Народ спрашивает - МТС отвечает.
1176
12
Вот
http://www.kp.ru/daily/24217.4/419117/
Возможно кому интиресно, отвечает на вопросы директор МТС-Россия Александр Поповский читателям КП.
Кстати при звонке в 0890 можно послушать его живой голос и поздравление с Новым Годом.
rkp
можно послушать его живой голос
Ага, и около телефона 3х литровую банку с водой поставить, чтоб заражалась положительной энергией от его ауры :ха-ха!: :biggrin:
IiON
Я думаю он против не будет.
rkp
А если спросить про хуавей, тип зачем для чего (Core Network, RAN) используете, ведь rkp это оборудование гнобит, что ответит? )
Андрей Хаммер
Это когда я в подробности оборудования операторов вдавался.
Было однажды, -"хуавей хуавею рознь и видимо зависит от кривизны рук".
Перевожу, мне без разницы кто что использует, главное конечный результат и у МТС он на порядок выше.
Андрей Хаммер
Вы наверное не в курсе, МТС отказывается от Х...я. Поищите результаты тендера на железки для 3G хотя бы.

:superng:
sibas
Вот именно, зависит от кривизны рук) Кто-то справляется с хуавеем, а кто-то отказывается:улыб:
МТС решило выделиться среди операторов и отказаться от RAN 3G Huawei. Только системы мониторнга сети почему-то все равно ставят, апргейдят.
Андрей Хаммер
Не будем вдаваться в термины.
Вы какую машину предпочтёте Chery или Opel. Так и тут видимо.
Андрей Хаммер
ну, хотя бы потому, что хуавейные железкие еще работают в 2ж, и их все еще надо мониторить. другое дело, что 3ж на этом "неважном пути" не будет.
Андрей Хаммер
Я Вам больше скажу, апгрейдят еще и софт на железяках и сами железки, платя за это деньги. Потому что ни кто не хочет слететь с техподдержки.

А про кривые руки сотруднегов Вы зря, все глобальные изменения проводят сами Хуавеевцы, а потом получают звездюлей :ха-ха!:

:superng:
rkp
22:44 Всё отлично (МТС) Respect!! ^^
rkp
У меня в 0890 нет поздравления.
Где искать?
Diogenes
Прям сразу, после приветствия, ничего нажимать ненадо.
p.s. У тебя же корпоративный был. Посмотри 0990 тоже разместили поздравление, очень интиресно.