На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Две сим карты в телефоне
1769
17
Подскажите модель телефона в котором имеются два разьема для установки сим карт (не кустарных) где работа с той или другой симки соответствено переключается в меню телефона.
Спасибо.
Спасибо.
Ну в общем модели 3 существует, чисто китаиская фирма названия не помню, да и плох он в Казахстане был, там их мнонго продают.
Пантеч есть да тоже не очень. Встречал в прасторах инета Филипс Ксениум 9@9w, вот этот хорош должен быть, основная фишка Ксениум это продолжительный заряд аккамулятора, судя по другим видам этой модели выносливы они.
Пантеч есть да тоже не очень. Встречал в прасторах инета Филипс Ксениум 9@9w, вот этот хорош должен быть, основная фишка Ксениум это продолжительный заряд аккамулятора, судя по другим видам этой модели выносливы они.
Спасибо. Да вы угадали дешевок мне не надо, я хочу именно качественный аппарат.
Получается ксениум пока самый дорогой и лучший. Вы не подскажете какой именно ксениум так как на сколько я знаю их много моделей (какого года выпуска хоть)???
P.S.
Жалею что NOKIA таких нет

Получается ксениум пока самый дорогой и лучший. Вы не подскажете какой именно ксениум так как на сколько я знаю их много моделей (какого года выпуска хоть)???
P.S.
Жалею что NOKIA таких нет

Филипс Ксениум 9@9w, вроде как новинка.
Естественно в Новосибирске цена будет завышена, как вариант попробовать поискать в интернет магазинах если нет желания переплачивать.
На Мобайл-ревью была информация что Нокия готовит что-то подобное.
Взгляните там может уже и выпустила.
Естественно в Новосибирске цена будет завышена, как вариант попробовать поискать в интернет магазинах если нет желания переплачивать.
На Мобайл-ревью была информация что Нокия готовит что-то подобное.
Взгляните там может уже и выпустила.
Заинтиресовали Вы меня, пробежал по интернету и обнаружил что таких моделей много.
Выкладываю сдесь, может кому понадобится:
Fly B700 Duo
Samsung D618
ELIYA i901 (China)
K988 (China) - этот аж на три sim-карты
Nokia и Sony Ericson обещают скоро выпустить подобные модели.
Выкладываю сдесь, может кому понадобится:
Fly B700 Duo
Samsung D618
ELIYA i901 (China)
K988 (China) - этот аж на три sim-карты
Nokia и Sony Ericson обещают скоро выпустить подобные модели.
Сейчас читают
Нужен совет, как заложить смазку через тавотницу?
14577
18
ТехноСила, версия 3.0
188480
970
Переходник SATA IDE на старый жесткий диск?
6332
30
>> Nokia и Sony Ericson обещают скоро выпустить подобные модели
пресс-релиз в студию.
или, как обычно, **здеть - не мешки ворочать?
PS. Нужно различать аппараты, в которых 2 карты могут работать одновременно от аппаратов в которых просто тупо пара слотов для карт.
пресс-релиз в студию.
или, как обычно, **здеть - не мешки ворочать?

