сети опсосов в новогоднюю ночь
3941
72
ну как пора уже заводить топ ?
время 18-00 пока все 3 оператора жсм работают )) смс и голос - 5 баллов.
время 18-00 пока все 3 оператора жсм работают )) смс и голос - 5 баллов.
Звонки по межгороду с городского телефона не проходили, с сотового все норм )) респект сотовым, посомотрим как дальше пойдет
один UMTS и один CDMA операторы тоже работают хорошо =)
Не буду за всех операторов говорить, но МТС (смс, вызовы, жпрс/едже) без изменений.
Всё в обычном режиме, без сбоев.
С наступающим!
19:19
Всё в обычном режиме, без сбоев.
С наступающим!
19:19
Алтайский край.оператор Билайн.где то с 15 часов смс уходят через одно.дозвон до мобильных операторов отличный,на ГТС проблемы возникают.GPRS пока в норме,сейчас пишу с телефона.
Билайн-Новосибирск, смс доставляются немного дольше, чем обычно, иногда надпись: ошибка передачи, но сообщение доходит, и денежка соответственно списывается. На сотовые операторов, по Новосибирску звонки проходят.
З.Ы. Только сейчас новые смайлы заметила, прикольненькие такие.
Всех местных форумчан с Новым Годом:
Пейте, пойте, веселитесь,
Но под елку не ложитесь,
Чтобы дедушка мороз
В вытрезвитель не унес
З.Ы. Только сейчас новые смайлы заметила, прикольненькие такие.
Всех местных форумчан с Новым Годом:
Пейте, пойте, веселитесь,
Но под елку не ложитесь,
Чтобы дедушка мороз
В вытрезвитель не унес
Сейчас читают
Эксклюзивный договор с АН
13556
102
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129737
600
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134591
1000
rkp
guru
Всё остаётся по прежнему.
Что в этом году порожает, быстрота смсок, тоесть доставка и ответ приходят видимо без минимальных задержек.
Что в этом году порожает, быстрота смсок, тоесть доставка и ответ приходят видимо без минимальных задержек.
с 18-00 не могу отправить ни одной смс по мтс .
у мужа нормально.
что это значит???
у мужа нормально.
что это значит???
С Новым Годом!
Пишу через gprs МТС.
00:05 01.01.2009 г.
Пишу через gprs МТС.
00:05 01.01.2009 г.
unnamed777
unnamed
Странно. У МегаФона смски ходят. Даже с подтверждениями o_O
***V!R2o$$***
veteran
Всё встало!!!! Даже Internet Explorer)))
_Diler_
veteran
00.35 билайн ,,лежит".дозвониться и отправить смс пытаюсь 30мин,работает только gprs.рядом сидит мамка-абонент мтс и спокойно разговаривает с абонентами мтс
Мегафон, свободный дозвон и SMS без проблем o_O
Очень достойно.
Очень достойно.
***V!R2o$$***
veteran
00.35 билайн ,,лежит".дозвониться и отправить смс пытаюсь 30мин,работает только gprs.рядом сидит мамка-абонент мтс и спокойно разговаривает с абонентами мтсМТС Рулит!!!!
rkp
guru
Подтверждаю, Билайн мрачно лёг.
Абоненты Билайн в шоке, удивляются как у меня получается звонить.
Абоненты Билайн в шоке, удивляются как у меня получается звонить.
Абоненты Билайн в шоке, удивляются как у меня получается звонить. А у вас значит лишний повод для радости, да?
Дозвона нет только с билайна на билайн, но Интернет при этом работает как обычно
Дозвона нет только с билайна на билайн, но Интернет при этом работает как обычно
Да я не радуюсь, я сам в шоке от тех понтов которые они колотили.
Банальный непрозвон внутри сети, с МТС звонишь на Билайн "абонент временно недоступен". Вывод, взяли просто и лишили людей связи.
Банальный непрозвон внутри сети, с МТС звонишь на Билайн "абонент временно недоступен". Вывод, взяли просто и лишили людей связи.
Звоню на мегу, вызов идёт, трубки не подымают.
Может совпадение.
Может совпадение.
Да, лишили, но не специально же, до утра то точно ничего не починят. Про смс понять не могу, доходят или как
Это хорошо,что я дома, а если бы в лесу или чистом поле стояла
Это хорошо,что я дома, а если бы в лесу или чистом поле стояла
***V!R2o$$***
veteran
МТС Работает корректно!!! Молодцы ребята так держать!!!!
vovaka
experienced
Звонил в 20 ч. с МТС на Билайн Свердловска! Перегружена линия.
