нет 

Ну им же нужно было на что-то 5ти летие отмечать в условиях кризиса
Я знаю они вчера хорошо погуляли.

Я знаю они вчера хорошо погуляли.
сегодня СМС прилетела, в честь пятилетия разыгрывают АйФон, "перейдите по ссылке...". на всю шаблу АйФон?? Не смешите мои подковы.
Как мне помнится, на свое пятилетиее, тогда ещё ССС-900 предоставлял целый день бесплатной связи!!!!
Как мне помнится, на свое пятилетиее, тогда ещё ССС-900 предоставлял целый день бесплатной связи!!!!
пять автомобилей было, по-моему, если память не изменяет.
до этого были дни бесплатной связи.
до этого были дни бесплатной связи.
Про авто не знаю, не юзал
, а связью пользовался 
Вроде апрель или май 2003 был.

Вроде апрель или май 2003 был.
по причине подключенной услуги и сообщений "Всегда на связи"Не а. Я ее сразу отключил. Просто теперь в 99 случаях из 100 до меня дозваниваются.![]()
Тогдашнее ССС-900, отмечавшее 5ти летие в 2003м, почило. Так что 10ти летия небыло.
Ну а что, с размахом, не то что..."в честь пятилетия разыгрывается АйПод - отправь СМС.." 

Ну а что, с размахом, не то что..."в честь пятилетия разыгрывается АйПод - отправь СМС.."Сейчас просто время кризиса не то что раньше. Даже МЕГАФОН тоже экономит и экономит по серьезному не только на подарки но и внутри компании.![]()

Куршевель - это высшая мера экономности. 

Куршевель - это высшая мера экономности.Какой Куршавель? Не верьте это не так.![]()

Кому не верить? Менегерам Куршавеля?
Они как раз заявляют, что для рождественского "семинара" МегаФон у них всё готово, по их заявочке.
Я непротив пусть отдыхают, но не на отнятые репрайсингом трудовые деньги с абонентов, в тяжёлое для страны время.
Они как раз заявляют, что для рождественского "семинара" МегаФон у них всё готово, по их заявочке.
Я непротив пусть отдыхают, но не на отнятые репрайсингом трудовые деньги с абонентов, в тяжёлое для страны время.
Кому не верить? Менегерам Куршавеля?Да что вы докопались? Любите считать чужие деньги? Своих мало что ли зарабатываете? Работайте и будет Вам счастье!
Я как раз свои счетаю, которые мог бы потратить не будь я частым посетителем этого форума. Плюс отнятая услуга мега-дата, плюс отнятый "год а подарок" и т.д. и т.п.
Хулиганам это неподсилу. Тут вполне серьёзные и солидные менеджеры меги постарались.
А вообще у меня с мегой особые отношения за всё время, только я к ним, а они сразу фортель какой нибудь выкидывают. Большинство претиснений я уж и не помню.
А вообще у меня с мегой особые отношения за всё время, только я к ним, а они сразу фортель какой нибудь выкидывают. Большинство претиснений я уж и не помню.
Вы хоть объясните, каким образом происходил акт отнятия? Мне вот прям интересно даже. У меня, почему-то, не отняли.
Примерно так-же как и акт соития, но по принуждению и виртуально. Принуждают меня, а удовольствие только меге.
Ну если акт был неизбежен, то нужно было хотя бы расслабиться и получить удовольствие. 

