На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Две сим карты в телефоне
1767
17
Подскажите модель телефона в котором имеются два разьема для установки сим карт (не кустарных) где работа с той или другой симки соответствено переключается в меню телефона.
Спасибо.
Спасибо.
Ну в общем модели 3 существует, чисто китаиская фирма названия не помню, да и плох он в Казахстане был, там их мнонго продают.
Пантеч есть да тоже не очень. Встречал в прасторах инета Филипс Ксениум 9@9w, вот этот хорош должен быть, основная фишка Ксениум это продолжительный заряд аккамулятора, судя по другим видам этой модели выносливы они.
Пантеч есть да тоже не очень. Встречал в прасторах инета Филипс Ксениум 9@9w, вот этот хорош должен быть, основная фишка Ксениум это продолжительный заряд аккамулятора, судя по другим видам этой модели выносливы они.
Спасибо. Да вы угадали дешевок мне не надо, я хочу именно качественный аппарат.
Получается ксениум пока самый дорогой и лучший. Вы не подскажете какой именно ксениум так как на сколько я знаю их много моделей (какого года выпуска хоть)???
P.S.
Жалею что NOKIA таких нет

Получается ксениум пока самый дорогой и лучший. Вы не подскажете какой именно ксениум так как на сколько я знаю их много моделей (какого года выпуска хоть)???
P.S.
Жалею что NOKIA таких нет

Филипс Ксениум 9@9w, вроде как новинка.
Естественно в Новосибирске цена будет завышена, как вариант попробовать поискать в интернет магазинах если нет желания переплачивать.
На Мобайл-ревью была информация что Нокия готовит что-то подобное.
Взгляните там может уже и выпустила.
Естественно в Новосибирске цена будет завышена, как вариант попробовать поискать в интернет магазинах если нет желания переплачивать.
На Мобайл-ревью была информация что Нокия готовит что-то подобное.
Взгляните там может уже и выпустила.
Заинтиресовали Вы меня, пробежал по интернету и обнаружил что таких моделей много.
Выкладываю сдесь, может кому понадобится:
Fly B700 Duo
Samsung D618
ELIYA i901 (China)
K988 (China) - этот аж на три sim-карты
Nokia и Sony Ericson обещают скоро выпустить подобные модели.
Выкладываю сдесь, может кому понадобится:
Fly B700 Duo
Samsung D618
ELIYA i901 (China)
K988 (China) - этот аж на три sim-карты
Nokia и Sony Ericson обещают скоро выпустить подобные модели.
Сейчас читают
мужчина в хорошие, добрые руки
61741
302
Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7)
124997
918
АКПП - что это было и как лечить?
8521
90
>> Nokia и Sony Ericson обещают скоро выпустить подобные модели
пресс-релиз в студию.
или, как обычно, **здеть - не мешки ворочать?
PS. Нужно различать аппараты, в которых 2 карты могут работать одновременно от аппаратов в которых просто тупо пара слотов для карт.
пресс-релиз в студию.
или, как обычно, **здеть - не мешки ворочать?

