МТС. Установка переадресации через ИССА
13271
65
ТП
veteran
А "Вам звонили" через ИССу отключать не пробовали?Я читаю это лишнем, т.к. для управления переадресацией ИССА не создавалась.
Удалил эту услугу из Интернет помощника. Всё исчезло.
Смысл услуги в ИССА --- если по условию 62 ничего не переведено, то переводить на Вам Звонили. У МТС с объяснениями всегда плохо было, особенно про "льготные условия в домашней сети"...
Интересно, как в Казахстане теперь работать будет...
Invalidity.
guru
Я читаю это лишнем, т.к. для управления переадресацией ИССА не создавалась.А Вы переадресацию на номер 89139860990 вручную ставили, или она по умолчанию была установлена системой?
ТП
veteran
Я вручную ее 2 года назад ставил. Потом, видимо автоматом всем сделали перевод на +79139860990 "постоянным"...
Invalidity.
guru
Видимо у ВЗ приоритет на этот тип переадресации. На тарифе Классный там вообще невозможно ни поставить ни отменить никакой тип переадресации, а ВЗ работает.
ТП
veteran
Вместе разобрались в этом бардаке
Позор работникам МТС!
P.S.: через неделю буду в Казахстане --- отпишусь.
Позор работникам МТС!
P.S.: через неделю буду в Казахстане --- отпишусь.
научитесь задавать вопросы - пригодится в жизни
кстати, установка условной переадресации в роуминге ведет к оплате входящего трафика по двойным роуминговым тарифам.
Сейчас читают
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172304
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
456372
848
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5)
217809
999
Invalidity.
guru
Ладно, всё! забыли про роуминг, вернёмся уже наконец к теме. Модераторов прошу проследить чтоб слово "роуминг" в этой ветке больше никто не произносил. Или мне новую тему создавать?
Мой вопрос так и остался без ответа? Я спрашивал ссылку, где написано, что переадресация должна тарифицироваться не в соответствии с тарифным планом, а по базовому тарифу без учета подключенных услуг? Где ссылка?
Мой вопрос так и остался без ответа? Я спрашивал ссылку, где написано, что переадресация должна тарифицироваться не в соответствии с тарифным планом, а по базовому тарифу без учета подключенных услуг? Где ссылка?
научитесь задавать вопросы - пригодится в жизниКакой вопрос я неправильно задал?
Задача технической поддержки любого оператора услуги вникать в суть вопроса, а не отлуплять абонента, ссылавшись на то, что к.л. вопрос вам непонятен. Я исчерпывающе объяснил всю ситуацию.
кстати, установка условной переадресации в роуминге ведет к оплате входящего трафика по двойным роуминговым тарифам.Вы бы людей не смешили, а перечитали мои сообщения заново.
Я не знаю почему ваши специалисты call-центра советуют в роуминге устанавливать условную переадресацию по условию "Абонент недоступен".
Invalidity, текущее рассуждение имеет прямое отношение к вопросу переадресации, также как и ваше. И не зачем модераторов просить выделять ваш вопрос.
Invalidity.
guru
Мне показалось что Вы уже всё выяснили по своей проблемме. Дайте другим поговорить уже.
для абонентов Алтайского края не работает? будет работать? пробовал на тп гостевой и стимул.
Invalidity.
guru
Для Кемеровской области тоже не работает. Походу сделали только для Нска.
m_vv
experienced
кого интересовала переадресация на симках других регионов - проверьте, у меня стала доступной переадресация на алтайской симке. только потестить возможности нет
Invalidity.
guru
В Кемеровской не работает. Проверено на 3 номерах.
m_vv
experienced
похоже был какой-то глюк. сейчас не дает выбрать условие переадресации. не работает короче опять.
ТОП 5
1
2
3
4