На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно узнать, чьи сплетни про Куршевель?
И ещё, разве не московский Мегафон ведёт развитие сетей 3g в Сибири?
Может этим объясняется, такое пренебрежение к абонентам, Москва лапу наложила и местный аппарат держит в сторонке?
Может этим объясняется, такое пренебрежение к абонентам, Москва лапу наложила и местный аппарат держит в сторонке?
Да не понять нам всех этих политических игр. На то и есть спецы, чтобы мы никогда не узнали правду. Иначе что бы это была за контора, если бы каждый встречный-поперечный был в курсе всех дел?
Можно узнать, чьи сплетни про Куршевель?Кому не верить? Менегерам Куршавеля?
Они как раз заявляют, что для рождественского "семинара" МегаФон у них всё готово, по их заявочке. -
Это Ваши слова? Откуда тогда инфа. (по поводу сплетен)

Кроме спецов есть ещё гражданская позиция и общественное мнение.
Кстати, я всегда, не понимал людей которым этот мир неинтиресен.
Кстати, я всегда, не понимал людей которым этот мир неинтиресен.
читаю и поражаюсь бреду который раздувает топик.
МегаФон-Сибирь является коммерческой организацией (не общественнной и не государственной заметьте). Целью любой коммерческой организации является получение прибыли. овышение цен -> увеличение прибыли.
А бурчание вроде, того что зажрались и прочее сходни болтовне старушек около подъезда когда соседи приезэжают на новой машине или несут сумки с магазина
rkp вы случаем не у подъезда на Красном 39 посиживаете?
МегаФон-Сибирь является коммерческой организацией (не общественнной и не государственной заметьте). Целью любой коммерческой организации является получение прибыли. овышение цен -> увеличение прибыли.
А бурчание вроде, того что зажрались и прочее сходни болтовне старушек около подъезда когда соседи приезэжают на новой машине или несут сумки с магазина

rkp вы случаем не у подъезда на Красном 39 посиживаете?

СТОП! Вопрос не в том что за организация Мегафон, а в том почему я стал платить больше при тех же самых результатах. Как известно, такой подход не значит увеличение прибыли- это грабёж.
Хотели списать на кризис, а Куршевель и увеличеное колличество рок-групп
Хотели списать на кризис, а Куршевель и увеличеное колличество рок-групп
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
95973
990
Правка грузовых дисков существует?
18789
14
Игры на столе)
96440
453
бред какой-то.... не нравится политика ценообразования - всегда есть как минимум 2е альтернативы... а разговоры о Куршевеле и тп похожи на банальную зависть, проще относитесь к жизни, пусть едут и ломают конечности на альпийских склонах, какие проблемы...
Банальная зависть это про сломаные ноги.
Я ж наоборот, желаю всем здоровья и счастья.
Приедут они с французской вольници на русскую землю и захочется им ещё. Улавливаете куда я.
И не надо про зависть, я совершенно независтливый.
Я ж наоборот, желаю всем здоровья и счастья.
Приедут они с французской вольници на русскую землю и захочется им ещё. Улавливаете куда я.
И не надо про зависть, я совершенно независтливый.
Про альтернативы.
В качестве примера, много у нас нефтяных компаний, но на топливо это ни как не отражается. Даже АМК безсилен. И почему я что-то должен менять по чьей то прихоти. Выбор я сделаю сам, когда придёт время. Быстрей, вообще откажусь от GSM-3G.
В качестве примера, много у нас нефтяных компаний, но на топливо это ни как не отражается. Даже АМК безсилен. И почему я что-то должен менять по чьей то прихоти. Выбор я сделаю сам, когда придёт время. Быстрей, вообще откажусь от GSM-3G.
По-моему 10 раз по 30 минут будет звонить в операторскую либо сверхпринципиальный человек, либо тот, у которого не все в порядке с психикой, либо у кого дофига свободного времени. Вам хотя бы своего времени не жалко было?------------------------------------------------------------------------![]()
Ага,вот и мне просто не понятно,для чего такие нечеловеческие затраты...)))
Кстати, я всегда, не понимал людей которым этот мир неинтиресен.Хм... Кто сказал, что неинтересен? Дело в другом. Если, к примеру, я профессионально занимаюсь музыкой, то нафига мне знать устройство карбютатора реактивного двигателя самолета (если он у него есть, конечно)? Это первое. А второе... Больше, чем Вам положено знать Вы всё равно не узнаете.
Но все-же, знать то охото, есть он там или нет? Нет его там!
Допустим когда самолёты не полетят или часто падать начнут или билеты в два раза задерут, Вы всё так-же профессионально музыкой заниматься будете?
При этом специ глазками хлопать будут.
Допустим когда самолёты не полетят или часто падать начнут или билеты в два раза задерут, Вы всё так-же профессионально музыкой заниматься будете?
При этом специ глазками хлопать будут.
По-моему 10 раз по 30 минут будет звонить в операторскую ...., либо у кого дофига свободного времени. Вам хотя бы своего времени не жалко было?Поясню... это было не в один день, это было в течении месяца. Разные дни и в разное время.![]()
Допустим когда самолёты не полетят или часто падать начнут или билеты в два раза задерут, Вы всё так-же профессионально музыкой заниматься будете?Нет, конечно! Самолеты пойду ремонтировать! Ага. Они тогда каждый второй будут падать. Или Вы считаете, что в этой ситуации сможете чем-то помочь?
Кто Вас заставляет их ремонтировать? Иных путей участия МнОжЕсТвО.
p.s. Даже обычное созерцание чего-то, проявляет что-то, в последствии преобразуется в нечто большее, порождая что-то новое.
p.s. Даже обычное созерцание чего-то, проявляет что-то, в последствии преобразуется в нечто большее, порождая что-то новое.
А для головново офиса отмечать 5-е Новосибирского Мегафона в Куршавели как-то не повод у них своих праздников хватает.Ну да, для ГО 5-е не особо праздник. "Новый год" гораздо главнее.![]()

ТОП 5
3