А как в справку Билайна позвонить ???
6015
28
Chuck_Norris
v.i.p.
Собственно, регулярно Билайн отключает дозвон до операторов... даже внутрисетевые звонки... не могу дозвониться.. потому как у них типа "нажмите кнопку одну, другую, третью",
доступа к операторам нет.. позвонил 3595111 с городского НГТС - меню другое.. а доступа к операторам тоже нет.. пипец...
Кто нибудь может подсказать, как мне дозвониться ???
Причем такая проблема с Билайном постоянная... особенно в выходные дни...
доступа к операторам нет.. позвонил 3595111 с городского НГТС - меню другое.. а доступа к операторам тоже нет.. пипец...
Кто нибудь может подсказать, как мне дозвониться ???
Причем такая проблема с Билайном постоянная... особенно в выходные дни...
Chuck_Norris
v.i.p.
0654автоответчик мне говорит "Звонок для вас на этот номер недоступен. Ваш номер 0611",
набираю 0611 и попадаю туда же, про что писал выше, т.е.
0611=3595111
rkp
guru
Не судьба.
Значить в ИХ понятии Вы недоабонент, сочувствую.
0611 можно дозвониться, хитрость в скрытой комбинации, вот последовательность не помню, сейчас мой Билайн неактивный, за безнадобностью.
Значить в ИХ понятии Вы недоабонент, сочувствую.
0611 можно дозвониться, хитрость в скрытой комбинации, вот последовательность не помню, сейчас мой Билайн неактивный, за безнадобностью.
Romashka84
member
набираете номер 3595111, затем набираете 2 и когда Вам предложат набрать свой номер просто нажмите # и Вас соединят с оператором
А вообще бред, полная блокада абонентов, интернет система самообслуживания поддаётся единичным броузерам, 0654 для избраных, 0611 одна реклама и гон по кругу.
И после этого ещё и в опросе предлагают поучавствовать, вершина стёба.
И после этого ещё и в опросе предлагают поучавствовать, вершина стёба.
Romashka84
member
не знаю почему не получается дозвониться, я с первого раза спокойно дозвонилась по той схеме которую писала выше
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
2106
68
ЧР по футболу (часть 2)
202144
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77594
452
Chuck_Norris
v.i.p.
набираете номер 3595111, затем набираете 2 и когда Вам предложат набрать свой номер просто нажмите # и Вас соединят с операторомнеа, не проходит... звоню с Билайна и номер никто не просит ввести...
Romashka84
member
кстати да странно, раньше когда я звонила надо было набирать 2, а теперь сразу гудки идут
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
обычно дозваниваюсь так - 0611, послушал рекламу, жму 0, после этого на оператора попадаю
Chuck_Norris
v.i.p.
обычно дозваниваюсь так - 0611, послушал рекламу, жму 0, после этого на оператора попадаюкогда у них активен "0", то тогда он в меню проговаривается голосом, сегодня он опять отключен.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а вот нифига.... месяца три уже голосом меня не приглашали ноль жать... так, по старой привычке нажимаю
Chuck_Norris
v.i.p.
а вот нифига....а вот нифига - только что так пробовал - не проходит - главное меню по кругу...
Некоторых при нажатии на 0, перебрасывает в начало рекламных пунктов, значения не имет где , в каком меню нажимать 0.
Сделал вывод, так они имитируют ошибку абонента, чтоб тот оставил в покое систему. Особенно такое случается у тех у кого биллинг тупит.
Сделал вывод, так они имитируют ошибку абонента, чтоб тот оставил в покое систему. Особенно такое случается у тех у кого биллинг тупит.
ТП
veteran
Точно не работает. И тарифный план по номеру 067412008 не смог сегодня сменить ;(...
Too Orange
activist
а у меня всё работает как раньше. там просто два голосовых меню по-очереди идут. первое надо прослушать, а когда начнётся второй (скажут, что вы в главном меню), можно смело нажимать ноль.
iai
junior
а у меня всё работает как раньше. там просто два голосовых меню по-очереди идут. первое надо прослушать, а когда начнётся второй (скажут, что вы в главном меню), можно смело нажимать ноль.
да никак! Тут с оказией 3G пчелиный приобрёл. Как умная маша решил купить сим карту инет дома... звонить- только с мобилы, по городскому вааще нет выхода на спеца! Ну ногами пошёл на Добролюбова .. далее самое интересное:
я им продайте карту
они мне не могём, только с модемом.
я им так вот же он ваш.
они мне так и что , всё равно берите с модемом.
я им ну вам полагаю новый пользователь ваших услуг не нужен?
они мне нужен но с новым нашим модемом.
Та что модем , если кто покупал- считай вечный
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а перевести симку на этот тариф нельзя?
Позвонить в справку Билайн с городского просто 3595 111
позвонить то просто, меню послушать... а как начинаеш нажимать двойки тройки - оказывается , что это работает только с сотового телефона!
умора а не сервис!
сим карту на тариф инет дома у пчеловодов перевестиможно только с симкарты инет дома !!! И купит отдельно нельзя!!! Короче - разговор короткий: хочешь 3G -бери лоченый модем +симкарта и гуляй вася! Других вариантов у них- пчеловодов ноль! Карту затерял - бери новый комплект!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Если карту затерял - разве нельзя её востановить?
(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
Переведите стационарный телефон в режим тонального набора и все будет прекрасно работать. А умные граждане уже давно изначально заказали тональный набор на телефонной станции.
Переведите стационарный телефон в режим тонального набора и все будет прекрасно работать. А умные граждане уже давно изначально заказали тональный набор на телефонной станции.
А умные граждане уже давно изначально заказали тональный набор на телефонной станцииУточню: умные граждане, у которых атс поддерживает тональный набор. Еще пол-года назад у меня была древняя атс, на которой не было этой радости.
P.S. Не надо цитировать сообщения целиком. Это нарушение П. 9 правил Форума. Если надо выделить часть сообщения - тогда можно цитировать эту самую часть, иначе нужно пользоваться кнопкой "Ответить", а не "Цитата".
А вы когда покупали модем, вам предлагали сим-карту? Как получилось, что вы купили модем без специального тарифа для него?
в том то и дело, что купил huavei модем в переходе метро. НО в договоре о том что модем 3G есть священная собственность оператора пчеловоды не пишут! Они другое проделывают, что к стати не оговорено нигде! Они залочивают модем паролем и сбрасывают все попытки смены кода разлочки на ноль! т.е. просто разлочить модем под другого оператора уже невозможно в принципе! Хотя есть умельцы в обход, но это уже не полноценный модем а обрубок получается. невозможно пользоваться никакими программами кроме софта, зашитого в модем. Вот такая сота пчелиная.
Пользоваться можно - но с родной симкой. Ну кто же с симкой продаст! А без симки - грузило которое плохо тонет. Так что покупайте симку инет дома в Билайн вместе с модемом- иначе низззя!
Пользоваться можно - но с родной симкой. Ну кто же с симкой продаст! А без симки - грузило которое плохо тонет. Так что покупайте симку инет дома в Билайн вместе с модемом- иначе низззя!
Интересно, как вы поступите, если двигатель вам нравится от BMW, а кузов от Nissan?
Я вот все-таки не понимаю, у кого в переходе метро вы его купили? Модемы продают дилеры и собственные салоны, у них обязательно есть симки для этого тарифа. Можете юр. лицо продавца на чеке посмотреть?
ТОП 5
2
3
4