На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подключение к корпоративному тарифу МегаФон
1342
29
Недавно в МегаФон введена программа "Личные контакты", дающая возможность подключиться физическим лицам к корпоративному ТП.
Необходимо корпоративное лицо, которое может посодействовать в подключении.
Необходимо корпоративное лицо, которое может посодействовать в подключении.
Prosatanos
activist
Желаю удачи. Корпаративный клиент, для МегаФон, редкость.
rkp
guru
Но почему, я знаю одного. А значить не редкость.
Vovis
guru
Желаю удачи. Корпаративный клиент, для МегаФон, редкость.да ну нах

Странный спор. Ни один человек не скажет, что у МТС или Билайн корпоративных клиентов дефицит.
Всё просто, условия тогоже МТС для корпоративных клиентов выгодней и не забываем, что основная абонентская база принадлежит МТС- опять выгода.
Всё просто, условия тогоже МТС для корпоративных клиентов выгодней и не забываем, что основная абонентская база принадлежит МТС- опять выгода.
>> условия тогоже МТС для корпоративных клиентов выгодней
В каком месте? Мне нужен корпоративный тариф мегафон исключительно из-за дешевых пакетов минут (60 минут за 90 рублей, 180 минут за 225 рублей, 300 минут за 300 рублей, 800 минут за 690 рублей, 1500 минут за 1050 рублей).
Для физиков пакеты минут на десятки процентов дороже (к примеру, 500 минут за 730 рублей).
Есть много коротких разговоров, в основном с мобильными абонентами всех операторов Новосибирска, минут на 500 в месяц. ПЗС крайне неприемлима. Затраты не должны превышать 700 рублей. Есть ли аналогичные предложения от МТС?
В каком месте? Мне нужен корпоративный тариф мегафон исключительно из-за дешевых пакетов минут (60 минут за 90 рублей, 180 минут за 225 рублей, 300 минут за 300 рублей, 800 минут за 690 рублей, 1500 минут за 1050 рублей).
Для физиков пакеты минут на десятки процентов дороже (к примеру, 500 минут за 730 рублей).
Есть много коротких разговоров, в основном с мобильными абонентами всех операторов Новосибирска, минут на 500 в месяц. ПЗС крайне неприемлима. Затраты не должны превышать 700 рублей. Есть ли аналогичные предложения от МТС?
А кто Вам сказал что будут доступны те вещи о которых Вы пишете. Как указано на сайте "некоторые", а это не значит что будут обслуживать по тем-же стандартам. Вам всего разрешат с владельцем контракта экономить, который как видно будет для Вас левый.
Сейчас читают
Муфта VVT на Камри 2005 г.в. оригиналка очень нужна
8373
51
Молодой котик Макс по поисках дома!
898
16
ягоды
8897
13
Если у Вас есть статус ИП или ООО, возможно подойдёт такое предложение
http://nsk.mts.ru/corp/tariffs/corp/model/
да их там множество, на любой вкус и ещё куча доп. оптимизаций и пакетов. Необходимо знать ваше направление звонков и колличество услуг.
http://nsk.mts.ru/corp/tariffs/corp/model/
да их там множество, на любой вкус и ещё куча доп. оптимизаций и пакетов. Необходимо знать ваше направление звонков и колличество услуг.
>> Необходимо знать ваше направление звонков и колличество услуг.
500 минут коротких звонков на всех мобильных операторов (кто больше, кто меньше - всегда выходит по-разному). Остальные услуги - SMS, GPRS и т.д. - не интересуют.
500 минут коротких звонков на всех мобильных операторов (кто больше, кто меньше - всегда выходит по-разному). Остальные услуги - SMS, GPRS и т.д. - не интересуют.
>> http://nsk.mts.ru/corp/tariffs/corp/model/
на телефоны ГТС, телефоны прочих операторов сотовой и фиксированной связи г. Новосибирска и Новосибирской области
Посекундно с 61-ой секунды
свыше 200 минут 2,13
фтопку, дорого!
на телефоны ГТС, телефоны прочих операторов сотовой и фиксированной связи г. Новосибирска и Новосибирской области
Посекундно с 61-ой секунды
свыше 200 минут 2,13
фтопку, дорого!
У них есть квалифицированые менеджеры-консультанты, в офисе подберут наиболее подходящий вариант и согласно Ваших требований, распросив о всех ньюансах. Быстрей всего Вам предоставят Персонального менеджера. А мы дилетанты и что-то можем упустить.
Т.е. можно даже представить, что МТС может быть дешевле МегаФон?
Качество связи я не рассматриваю - ясно, что у МТС оно выше, но это на данный момент не главный критерий. Определяющий критерий - именно цена.
Если у МТС для корпоративов есть минуты за 2,13 с поминутной тарификацией - так у МегаФон есть и для физиков тариф, Драйв+, где первая минута 1,99 руб, а остальные и того круче - 0,09 коп. Но цена первой минуты всё портит.
Так что поминутная тарификация или ПЗС неприемлимы.
Качество связи я не рассматриваю - ясно, что у МТС оно выше, но это на данный момент не главный критерий. Определяющий критерий - именно цена.
Если у МТС для корпоративов есть минуты за 2,13 с поминутной тарификацией - так у МегаФон есть и для физиков тариф, Драйв+, где первая минута 1,99 руб, а остальные и того круче - 0,09 коп. Но цена первой минуты всё портит.
Так что поминутная тарификация или ПЗС неприемлимы.
Учитывайте, как сказал Diogenes: самая крупная сеть абонентов у МТС, к этому множество снижающих опций и без того дешёвой минуты.
Не вижу смысла подключаться на корп. тариф если Вас интиресует собственая связь. Может обратить внимание на обычные тарифы МТС ?
Не вижу смысла подключаться на корп. тариф если Вас интиресует собственая связь. Может обратить внимание на обычные тарифы МТС ?
>> Может обратить внимание на обычные тарифы МТС ?
Обычные тарифы МТС не обеспечат стоимости минуты на любых мобильных операторов (а не только МТС) дешевле 2 руб/мин при поcекундной тарификации.
В итоге, условия таковы:
1. 500 минут исходящих вызовов на всех мобильных операторов Новосибирска.
2. Средняя длительность разговора - 1-2 минуты
3. Исходя из п.2, поминутная тарификация или ПЗС - неприемлимы
4. Цена - не более 700 руб
Пока из более-менее подходящего - только корпоративный тариф МегаФон, с использованием пакетов минут (за 690 рублей выйдёт даже 800 минут - и это при посекундном счётчике).
Есть более выгодные конкретные предложения, исходя из вышеназванных условий - прошу озвучить.
Обычные тарифы МТС не обеспечат стоимости минуты на любых мобильных операторов (а не только МТС) дешевле 2 руб/мин при поcекундной тарификации.
В итоге, условия таковы:
1. 500 минут исходящих вызовов на всех мобильных операторов Новосибирска.
2. Средняя длительность разговора - 1-2 минуты
3. Исходя из п.2, поминутная тарификация или ПЗС - неприемлимы
4. Цена - не более 700 руб
Пока из более-менее подходящего - только корпоративный тариф МегаФон, с использованием пакетов минут (за 690 рублей выйдёт даже 800 минут - и это при посекундном счётчике).
Есть более выгодные конкретные предложения, исходя из вышеназванных условий - прошу озвучить.
Хорошо, раз Вы свалили все минуты в кучу, то и я так-же
http://nsk.mts.ru/vip/tariffs/tariffs/all_included/
вот 500 минут за 700 рублей и ещё безлимит на МТС за 700 рублей, у Мегафон есть что-то подобное с vip ?
Важно, направление и соотношение.
http://nsk.mts.ru/vip/tariffs/tariffs/all_included/
вот 500 минут за 700 рублей и ещё безлимит на МТС за 700 рублей, у Мегафон есть что-то подобное с vip ?
Важно, направление и соотношение.
у Мегафон есть что-то подобное с vip ?Да, те же 800 минут за 690 рублей + безлимит на мегафон за 300 рублей (опять же по условиям корпоратива - для физиков безлимит внутри сети - 750 руб)
Итого -
Мегафон: 800 минут вызовов и безлимит внутри сети - 990 руб
МТС: 500 минут вызовов и безлимит внутри сети - 1400 руб
Безлимит внутри МТС и безлимит внутри Мегафона - это "две большие разницы".
Я Вам для физических лиц тариф предоставил, значить и сравнивать его с подобным у меги надо.
И правильно тут сказали, у меги безлимит это все равно что егерь в тайге, свободы много а пообщаться не с кем.
И правильно тут сказали, у меги безлимит это все равно что егерь в тайге, свободы много а пообщаться не с кем.
малшыг, не надо дешевых понтов, корпоративка у мтс гораздо дороже... мне еще не предложили замену, её просто нет, так что не звените одним местом...
Качество связи я не рассматриваю - ясно, что у МТС оно вышечем? стереотип, мля ))) тот же хуавей ставят