Если Вы внимательно читали мои посты, то заметили, наверное, что со мной акты отъема никто не совершал. Так что я сохранил свою девственность нетронутой. Чего и Вам желаю.
Ну как-же, ну как-же, было недавно Ваше негодование по поводу "замени гудок". Или Вы всё-же абонент МТС. Тоесть, тот ряд наценок и изменений условий тарифа, что провела мега не задел только ПОКА корпов. А так всех, поголовно.
Верно, как-то упоминал я про "Замени Гудок". Но без негодования. Если уж по таким пустякам негодовать, то так и до психушки недалеко. Меня такая цена устраивает. Пока! Сделают по 2 рубля в сутки - отключу. Вот и вся проблема. А мои негодования, скорее всего, были по поводу ненадлежащего предупреждения об изменении условий предоставления услуг. Когда они разместили новость на сайте на второй день после вступления в силу этих изменений. Вот что неприятно. Но Вы ушли от моего вопроса. Как же у Вас отобрали услуги, о которых Вы упоминали? Надеюсь это не голословные утверждения?
Голословно я не умею. Я уже не раз описывал и ещё не раз опишу, если правда мега не повернётся к людям и не сделает реверанс. А пока не для этой темы, всё таки эта тема посвящена пятилетию Мегафон. У них праздник, а у нас надежда.
Описывали, да? Блин, а я, видимо, это пропустил. Ну хоть намекните в какой теме искать. Честное слово, меня любопытство разбирает, как они это сделали. Я вот даже не могу в мыслях представить такой ситуации. Но, если не хотите рассказать, настаивать не буду. Придется и дальше ломать голову.
Проидите через мой профиль "Показать сообщения пользователя" там целый каландайк.
примерно 2900 есть, остальное на мусорку.Пошлите на ... этого Lion что Вы сним препираетесь?

Вы путаете препирание с беседой. А мне приятно с умным человеком побеседовать. И посылать незнакомого человека во-первых нетактично, а во-вторых... Ну да ладно... Надеюсь сами догадаетесь.
У мегафона как в КЦ был бардак так и остался...
Интересное наблюденее... Ранее я звонил в КЦ с Мегафона и через 30 минут был дроп (их ограничение на длительность). Я потом стал звонить туда с МТС либо домашнего т.к. они неимеют ограничения в 30 минут, и дозванившись успевал задать вопрос...
Но в мегафоне это прочухали и сделали дроп вызова 30 минут со стороны КЦ!
Т.е. теперь откуда бы абон незвонил дроп произойдёт через 30 минут и неважно успел ты дозванится или нет.
Я совершил 10 тестовых звонков в разное время и с разных видов связи. резултат плачевный: 7 раз тупо дроп через 30 минут. 3 раза соеденения было на 26-28 минуте, после задания вопроса оператор уходил в режим уточнения и длительност сеанса достигала 30 минут результат тупо дроп.
А 16го числа я вообще на автодозвоне несмог дозвонится банально "перезвоните позднее".
Интересное наблюденее... Ранее я звонил в КЦ с Мегафона и через 30 минут был дроп (их ограничение на длительность). Я потом стал звонить туда с МТС либо домашнего т.к. они неимеют ограничения в 30 минут, и дозванившись успевал задать вопрос...
Но в мегафоне это прочухали и сделали дроп вызова 30 минут со стороны КЦ!
Т.е. теперь откуда бы абон незвонил дроп произойдёт через 30 минут и неважно успел ты дозванится или нет.
Я совершил 10 тестовых звонков в разное время и с разных видов связи. резултат плачевный: 7 раз тупо дроп через 30 минут. 3 раза соеденения было на 26-28 минуте, после задания вопроса оператор уходил в режим уточнения и длительност сеанса достигала 30 минут результат тупо дроп.
А 16го числа я вообще на автодозвоне несмог дозвонится банально "перезвоните позднее".
По-моему 10 раз по 30 минут будет звонить в операторскую либо сверхпринципиальный человек, либо тот, у которого не все в порядке с психикой, либо у кого дофига свободного времени. Вам хотя бы своего времени не жалко было? 

Куршевель - это высшая мера экономности.Ой да господи. Да это Московская часть Меги скорее всего поедет. Головной офис. У нас все так в стране: Мск отдельно Сибирь отдельно. Чего удивляться-то?![]()
Насчет Куршавеля я думаю это все сплетни. Сотрудники Мегафон-Сибирь туд точно не едут. А для головново офиса отмечать 5-е Новосибирского Мегафона в Куршавели как-то не повод у них своих праздников хватает.Куршевель - это высшая мера экономности.Ой да господи. Да это Московская часть Меги скорее всего поедет. Головной офис. У нас все так в стране: Мск отдельно Сибирь отдельно. Чего удивляться-то?![]()

ТОП 5
3