3G usb modem, где - почем?
6962
101
какие нынче есть 3G usb модемы у операторов и почем?
думаю у нас купить или у буржуев закзать Huawei E160G или подобный с картой microSD, 2800р с доставкой выходит.
http://www.mobile-review.com/articles/2008/huawei-e160g.shtml
думаю у нас купить или у буржуев закзать Huawei E160G или подобный с картой microSD, 2800р с доставкой выходит.
http://www.mobile-review.com/articles/2008/huawei-e160g.shtml
В офисе МегаФона на Красном проспекте, 39 такие штучки уже есть.
Стоимость комплекта:
* 2500 р. - сам модем
* 490 р. - подарочные 600 Мб трафика на полгода и авансовый платеж, которого хватит на 1 месяц
Продается только в комплекте с тарифом "МегаФон-Модем Плюс".
Велкам, девайсы удобные и качественные.
Стоимость комплекта:
* 2500 р. - сам модем
* 490 р. - подарочные 600 Мб трафика на полгода и авансовый платеж, которого хватит на 1 месяц
Продается только в комплекте с тарифом "МегаФон-Модем Плюс".
Велкам, девайсы удобные и качественные.
В офисе МегаФона на Красном проспекте, 39 такие штучки уже есть.какой модем в комлекте, 3G, с дыркой под microSD?
залочен?
2500 сам девайс + отдельно трафик и тариф?
2500 это модем под 2G..
3G модем от Меги стоит 3 с чем то тысячи.. втыкается мыльница в USB порт
3G модем от Меги стоит 3 с чем то тысячи.. втыкается мыльница в USB порт
3 G продаётся в билайне. 100% покупал самю. Потом просто качаешь родные хуавеевские дрова и любого оператора.
ну а почему в самом офисе продавцы модемов говорят что 3г нет и не ожидается?
чет какая-то недостоверная у вас реклама....
а вот билайна 3г модем стоил 1995р, с дыркой под микро -сд
ЗЫ
да, и с мегафоновского у меня не получилось в инет выйти. а с билайновского - вышло, правда пока тока как эдж
чет какая-то недостоверная у вас реклама....
а вот билайна 3г модем стоил 1995р, с дыркой под микро -сд
ЗЫ
да, и с мегафоновского у меня не получилось в инет выйти. а с билайновского - вышло, правда пока тока как эдж
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129741
600
А что такое строят в центре пл.Калинина?
2552
44
Новый глава Новосибирской области
207025
878
я с билайновского 3g выходил. ЗЫ никакой дырки по микро-сд там не было, по карйней мере 2 месяца назад, когда я покупал.
Тогда есть несколько вопросов:
1. вот информация с сайта:
------------
Что входит в комплект «Билайн Интернет Дома»
SIM-карта «Билайн» с тарифным планом
USB-модем
USB-удлинитель 20 сантиметров
USB-удлинитель 3 метра
Справочник абонента
Гарантийный талон
Стоимость модема — 1995 руб. (с учетом НДС)
------------
Так что продается, комплект или модем?
2. У них разные модели модемов или один?
1. вот информация с сайта:
------------
Что входит в комплект «Билайн Интернет Дома»
SIM-карта «Билайн» с тарифным планом
USB-модем
USB-удлинитель 20 сантиметров
USB-удлинитель 3 метра
Справочник абонента
Гарантийный талон
Стоимость модема — 1995 руб. (с учетом НДС)
------------
Так что продается, комплект или модем?
2. У них разные модели модемов или один?
Еще раз всем сообщаю, что 3G/HSDPA/USB-модемы Huawei E160G есть в МегаФоне на Красном, 39. Стоимость комплекта - 2990 (2500+490) руб. 490 рублей - это минимальный авансовый платеж с уже включенными 600 Мб трафика. Отдельно модем приобрести нельзя, только с ТП "МегаФон-Модем Плюс". Как варинат - покупаете комплект, сразу же расторгаете договор, но в этом случае 490 рублей и бонусные 600 Мб "сгорают".
http://megafonsib.ru/services/wapinet/
http://megafonsib.ru/services/wapinet/
хорошо.
только тогда сотрудников торгового зала проинструктируйте.
а то они заявили что нет и не ожидается,
пришлось покупать 2г за эту цену (EG162)
только тогда сотрудников торгового зала проинструктируйте.
а то они заявили что нет и не ожидается,
пришлось покупать 2г за эту цену (EG162)
в билайне все это продается в комплекте, в картонной коробочке все уже упаковано
USB модем ZTE 626 мне достался, вроде как и другие бывают
USB модем ZTE 626 мне достался, вроде как и другие бывают
за инфу спасиб:)
залоченный?
у корпоративщиков тож появился?
залоченный?
у корпоративщиков тож появился?