Я так и думал, что Вы имеете служебное отношение к меге. И я не понимаю, как она может быть дороже, если клиенты, корпорация и родственики и т.д. на МТС. Редкий случай когда утекает трафик за сеть.
чем? стереотип, мля ))) тот же хуавей ставятРазница лишь в количестве этих самых хуавеев. За городом, особенно на трассах, МТС вчистую уделывает мегафон по наличию и качеству связи.
По городу - да, примерно одинаково у нех.
rkp, из 500 минут где-то 200 уходят на мегафон, 200 на МТС и 100 на Билайн (очень усреднённо)
А причём сдесь хуавей, хуавей хуавею рознь и видимо зависит от кривизны рук.
Кривизна рук? Я думаю, количество БС...
чем? стереотип, мля ))) тот же хуавей ставятуймись, малышег.![]()
в Новосибирске только Ericsson.

в Новосибирске только Ericsson.был , уточните у техников своих )
Да, ещё такой ньюанс.
Может всё-же Мегафон раскажет про конфликт, который произошёл на недавних выборах в Кемерово. Вследствие которого он вроде лишился мощного корпоративного клиента. К сожалению, я не в курсе чем там закончилось.
Может всё-же Мегафон раскажет про конфликт, который произошёл на недавних выборах в Кемерово. Вследствие которого он вроде лишился мощного корпоративного клиента. К сожалению, я не в курсе чем там закончилось.
Я так и думал, что Вы имеете служебное отношение к мегеда ну

А причём сдесь хуавей, хуавей хуавею рознь и видимо зависит от кривизны рук.да руки кривые и у тех, и у других

ТОП 5
3
4