Комрады,тут старая гвардия 2002 года еще осталась?
3153
51
Ољга
veteran
ВСЕХ ВАС с новым годом!!!
Предлагаю всем собраться и сходить в киношку
Обитаемый остров Фильм первый года
С 1 января
2157 год. Эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска СВЯЗИ (мтс видимо ) бороздят просторы Вселенной. Русский космический корабль, пилотируемый двадцатилетним Максимом ...
Предлагаю всем собраться и сходить в киношку
Обитаемый остров Фильм первый года
С 1 января
2157 год. Эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска СВЯЗИ (мтс видимо ) бороздят просторы Вселенной. Русский космический корабль, пилотируемый двадцатилетним Максимом ...
Ну у меня, положим, 3-значный номер. Но гвардеец ли я?
А ты-то пошто ник сменил?
Его основной ник забанен до июня сего года.
О, дорова дружище Станислав
А что в тебе рвотный рефлекс возбудило ?
Ну у меня, положим, 3-значный номер. Но гвардеец ли я?От номера это не зависит, старая гвария это те, кто знает друг друга лично.
Всмысле сломано немало копий и пролито не мало кровушки всмысле вина, пива и вотки
Сейчас читают
Ответственность АН NF
21454
255
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134591
1000
а у тебя есть фотосессия НЮ?
53572
227
Manul
Манул обыкновенный
да есть)
просто при чем тут Обитаемый остров?
Да это, как обычно, АФ гоношит.А Обитаемый остров, это кино не для всех. Так же как и книги Стругацких. Мне понравилось.
Как думаешь, фильм на что-нибудь похож?
Э? На что он должен был быть похож?
Вабще, он очень похож на книгу, я её сейчас читаю, причём, фактический это первый максимально приближенный к оригиналу фильм, из всех что сняты по тем или иным книгам. Надо сказать это было сделать ой как не просто, сцены там ещё те.
Вабще, он очень похож на книгу, я её сейчас читаю, причём, фактический это первый максимально приближенный к оригиналу фильм, из всех что сняты по тем или иным книгам. Надо сказать это было сделать ой как не просто, сцены там ещё те.
Книга, для желающих почитать.
Книга, для желающих почитать.кому надо в фб2
да есть)Да это просто повод собраться, ибо на встречу в пиплзе очень мало кто пришёл. Тебе риспект, очень рад был обсудить с тобой фин. кризис. И рад что в этот раз не повторилась та злополучная история с дверью, хоть ты и боялся
Советуешь щас посмотреть или всё таки дождаться второй части и глянуть всё разом??
О, дорова дружище СтаниславДарова, Макс!
Смотреть идеологические помои за свой счёт - это выше моих сил
Invalidity.
guru
Смотреть идеологические помои за свой счёт - это выше моих сил+1
Жаль, что раньше не прочитал этот топик...
serega
руки-ножницы
Да топик вообще не по теме форума, покрайней мере названием, про содержание пока помолчим..
sasha
veteran
а я еще не смотрел.
теперь видимо в кинотеатр на этот фильм не пойду.
посмотрю лучше дома..будем качать
теперь видимо в кинотеатр на этот фильм не пойду.
посмотрю лучше дома..будем качать
!!!NickeL!!!
...
какие старые ники повылазили-то, а...
Его основной ник забанен до июня сего года.Согрешил нешуточно???
sasha
veteran
какие старые ники повылазили-то, а...и тебе привет большой!! и всем!
solo
v.i.p.
Чет ни матрикса с димычем ни джохна не видно..
Рашид вроде как мелькал в ветке?
У меня долгое время валялось с десяток маек с 5-летия СС. Так никто и не разобрал - пришлось пустить на тряпки...
У меня долгое время валялось с десяток маек с 5-летия СС. Так никто и не разобрал - пришлось пустить на тряпки...
>> пришлось пустить на тряпки...
изверг!
изверг!
ктож знал то:) (это я про себя), мог бы и поделиться одной, если не именные :)... эх...
!!!NickeL!!!
...
Джона и Сотового вообще долго не видно...
Чет ни матрикса с димычем ни джохна не видно..А еще помоему был какой то Вован
и дамы были.....Фиалка, Слоненок....и еще кто то
У меня долгое время валялось с десяток маек с 5-летия СС. Так никто и не разобрал - пришлось пустить на тряпки...Блин, я у Миста выпрашивал хотя бы одну, он меня лесом слал, типа самим мало, а ы значит их в расход...
Точно изверг
SOLO, я тебя зато в домашнем форуме комгейта вижу
Здесь мы все, просто наверное писать неочем. Я начал замечать цикличность тем в форуме. По второму уже кажись кольцу. Вот так подкрадывается наверное старость
Здесь мы все, просто наверное писать неочем. Я начал замечать цикличность тем в форуме. По второму уже кажись кольцу. Вот так подкрадывается наверное старость
По второму это мягко сказано
Это не старость, раньше говорили так: "повторенье-мать ученья!" Вот!.