Да, модем с SIM-Lock. Теперь это будет нормой у всех операторов. Последние нелоченые модемы как раз слил Билайн по цене 1995 рублей за штуку. E160G с microSD-слотом, по-моему, они еще не завезли.
E160G с microSD-слотом, по-моему, они еще не завезли.Завезли-завезли:) Кроме E160G в Билайне есть еще и другие модели, например, ZTE 626. И тоже с с microSD-слотом Так что велком
переработанный софт+дрова это и есть лочка? ха-ха. Я в билайне покупал huawai E219 если не ошибаюсь. Без слота под флэшку. Как толко втыкаеш модем - определяется виртуальный сидиром и начинается установка "Билайн- Интеренет Дома" и дрова. Закрыл эту установку, скачал родные хуавеевские дрова и радуюсь жизни с симкой МТС. анлим за 999р. Если будут нужны хуавеевские дрова - пишите.
анлим за 999р.Кста, у билайна анлим на яблочном фреше за 800 рублей + 100 мин + 200 sms в месяц, тоже не плохо
Без яра на шею в виде яблофона? И почему внизу страницы о тарифе указана цена мегабайта?
Значит комплект стоит 1995, хорошо, тогда что за тариф на SIM-карте «Билайн» и сколько средств на ней?
А хто его знает, сейчас GPRS безлимитный, были ограничения на момент запуска, похоже, осталось с тех времен.
А так да, 800 рублей без яблофона:) с ним - 400
А так да, 800 рублей без яблофона:) с ним - 400
а в БИ незалоченные Huawei E160G за 2тр еще остались?
а что что с разлочкой Huawei E160G?
можно универсальные дрова в него залить?
где прошивку разлоченную брать?
как автозапуск дров отключить?
вот кстати в СПБ цены снижают на модемы http://www.spb.mts.ru/mts_news_detail.htm?id=170972@mts_spb_News&blk=10213059&g=mts_news_clients
Huawei E160G вот прошивка, залоченная, http://www.three.com.au/cs/ContentServer?c=Page&pagename=Three%2FPage%2FBusinessVideoCallingTemplate&cid=1215747787891
а что что с разлочкой Huawei E160G?
можно универсальные дрова в него залить?
где прошивку разлоченную брать?
как автозапуск дров отключить?
вот кстати в СПБ цены снижают на модемы http://www.spb.mts.ru/mts_news_detail.htm?id=170972@mts_spb_News&blk=10213059&g=mts_news_clients
Huawei E160G вот прошивка, залоченная, http://www.three.com.au/cs/ContentServer?c=Page&pagename=Three%2FPage%2FBusinessVideoCallingTemplate&cid=1215747787891
Gertsoginya
guru
Ребят а что у них со скоростями? И кто лучше, встал вопрос с интернетом, причем юзаем его ОООЧЕНЬ активно и по нему разговариваем с коллегами по майл агенту через интернет. Хватит ли скоростей у наших операторов. И хотелось бы анлим, кто что посоветует?
Может скайлинк? Говорят они пошустрее
Может скайлинк? Говорят они пошустрее
пакет 20 тариф.
но можно поменять
но можно поменять
Все видели? У БИД подняли абонентку. Раньше было 35р на Пакет20 - после 25-го декабря будет уже 45р
Берите у БИ за 1995р ZTE626.
За эту сумму вы покупаете симку! а модем в подарок идет...
слот по microSD - есть. сам его использую, храня проги и данные для подключения к инету...все в одному БИ нет 3G только EDGE, а появится только в первом квартале 09 (со слов манагеров БИ с маркса).
Да, он залоченный, точнее залочена прога БИ. Но есть способы обхода без противоречия с БИ.
Сейчас с него пишу...МТС...3G анлим...1066р (со статик ип)...средняя скорость скачки около 100-200кб/с.
Вопросы будут - личка
За эту сумму вы покупаете симку! а модем в подарок идет...
слот по microSD - есть. сам его использую, храня проги и данные для подключения к инету...все в одному БИ нет 3G только EDGE, а появится только в первом квартале 09 (со слов манагеров БИ с маркса).
Да, он залоченный, точнее залочена прога БИ. Но есть способы обхода без противоречия с БИ.
Сейчас с него пишу...МТС...3G анлим...1066р (со статик ип)...средняя скорость скачки около 100-200кб/с.
Вопросы будут - личка
ну вот и у нас http://nsk.mts.ru/mts/news/2008/12/29/239144.html
вот думаю Huawei E169G за 2290р или Huawei E160G за 1950р купить...
вот думаю Huawei E169G за 2290р или Huawei E160G за 1950р купить...
Huawei E169G за 2290р решил взять.
у нас на корпоративном счете 4 номера и на каждый 300мб 3G трафика выдали, спасибо мтс:)
у нас на корпоративном счете 4 номера и на каждый 300мб 3G трафика выдали, спасибо мтс:)
Залоченые наверное?
