На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос инсайдерам МТС
1227
13
.tar.gz
veteran
Дамы, господа!
Хотелось бы узнать, с каких пор СМС в Казахстан стали тарифицироваться по 10,35 (с НДС) за 1 шт.? Это единовременное явление или стОит ожидать повсеместно? Готов дать выписку из детальки.
Хотелось бы узнать, с каких пор СМС в Казахстан стали тарифицироваться по 10,35 (с НДС) за 1 шт.? Это единовременное явление или стОит ожидать повсеместно? Готов дать выписку из детальки.
Держи!
З.Ы. Мог бы и просто в аську ответить...
З.Ы. Мог бы и просто в аську ответить...

мог бы и просто сам написать)
данных в этом куске явно недостаточно
данных в этом куске явно недостаточно

могу предположить следущее:
одно смс зарубеж стоило до 15.12.08 - 3.45 руб. с НДС, с 1 декабря 2008г. длинные смс разбиваются на части и тарифицируются отдельно...
вот и получается 3.45*3 = 10.35 руб.

одно смс зарубеж стоило до 15.12.08 - 3.45 руб. с НДС, с 1 декабря 2008г. длинные смс разбиваются на части и тарифицируются отдельно...
вот и получается 3.45*3 = 10.35 руб.

Эм....
Официальное есть этому подтверждение?
P.S. BeeOnline рулит, больше с телефона - ни ногой... Конский ценник, однако...
Официальное есть этому подтверждение?
P.S. BeeOnline рулит, больше с телефона - ни ногой... Конский ценник, однако...

Нашёл вот в новостях только это, что ценник теперь 3,95 рублей... Капец, и это за 70 байт текста??? Жлобство откровенное.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
296447
904
Зарплатный проект - в каком банке?
22488
51
ГДЕ? Интеренет-банк для физика
17180
61
При usc-2 (70 символов) = при (bit-7) 160 символов факт 1 смс где байты одинаковые, что-то не выходит.
2 Natulich
Склеиные смс проводятся через билинг по штучно согласно, объёму одного смс, проверено.
2 Natulich
Склеиные смс проводятся через билинг по штучно согласно, объёму одного смс, проверено.
==При usc-2 (70 символов) = при (bit-7) 160 символов факт 1 смс где байты одинаковые, что-то не выходит.==
Напишите то же самое на русском языке, пожалуйста
Или у вас не сходится равенство 70*16=160*7?
==Склеиные смс проводятся через билинг по штучно согласно, объёму одного смс, проверено.==
Проверьте еще раз. Может быть, все совсем не «штучно согласно»...
Напишите то же самое на русском языке, пожалуйста

Или у вас не сходится равенство 70*16=160*7?
==Склеиные смс проводятся через билинг по штучно согласно, объёму одного смс, проверено.==
Проверьте еще раз. Может быть, все совсем не «штучно согласно»...

Invalidity.
guru
Всё правильно, чё: 140*8 bit = 160*7 bit
Стал я сомневаться, видимо зависит от тарифов и SMSC.
Доходили до меня слухи, что цена смс от размера независит, по ред-тексту рассказывали. У меня-же разбивалось. Значить баг пофиксили и прикрыли халяву. Но мне это непринципиально, редко пользуюсь смс.
Доходили до меня слухи, что цена смс от размера независит, по ред-тексту рассказывали. У меня-же разбивалось. Значить баг пофиксили и прикрыли халяву. Но мне это непринципиально, редко пользуюсь смс.
ТОП 5
3