_Diler_
veteran
В течении 40мин пытался дозвониться до подруги.проговорив 10мин разговор должен был прерваться (тп начни с ноля на доп.телефоне стоит)но мы проговорили около 25мин.причем с баланса ни копейки не сняли
Мегафон. Нахожусь в одном из поселков Кемеровской области. То есть время здесь на час больше. Ну вот. С 00 часов до половины первого (по местному времени) не мог дозвониться вообще никуда. Хотя вру, пытался дозвониться только на Мегу и Теле2 Кемеровской области. ПотОм дозванивался на Мегафон Кемеровской области, Теле2 Кемеровской области и Мегафон Новосибирской области. Всё в пределах разумного. Не скажу, что с первого раза, но это и нереально в 00 часов Нового Года с первого раза дозвониться. Но со второго, третьего раза дозванивался и разговаривал от трех до пятнадцати минут без обрывов и помех. Смс отсылал и принимал без проблем. Для особо скептичных могу по приезду домой выложить детальку.
мы в центре Новосибирска в клубе праздновали Новый Год, в 00.10 я с первого раза дозвонился с МТС на МТС )) и смски почти все отправлялись с первого раза, за редким исключением длинных смс..
С Би до меня ночью не пробились...
Всех с НГ, счастья, здоровья и удачи!
Всех с НГ, счастья, здоровья и удачи!
ко мне смски с запозданием пришли на часа так 2-3, но все они от МТС на мегафон, от других операторов на мегу все пришли вовремя
С Меги на Мегу спокойно дозвонилмсь в 00:05. С Мегу на Мтс тоже без проблем. Куча смс улетела очень быстро,а вот одна ммс застряла. На Билайн вообще дозвониться не получилось, так же как получить от них ответ на смски.
БиЛайн. Советский район, СМС тормозили часов с 9 вечера, с голосом и прозвоном никаких проблем не заметил, всем дозванивался с первого раза, все до меня дозванивались, так же с первого раза. Болоболил всю ночь подряд. Правда один раз заметил косяк, проверял - сам себе с городского звонил, с третьей попытки пробился. С городского просто тишина и всё. А в целом всё хорошо было, в прошлые года хуже было
Invalidity.
guru
В центре пару раз попытался позвонить с МТСа на МТС в первый час Нового Года, была сеть занята. Плюнул на это дело, спустя час звонил нормально.
В 00:00 дозвон на прямой городской UMTS MTS был с первого раза (два телефона у нас работало).
С UMTS MTS на GSM MTS (Ленинский район, Троллейный ж/м) дозвониться у меня так и не получилось вплоть до 2 (двух) часов ночи. Дальше не пытался, очень это меня огорчило...
Так же был второй телефон с SIM-картой МегаФона. Сеть отлично работала. С минут эдак 10 можно свободно было как позвонить с МегаФона, так и на него.
На прямой городской номер Билайн товарища дозвонились в 15 минут первого...
С UMTS MTS на GSM MTS (Ленинский район, Троллейный ж/м) дозвониться у меня так и не получилось вплоть до 2 (двух) часов ночи. Дальше не пытался, очень это меня огорчило...
Так же был второй телефон с SIM-картой МегаФона. Сеть отлично работала. С минут эдак 10 можно свободно было как позвонить с МегаФона, так и на него.
На прямой городской номер Билайн товарища дозвонились в 15 минут первого...
Андрей Хаммер
experienced
С мегафона нска, на алтайский мегафон дозвонился с первого раза в 00:05, ну и позже на мегафон нский тоже без проблем дозванивался. Друган с билайна не мог дозвониться до мтса, на билайн, мегафон дозванивался спокойно.
_Diler_
veteran
01 января 22.22 билайн опять сдулся.при попытке дозвониться вызов просто сбрасывается.инет работает
01 января 22.22 билайн опять сдулся.при попытке дозвониться вызов просто сбрасывается.инет работаетНе знаю, не знаю... Глюки как-то локально проявляются, у мя всё замечательно!
Возможно...01 января 22.22 билайн опять сдулся.при попытке дозвониться вызов просто сбрасывается.инет работаетНе знаю, не знаю... Глюки как-то локально проявляются, у мя всё замечательно!