PS. Нужно различать аппараты, в которых 2 карты могут работать одновременно от аппаратов в которых просто тупо пара слотов для карт.
Опа..... А я думал (понял) что ксениум не одновременно две карты в режиме работы?
Еслит сразу две карты на связи то вообще круто!!!
Подскажите такую модель????
Еслит сразу две карты на связи то вообще круто!!!
Подскажите такую модель????
я вам уже указал модель.
вы не читаете предыдущие посты?
вы не читаете предыдущие посты?
Пресс-релизЫ смотрите на Мобайл-Ревью там были только планы компаний без озвучивания конкретных моделей, я так думаю аппараты данного функционала в большинстве востребованы только в России.
Вот и изучают спрос на перспективу.
А что до различия по обеспичению связи с двумя sim, то было предоставлено как вариант для возможных интиресующихся.
Вот и изучают спрос на перспективу.
А что до различия по обеспичению связи с двумя sim, то было предоставлено как вариант для возможных интиресующихся.
Интересно сделав ссылку на сайт Вы пытаетесь уличить меня во лжи?
Хотите быть в курсе событий подпишитесь на рассылку, такая статья была как она называлась не помню, но начиналось там с китаиских аппаратов.
От себя: я могу заблуждатся, могу ошибатся, но врать ни когда, при всём при этом я признаю мной содеяное.
А ВЫ?
Хотите быть в курсе событий подпишитесь на рассылку, такая статья была как она называлась не помню, но начиналось там с китаиских аппаратов.
От себя: я могу заблуждатся, могу ошибатся, но врать ни когда, при всём при этом я признаю мной содеяное.
А ВЫ?
Ну во первых не понятно какого производства этот апппарат...?
Если наш то я пока не доверяю и лучше ксенимум дождусь...
Если наш то я пока не доверяю и лучше ксенимум дождусь...
Чтобы новый топик не открывать...
Появился коммуникатор с двумя симками - Glofiish DX900
Eten Glofiish DX900 - первый коммуникатор со слотами для двух сим-карт, которые работают одновременно. Отличное решение для тех, кто пользуется двумя тарифами или двумя операторами сразу. Кроме этого Glofiish DX900 обладает всеми современными техническими решениями и новшествами, среди которых можно отметить: Отличный VGA дисплей (640 X 480 точек) Мощный процессор (частота 533 МГц) Расширенный объем ОЗУ (128 Мб) Поддерживает все стандарты сотовой связи и передачи данных (GSM 850/900/1800/1900, UMTS 850/1900/2100, GPRS/EDGE/HSDPA) Поддержка беспроводных модулей (Bluetooth v. 2.0 и Wi-Fi b/g) Встроенный навигационный GPS модуль (SiRFStar III 20 каналов) Экран "без бортиков" и специально ПО, которые позволяют легко управлять устройством одним пальцем. В целом, можно сказать, что DX900 это один из самых продвинутых коммуникаторов на сегодняшний ден. Обладая небольшими габаритами и стильным исполнением, это устройство оснащенно более чем современной технической начинкой, и даже таким новшеством как одновременная работа двух сим-карт. Этот коммуникатор может стать как отличным решением в качестве рабочего инструмента, который позволяет всегда оставаться на связи, так и продвинутым мультимедийным гаджетом отвечающим всем современным требованиям.
Появился коммуникатор с двумя симками - Glofiish DX900
Eten Glofiish DX900 - первый коммуникатор со слотами для двух сим-карт, которые работают одновременно. Отличное решение для тех, кто пользуется двумя тарифами или двумя операторами сразу. Кроме этого Glofiish DX900 обладает всеми современными техническими решениями и новшествами, среди которых можно отметить: Отличный VGA дисплей (640 X 480 точек) Мощный процессор (частота 533 МГц) Расширенный объем ОЗУ (128 Мб) Поддерживает все стандарты сотовой связи и передачи данных (GSM 850/900/1800/1900, UMTS 850/1900/2100, GPRS/EDGE/HSDPA) Поддержка беспроводных модулей (Bluetooth v. 2.0 и Wi-Fi b/g) Встроенный навигационный GPS модуль (SiRFStar III 20 каналов) Экран "без бортиков" и специально ПО, которые позволяют легко управлять устройством одним пальцем. В целом, можно сказать, что DX900 это один из самых продвинутых коммуникаторов на сегодняшний ден. Обладая небольшими габаритами и стильным исполнением, это устройство оснащенно более чем современной технической начинкой, и даже таким новшеством как одновременная работа двух сим-карт. Этот коммуникатор может стать как отличным решением в качестве рабочего инструмента, который позволяет всегда оставаться на связи, так и продвинутым мультимедийным гаджетом отвечающим всем современным требованиям.
У как время летит, дуосы уже устарели.
Перспективный зверёк, один слот под "Новогодний" для локальных звонков, второй под "Коннект-2" для unlim и VoIp.
Вопрос в цене. Может как Nokia 5800 в демпинг вдарятся, но не верится. В любом случае почитателей найдёт.
Перспективный зверёк, один слот под "Новогодний" для локальных звонков, второй под "Коннект-2" для unlim и VoIp.
Вопрос в цене. Может как Nokia 5800 в демпинг вдарятся, но не верится. В любом случае почитателей найдёт.
ТОП 5
3
4