На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос инсайдерам МТС
1263
13
.tar.gz
veteran
Дамы, господа!
Хотелось бы узнать, с каких пор СМС в Казахстан стали тарифицироваться по 10,35 (с НДС) за 1 шт.? Это единовременное явление или стОит ожидать повсеместно? Готов дать выписку из детальки.
Хотелось бы узнать, с каких пор СМС в Казахстан стали тарифицироваться по 10,35 (с НДС) за 1 шт.? Это единовременное явление или стОит ожидать повсеместно? Готов дать выписку из детальки.
Держи!
З.Ы. Мог бы и просто в аську ответить...
З.Ы. Мог бы и просто в аську ответить...

мог бы и просто сам написать)
данных в этом куске явно недостаточно
данных в этом куске явно недостаточно

могу предположить следущее:
одно смс зарубеж стоило до 15.12.08 - 3.45 руб. с НДС, с 1 декабря 2008г. длинные смс разбиваются на части и тарифицируются отдельно...
вот и получается 3.45*3 = 10.35 руб.

одно смс зарубеж стоило до 15.12.08 - 3.45 руб. с НДС, с 1 декабря 2008г. длинные смс разбиваются на части и тарифицируются отдельно...
вот и получается 3.45*3 = 10.35 руб.

Эм....
Официальное есть этому подтверждение?
P.S. BeeOnline рулит, больше с телефона - ни ногой... Конский ценник, однако...
Официальное есть этому подтверждение?
P.S. BeeOnline рулит, больше с телефона - ни ногой... Конский ценник, однако...

Нашёл вот в новостях только это, что ценник теперь 3,95 рублей... Капец, и это за 70 байт текста??? Жлобство откровенное.
Сейчас читают
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
84276
364
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
426693
1000
Сумеречный дозор
27721
476
При usc-2 (70 символов) = при (bit-7) 160 символов факт 1 смс где байты одинаковые, что-то не выходит.
2 Natulich
Склеиные смс проводятся через билинг по штучно согласно, объёму одного смс, проверено.
2 Natulich
Склеиные смс проводятся через билинг по штучно согласно, объёму одного смс, проверено.
==При usc-2 (70 символов) = при (bit-7) 160 символов факт 1 смс где байты одинаковые, что-то не выходит.==
Напишите то же самое на русском языке, пожалуйста
Или у вас не сходится равенство 70*16=160*7?
==Склеиные смс проводятся через билинг по штучно согласно, объёму одного смс, проверено.==
Проверьте еще раз. Может быть, все совсем не «штучно согласно»...
Напишите то же самое на русском языке, пожалуйста

Или у вас не сходится равенство 70*16=160*7?
==Склеиные смс проводятся через билинг по штучно согласно, объёму одного смс, проверено.==
Проверьте еще раз. Может быть, все совсем не «штучно согласно»...

Invalidity.
guru
Всё правильно, чё: 140*8 bit = 160*7 bit
Стал я сомневаться, видимо зависит от тарифов и SMSC.
Доходили до меня слухи, что цена смс от размера независит, по ред-тексту рассказывали. У меня-же разбивалось. Значить баг пофиксили и прикрыли халяву. Но мне это непринципиально, редко пользуюсь смс.
Доходили до меня слухи, что цена смс от размера независит, по ред-тексту рассказывали. У меня-же разбивалось. Значить баг пофиксили и прикрыли халяву. Но мне это непринципиально, редко пользуюсь смс.
ТОП 5
3