Пмимо прочего последнюю неделю эти самые бесплатные 300 Мб тарифицировались по прайсу. Сегодня собираюсь претензию оставить на возмещение, если всё таки до офиса доберусь.
у нас на корпоративном счете 4 номера и на каждый 300мб 3G трафика выдали, спасибо мтс:)Выдать выдали, тока ими нужно было воспользоваться до 28.12.2008
Пмимо прочего последнюю неделю эти самые бесплатные 300 Мб тарифицировались по прайсу. Сегодня собираюсь претензию оставить на возмещение, если всё таки до офиса доберусь.
ПОДЛЕЦЫ МТС!!!
тока обрадовался, ан нет, в своем стиле.
в инетпомошнике 300мб 3G висят, в справке сказали что до 29.12, а на инетпомошник типа не смотрите...
тока обрадовался, ан нет, в своем стиле.
в инетпомошнике 300мб 3G висят, в справке сказали что до 29.12, а на инетпомошник типа не смотрите...
а может скоро новогодние цены на модемы еще ниже упадут))
почитал форумы разные, вроде как в РФ модемы не лоченные продают, типа законом запрещено, сама прога зашитая в модем сделана под конкретного опсоса.
Huawei E160G и E169G что то непонятно как заделать на всех операторов.
ZTE MF626 снимают автозапуск и ставят дрова универсальные, его и хочу взять в билайне pd 2тр.
Huawei E160G и E169G что то непонятно как заделать на всех операторов.
ZTE MF626 снимают автозапуск и ставят дрова универсальные, его и хочу взять в билайне pd 2тр.
ZTE MF626 снимают автозапуск и ставят дрова универсальные, его и хочу взять в билайне pd 2тр.Они ещё есть в продаже? 622 быстро ушли с прилавков - нелоченные были.
Билайн уродская контора:
3 офиса продаж, все в жопе, в центре ни одного!!!
в справку не дозвониться
дилеры на сайте не указаны
тото у меня у знакомых нету БИ, уроды:(
3 офиса продаж, все в жопе, в центре ни одного!!!
в справку не дозвониться
дилеры на сайте не указаны
тото у меня у знакомых нету БИ, уроды:(
В МТС 3G усб-модемы по акции по 999 рублей.
какая распродажа? Впаривают залежалый товар с условием подключения на тарифный план с помегабайтной оплатой
на год в кабалу с таким тарифом, ежели трафика много уж лучше анлим взять.
сейчас БИ 3G запустит и посмотрим какой у них анлим будет?
что то поостыл я к 3G модемам за 2тр, думаю лучше телефон второй взять: 3G(HSDPA), Bluetooth, зарядка через кабель, до 100г, моноблок.
типа SE W890i T700 G502
сейчас БИ 3G запустит и посмотрим какой у них анлим будет?
что то поостыл я к 3G модемам за 2тр, думаю лучше телефон второй взять: 3G(HSDPA), Bluetooth, зарядка через кабель, до 100г, моноблок.
типа SE W890i T700 G502
да ну, очень удобно!! понравилась возможность обмена смс и других доп функций )
***V!R2o$$***
veteran
Народ а через 3G модем можно играть в online игры!!
***V!R2o$$***
veteran
Можно, почему нет?например WoW???
сейчас БИ 3G запустит и посмотрим какой у них анлим будет?размечтались, apn для модема и тела разный, а значить и подход будет изберательный.
думаю лучше телефон второй взять: 3G(HSDPA), Bluetooth, зарядка через кабель.
unnamed777
unnamed
А кто мешает выдернуть нужную точку доступа из модема(или его софта) и вбить в тело\строку инициализации?
rkp
guru
пробовал не работает.
прописал home.beeline.ru в телефоне, вставил сим обычную Билайна, показала ошибку соединения gprs.
прописал home.beeline.ru в телефоне, вставил сим обычную Билайна, показала ошибку соединения gprs.
в инетпомошнике 300мб 3G висят, в справке сказали что до 29.12, а на инетпомошник типа не смотрите...Всё таки сходил 30.12 в офис, по этой проблеме меня послали к техникам, типа завтра (31.12) починят (пересчитают) и вернут деньги...до сих пор ни-че-го
В инет-помощнике тоже вижу остаток минут видеовызова и 3G трафик, желания пробывать пока нет
Вроде не врут. Условие акции - подключение "МТС-Коннект-2" на год с мин. абоненткой в пицот руб. При этом берут залог в 1280, шоб не спрыгнул.Вроде за 990 )врут наверняка
Так что выходит, если модем нравиццо, а условия - нет, то цена вопроса 2270.
конечно в кабалу к подлецам на год,
тут все тарифы поснижают, а ты плати по полной,
уж проще КУПИТЬ модем...
тут все тарифы поснижают, а ты плати по полной,
уж проще КУПИТЬ модем...
ТОП 5
1
2
3
4