Так и что - не появилось новостей, когда же у мегафона 3G появится?
Дык они же вроде свернулись? Или это полосатые?
Перенесено из другой темы.
Негритянский кот писал:
Негритянский кот писал:
Окромя инета он нужен для айпи телефонии. Из-за отсутствия таковой возможности прищлось расстаться с замечательной нокией е71 и купить сони эриксона в595 (как позже обнаружилось он SIP поддерживает).Т.е. типа инфосвязи, как для стационарных телефонов? Т.е. звонить по межгороду дешевле? И за сотовую связь не платить при звонках через ай-пи телефонию?
ну если расчитывать ~400-600 кБайт = 1 минуте голосового вызова. Учитывайте что у некоторых ip сервисов и их направлений есть ещё тарифы на свою услугу.
Выгодно при безлимите на интернет или звонках за рубеж. Для межгорода есть нормальные тарифы обычной телефонии.
Выгодно при безлимите на интернет или звонках за рубеж. Для межгорода есть нормальные тарифы обычной телефонии.
Вчера на Доме Ленина (остановка на Октябрьской магистрали) видел огромный плакат Мегафона, рекламирующий его как оператора сети 3G. Наверное ждать осталось недолго.
Просто тема была заявлена Негритянским котом, что у Мени нет зг поэтому мобильный аппарат приходится менять.
Я уж заодно спросил, так ли оно надо это зг.
В общем, и стационарным можно обойтись или скайпом.
Я уж заодно спросил, так ли оно надо это зг.
В общем, и стационарным можно обойтись или скайпом.
3g надо, очень надо!!! Хотябы для сохранения здравого рассудка, так как gprs у ВСЕЙ большой тройки пользоваться НЕВОЗМОЖНО.
Но не как отдельное предложение, а комплексно с голосовой связью.
Иначе получается бред, берёшь девайс для мобильного сёрфинга, для оперативного и коммуникационного преимущества (коммуникатор или смартфон) и начинаешь изобретать, "воюя" с операторскими ограничительными заслонами и алчностью ...
Наши операторы с катастрофическим разрывом не успевают за развитием интернета и аппаратной технологией широко популярных девайсов, мало того стимулируют пользовательское отставание, так как не смешивают голосовые услуги и услуги по передаче данных.
Я бы даже сказал, что ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ПРИОРИТЕТЫ, услуги по передаче данных должны быть выше на порядок услуг голосовых. Какая компания это первой сделает в полной мере, та и будет безспорный лидер.
Но не как отдельное предложение, а комплексно с голосовой связью.
Иначе получается бред, берёшь девайс для мобильного сёрфинга, для оперативного и коммуникационного преимущества (коммуникатор или смартфон) и начинаешь изобретать, "воюя" с операторскими ограничительными заслонами и алчностью ...
Наши операторы с катастрофическим разрывом не успевают за развитием интернета и аппаратной технологией широко популярных девайсов, мало того стимулируют пользовательское отставание, так как не смешивают голосовые услуги и услуги по передаче данных.
Я бы даже сказал, что ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ПРИОРИТЕТЫ, услуги по передаче данных должны быть выше на порядок услуг голосовых. Какая компания это первой сделает в полной мере, та и будет безспорный лидер.
Сейчас читают
Когда работа не в радость
17021
146
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
70447
559
Своя книга
5818
19
Ладно, надо значит надо. Может быть я старомоден?
Но мне в телефоне не нужен фотоаппарат,плеер, радио и диктофон. Чтобы звонить по межгороду есть стационарный, ай-пи телефония, скайп.
для инета есть безлимит.
Но мне в телефоне не нужен фотоаппарат,плеер, радио и диктофон. Чтобы звонить по межгороду есть стационарный, ай-пи телефония, скайп.
для инета есть безлимит.
