МТС. Установка переадресации через ИССА
13271
65
Invalidity.
А "Вам звонили" через ИССу отключать не пробовали?
Я читаю это лишнем, т.к. для управления переадресацией ИССА не создавалась.

Удалил эту услугу из Интернет помощника. Всё исчезло.

Смысл услуги в ИССА --- если по условию 62 ничего не переведено, то переводить на Вам Звонили. У МТС с объяснениями всегда плохо было, особенно про "льготные условия в домашней сети"...

Интересно, как в Казахстане теперь работать будет...
ТП
Я читаю это лишнем, т.к. для управления переадресацией ИССА не создавалась.
А Вы переадресацию на номер 89139860990 вручную ставили, или она по умолчанию была установлена системой?
Invalidity.
Я вручную ее 2 года назад ставил. Потом, видимо автоматом всем сделали перевод на +79139860990 "постоянным"...
ТП
Видимо у ВЗ приоритет на этот тип переадресации. На тарифе Классный там вообще невозможно ни поставить ни отменить никакой тип переадресации, а ВЗ работает.
Invalidity.
Вместе разобрались в этом бардаке:миг:

Позор работникам МТС!

P.S.: через неделю буду в Казахстане --- отпишусь.
ТП
научитесь задавать вопросы - пригодится в жизни :спок:
ТП
кстати, установка условной переадресации в роуминге ведет к оплате входящего трафика по двойным роуминговым тарифам.
amd_mp
Ладно, всё! забыли про роуминг, вернёмся уже наконец к теме. Модераторов прошу проследить чтоб слово "роуминг" в этой ветке больше никто не произносил. Или мне новую тему создавать?

Мой вопрос так и остался без ответа? Я спрашивал ссылку, где написано, что переадресация должна тарифицироваться не в соответствии с тарифным планом, а по базовому тарифу без учета подключенных услуг? Где ссылка?
amd_mp
научитесь задавать вопросы - пригодится в жизни :спок:
Какой вопрос я неправильно задал?
Задача технической поддержки любого оператора услуги вникать в суть вопроса, а не отлуплять абонента, ссылавшись на то, что к.л. вопрос вам непонятен. Я исчерпывающе объяснил всю ситуацию.
кстати, установка условной переадресации в роуминге ведет к оплате входящего трафика по двойным роуминговым тарифам.
Вы бы людей не смешили, а перечитали мои сообщения заново.
Я не знаю почему ваши специалисты call-центра советуют в роуминге устанавливать условную переадресацию по условию "Абонент недоступен".

Invalidity, текущее рассуждение имеет прямое отношение к вопросу переадресации, также как и ваше. И не зачем модераторов просить выделять ваш вопрос.
ТП
Мне показалось что Вы уже всё выяснили по своей проблемме. Дайте другим поговорить уже.
amd_mp
для абонентов Алтайского края не работает? будет работать? пробовал на тп гостевой и стимул.
m_vv
Для Кемеровской области тоже не работает. Походу сделали только для Нска. :хммм:
Invalidity.
кого интересовала переадресация на симках других регионов - проверьте, у меня стала доступной переадресация на алтайской симке. только потестить возможности нет
m_vv
В Кемеровской не работает. Проверено на 3 номерах.
m_vv
да, заходил через старый ИП
Invalidity.
похоже был какой-то глюк. сейчас не дает выбрать условие переадресации. не работает короче опять.