Это не старость, раньше говорили так: "повторенье-мать ученья!" Вот!.
Invalidity.
guru
У меня долгое время валялось с десяток маек с 5-летия СС. Так никто и не разобрал - пришлось пустить на тряпки...Я про свою маечку спрашивал, так и не дождался ни звонка ни ответа.
solo
v.i.p.
Твоя майка некоторое время ездила у меня в машине. Если бы мне кто позвонил, то мы бы пересеклись и получил бы свою майку.
Джейсону вот было надо, он позвонил и свою футболку забрал.
Джейсону вот было надо, он позвонил и свою футболку забрал.
>SOLO, я тебя зато в домашнем форуме комгейта вижу
Странно, бо как я давно уже от Комейга ушел...
Странно, бо как я давно уже от Комейга ушел...
>А еще помоему был какой то Вован
>и дамы были.....Фиалка, Слоненок....и еще кто то
Бабаха давно уже нет с нами. Года как 2..
Фиалка, как и я, мигрировала на автофорум, там счас активничает. Слоника давно не видно-слышно..
>и дамы были.....Фиалка, Слоненок....и еще кто то
Бабаха давно уже нет с нами. Года как 2..
Фиалка, как и я, мигрировала на автофорум, там счас активничает. Слоника давно не видно-слышно..
Invalidity.
guru
Куда звонить то, на деревню бабушке? Я в личку писал, оставлял свой номер.
Странно, бо как я давно уже от Комейга ушел...Значит давно видал.
solo
v.i.p.
>Куда звонить то, на деревню бабушке? Я в личку писал, оставлял свой номер.
Просмотрел все свои 525 входящих сообщений с 2003 года - нету. Мож не мне писал?
В личке есть аська, в аське - телефон.
Еще я зареген на COPI.ru - яндес выдает телефон на 2 клика...
Я уж не говорю про возможность написать в личку еще раз..
Короче, так хотелось...
Просмотрел все свои 525 входящих сообщений с 2003 года - нету. Мож не мне писал?
В личке есть аська, в аське - телефон.
Еще я зареген на COPI.ru - яндес выдает телефон на 2 клика...
Я уж не говорю про возможность написать в личку еще раз..
Короче, так хотелось...
Invalidity.
guru
Аськи у меня нет, про COPI как-то не догадался, не экстрасенс к сожалению.
sasha
veteran
ННП
а еще у меня остался резинат (наклеечка такая резиновая) с логотипом НГС форума сотовой связи, самого первого выпуска (если вдруг еще делали позже).
в свое время мне выдал уважаемый qu@ker 2 шт.
одну наклеил на телефон (фото есть на нгс-фото в моем альбоме), а второй так и остался про запас
да, были времена
а еще у меня остался резинат (наклеечка такая резиновая) с логотипом НГС форума сотовой связи, самого первого выпуска (если вдруг еще делали позже).
в свое время мне выдал уважаемый qu@ker 2 шт.
одну наклеил на телефон (фото есть на нгс-фото в моем альбоме), а второй так и остался про запас
да, были времена
так они ж именные были?У меня долгое время валялось с десяток маек с 5-летия СС. Так никто и не разобрал - пришлось пустить на тряпки...Блин, я у Миста выпрашивал хотя бы одну, он меня лесом слал, типа самим мало, а ы значит их в расход...
Точно изверг
Вроде нет, потому как CrayFish себе две брал.
Да и Мист говорил что у него сколько штук осталось, а не так: *эй "ххх", "yyy", "zzz", заберите свои майки*
Да и Мист говорил что у него сколько штук осталось, а не так: *эй "ххх", "yyy", "zzz", заберите свои майки*
у мя вроде с ником была... нада пазырить
Блин, да щас то уже не важно, или есть лишние майки?
Там два варианта было. Подписанные и безымянные, с нейтральной надписью. Безымянные, если не ошибаюсь, Дима не увозил, их разобрали сразу.
А, ну мож быть, я и не помню. Три года наверное прошло
Invalidity.
guru
Вот она та ветка. Я там писал что у меня нет аськи, а на мыло не могу достучаться, а меня ещё и в мусорку за это снесли.
serega
руки-ножницы
Да сейчас то уже поздняк махать кулками, ну не хватило нам футболок...макет, кстати, мне чё то тоже не прилетел.
Да ладно вам, ребят )
Будет желание — будут новые майки. Главное, чтобы нашелся тот, кто проявит инициативу к очередной годовщине или и вовсе без повода. Да и не только футболки, резинаты тож были ничего
Макет поищу на выходных, должен был остаться.
Будет желание — будут новые майки. Главное, чтобы нашелся тот, кто проявит инициативу к очередной годовщине или и вовсе без повода. Да и не только футболки, резинаты тож были ничего
Макет поищу на выходных, должен был остаться.
ТОП 5
1
2
3
4