PS. Нужно различать аппараты, в которых 2 карты могут работать одновременно от аппаратов в которых просто тупо пара слотов для карт.
Опа..... А я думал (понял) что ксениум не одновременно две карты в режиме работы?
Еслит сразу две карты на связи то вообще круто!!!
Подскажите такую модель????
Еслит сразу две карты на связи то вообще круто!!!
Подскажите такую модель????
я вам уже указал модель.
вы не читаете предыдущие посты?
вы не читаете предыдущие посты?
Пресс-релизЫ смотрите на Мобайл-Ревью там были только планы компаний без озвучивания конкретных моделей, я так думаю аппараты данного функционала в большинстве востребованы только в России.
Вот и изучают спрос на перспективу.
А что до различия по обеспичению связи с двумя sim, то было предоставлено как вариант для возможных интиресующихся.
Вот и изучают спрос на перспективу.
А что до различия по обеспичению связи с двумя sim, то было предоставлено как вариант для возможных интиресующихся.
Интересно сделав ссылку на сайт Вы пытаетесь уличить меня во лжи?
Хотите быть в курсе событий подпишитесь на рассылку, такая статья была как она называлась не помню, но начиналось там с китаиских аппаратов.
От себя: я могу заблуждатся, могу ошибатся, но врать ни когда, при всём при этом я признаю мной содеяное.
А ВЫ?
Хотите быть в курсе событий подпишитесь на рассылку, такая статья была как она называлась не помню, но начиналось там с китаиских аппаратов.
От себя: я могу заблуждатся, могу ошибатся, но врать ни когда, при всём при этом я признаю мной содеяное.
А ВЫ?
Ну во первых не понятно какого производства этот апппарат...?
Если наш то я пока не доверяю и лучше ксенимум дождусь...
Если наш то я пока не доверяю и лучше ксенимум дождусь...
Чтобы новый топик не открывать...
Появился коммуникатор с двумя симками - Glofiish DX900
Eten Glofiish DX900 - первый коммуникатор со слотами для двух сим-карт, которые работают одновременно. Отличное решение для тех, кто пользуется двумя тарифами или двумя операторами сразу. Кроме этого Glofiish DX900 обладает всеми современными техническими решениями и новшествами, среди которых можно отметить: Отличный VGA дисплей (640 X 480 точек) Мощный процессор (частота 533 МГц) Расширенный объем ОЗУ (128 Мб) Поддерживает все стандарты сотовой связи и передачи данных (GSM 850/900/1800/1900, UMTS 850/1900/2100, GPRS/EDGE/HSDPA) Поддержка беспроводных модулей (Bluetooth v. 2.0 и Wi-Fi b/g) Встроенный навигационный GPS модуль (SiRFStar III 20 каналов) Экран "без бортиков" и специально ПО, которые позволяют легко управлять устройством одним пальцем. В целом, можно сказать, что DX900 это один из самых продвинутых коммуникаторов на сегодняшний ден. Обладая небольшими габаритами и стильным исполнением, это устройство оснащенно более чем современной технической начинкой, и даже таким новшеством как одновременная работа двух сим-карт. Этот коммуникатор может стать как отличным решением в качестве рабочего инструмента, который позволяет всегда оставаться на связи, так и продвинутым мультимедийным гаджетом отвечающим всем современным требованиям.
Появился коммуникатор с двумя симками - Glofiish DX900
Eten Glofiish DX900 - первый коммуникатор со слотами для двух сим-карт, которые работают одновременно. Отличное решение для тех, кто пользуется двумя тарифами или двумя операторами сразу. Кроме этого Glofiish DX900 обладает всеми современными техническими решениями и новшествами, среди которых можно отметить: Отличный VGA дисплей (640 X 480 точек) Мощный процессор (частота 533 МГц) Расширенный объем ОЗУ (128 Мб) Поддерживает все стандарты сотовой связи и передачи данных (GSM 850/900/1800/1900, UMTS 850/1900/2100, GPRS/EDGE/HSDPA) Поддержка беспроводных модулей (Bluetooth v. 2.0 и Wi-Fi b/g) Встроенный навигационный GPS модуль (SiRFStar III 20 каналов) Экран "без бортиков" и специально ПО, которые позволяют легко управлять устройством одним пальцем. В целом, можно сказать, что DX900 это один из самых продвинутых коммуникаторов на сегодняшний ден. Обладая небольшими габаритами и стильным исполнением, это устройство оснащенно более чем современной технической начинкой, и даже таким новшеством как одновременная работа двух сим-карт. Этот коммуникатор может стать как отличным решением в качестве рабочего инструмента, который позволяет всегда оставаться на связи, так и продвинутым мультимедийным гаджетом отвечающим всем современным требованиям.
У как время летит, дуосы уже устарели.
Перспективный зверёк, один слот под "Новогодний" для локальных звонков, второй под "Коннект-2" для unlim и VoIp.
Вопрос в цене. Может как Nokia 5800 в демпинг вдарятся, но не верится. В любом случае почитателей найдёт.
Перспективный зверёк, один слот под "Новогодний" для локальных звонков, второй под "Коннект-2" для unlim и VoIp.
Вопрос в цене. Может как Nokia 5800 в демпинг вдарятся, но не верится. В любом случае почитателей найдёт.
ТОП 5
3
4