Негритянский кот
veteran
Мне в телефоне нужна только йцукен-клавиатура+нормальных размеров экран+gps+3G+wi-fi+камера и главное функция телефона)) Ну и к дизайну я придирчив, эстет как-никак. Купил бы возможно айфона, но уже есть айпод классик. А вот новый смартфон с тач-скрином от самсунга (так и хочется сказать гнусмас) весьма удивил, но остался на переферии моего фавора. Буду ждать нокии н97 в белом цвете-она уж точно закроет мои потребности с лихвой.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я бы даже сказал, что ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ПРИОРИТЕТЫ, услуги по передаче данных должны быть выше на порядок услуг голосовых.АфтарЪ пеши исчё
Какая компания это первой сделает в полной мере, та и будет безспорный лидер.СоветЪ: основывай свою сотовую компанию, ты же всё знаешь что и как делать.
rkp
guru
уважаемый Евг, неправильно Вы меня понимаете. Я пишу, не как специалист в области сотовой связи, не как возможный предположительный конкурент операторов или мнимый авторитет, а как потребитель чувствующий потребность и видящий перекосы на собственом опыте и опыте других, которые по традиции обращаются ко мне.
zanuda
old hamster
Так изначально-то речь шла о модели телефона не поддерживающей 3г и одновременно про Мегу, которая 3г в эксплуатацию не ввела. Логика нарушена.
Про вай-фай и прочее. У кого какие потребности.
Про вай-фай и прочее. У кого какие потребности.
Андрюха #77
activist
Всё же, мне кажется, кое-какой "красно-белый" оператор со вводом в коммерческую эксплуатацию "сети третьего поколения" (3G) немного поторопился. По моему мнению они явно не рассчитали соотношения нагрузка/"пропуск" сети.
Сегодня утром в районе Н.-Данченко, 136 твёрдо не звонилось, не смсилось и не интернетилось под UMTS, в то время GSM всё это благополучно выполнил. У напарника 3G-модем не пускал лэптоп в инет (ни под каким), в то время через мобильник - спокойно.
Сегодня утром в районе Н.-Данченко, 136 твёрдо не звонилось, не смсилось и не интернетилось под UMTS, в то время GSM всё это благополучно выполнил. У напарника 3G-модем не пускал лэптоп в инет (ни под каким), в то время через мобильник - спокойно.
serega
руки-ножницы
..Сегодня утром в районе Н.-Данченко, 136 твёрдо не звонилось, не смсилось и не интернетилось под UMTS, в то время GSM всё это благополучно выполнил..Тоже самое, только в районе Котовского\Ватутина. Баланс и остаток пакетов по USSD отказывается показать до сих пор.
Андрей Хаммер
experienced
Зато они типа первые, типа крутые.
Андрюха #77
activist
Андрюха, а, кстати, вроде Мегафон запускал 3G ещё на "биатлоне" и очень даже хорошо было.
Не знаю, но сейчас я с Горской (вижу, что зарегистрировался с базовой на Горский, 71). Телефон показывет 3G, звонки проходят, а пакетное соединение не проходит уже на этапе подключения.
Не знаю, но сейчас я с Горской (вижу, что зарегистрировался с базовой на Горский, 71). Телефон показывет 3G, звонки проходят, а пакетное соединение не проходит уже на этапе подключения.
Drunechka
experienced
Сегодня утром в районе Н.-Данченко, 136 твёрдо не звонилось, не смсилось и не интернетилось под UMTS, в то время GSM всё это благополучно выполнил. У напарника 3G-модем не пускал лэптоп в инет (ни под каким), в то время через мобильник - спокойно.Часов в 7 утра, в районе Н-Данченко 117 - качалось до 200кб/с.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Дык как же тебя понять, если ты молчишь ©
ps всё я тебя прекрасно понялЪ. Я к тому что совсем не многие твою позицию поддерживаютЪ.
ps всё я тебя прекрасно понялЪ. Я к тому что совсем не многие твою позицию поддерживаютЪ.
rkp
guru
Я к тому что совсем не многие твою позицию поддерживаютЪ.гы-гы
Предлагаю считать меня некой фракцией, стабильно растущей.
Причём я не опозиционер к кому или чему либо.
ТОП 5
1
2
4