Разговаривал по телефону, на 4 минуте вызов прервался, не было прозвонов где то 5 мин. Затем дозвонился и проговарив 6 минут вызов опять прервался. 5 минут прозвона нет.
Ситуация с 2 телефонами такая
Билайн, проблемы были в районе 13-14 дня 31.12, в НГ ночь все ок - СМСки приходили/уходили, звонки проходили, так что рада. Порадовало, что билинг чуть притормозил (предоплатный тариф) и СМСки меня не будили с инфой, что денег мало и в минус ушла. В-общем. довольна я своим оператором.
Мегафон в эту новогоднюю ночь показал себя весьма достойно! Звонки и смс без проблем, смс с подтверждениями
смс с подтверждениямиЭто ВАЖНО?
После того как большинство абонентов сбежало с меги, перегрузка была бы насмешкой.
p.s. простите, не вытерпел.
Это ВАЖНО?Важно, точно знаешь получил адресат послание или нет. В прошлом году Мегафон и МТС отключал уведомления о доставке, и это было неудобно. Про Билайн не знаю.
После того как большинство абонентов сбежало с меги ...
Давайте без фантазий, если уж что-то утверждаете. Цифры есть и ссылки на источники? Сколько и когда сбежало? Или Вы под большинством себя подразумеваете? Видимо, так и есть. Но это Вам на будущее.
Лично мне всёравно кто и куда ушёл. Важно, что в эту новогоднюю ночь всё было прекрасно и не было таких проблем как прошлую.
Зачем мне оф. цифры, я и так вижу что люди номера меняют, избавляясь от Мегафон. Тенденция прошлого года.
Я получал ответ, типа: "Спасибо, тебя то-же с Новым годом", мне этого было достаточно.
Я получал ответ, типа: "Спасибо, тебя то-же с Новым годом", мне этого было достаточно.
Надо учитывать, что МТС в три, а то может и в четыре раза, превосходит по колличеству абонентов в Сибири и все они идут через один SMSC.
Учитывайте, что у МТС появились дешёвые пакеты смс. Даже я редкий пользователь смс и то более 20 штук отправил после 00:00
Учитывайте, что у МТС появились дешёвые пакеты смс. Даже я редкий пользователь смс и то более 20 штук отправил после 00:00
Видно было, что праздник был у абонентов, а техники МТС, видимо дежурили, обеспечивая надёжную связь.
Сделал такой вывод, потому что после 01:00 сервисы были активированы. Точное время могу и ошибиться.
Сделал такой вывод, потому что после 01:00 сервисы были активированы. Точное время могу и ошибиться.
Алтайский край:
Звонил с меги в 23.40 на мегу-красноярск. всё как обычно. отправил ммс в 23.45 - первый раз была какая-то ошибка, со второго раза всё ушло. обидно только что 2 раза денежку сняли. И сообщение это не дошло (но это уже косяк принимающей стороны). смс уходили на би, ровно в 12. а вот ответы с би приходили в несколько этапов, по кускам. с мтса с пятого раза дозванивался (на би). м/у би связь лежала.
кого хотел - поздравил днём. тут мтсу зачет.
затем, на следущий день, 1ого... заказал детальку и обнаружил, что у меня две ммс отправлено "внепланово": сначала на номер +791345576 (!) - ну нету такого номера - что я, совсем чтоли, на 2 цифры мимо попадать? и ещё одна - +79233350061. это когда телефон лежал молча при мне, в моих руках: сама ушла! таких номеров нет в справочнике, нет и сообщений.в моем к750 завелись вирусы, которые мне ммски сами отправляют!
да вы что, товарищи мегафоновцы, а?
далее - более.. вчера, уже в ночь на 2ое. будучи абсолютно трезвым, помню все детали..
опять пришел отчет, мол не доставлено ММС на номер +7928... дальше не помню... нифига не нравицца... естессно, денюшку стянули.. ну не давал я никому симку для копирования на мультисим! ну не давал я никому телефон!ал никому не отпрял эти гребанные ММСки!!! И это уже ПОСЛЕ подачи заявления об ошибочной тарификации в абонентку
Звонил с меги в 23.40 на мегу-красноярск. всё как обычно. отправил ммс в 23.45 - первый раз была какая-то ошибка, со второго раза всё ушло. обидно только что 2 раза денежку сняли. И сообщение это не дошло (но это уже косяк принимающей стороны). смс уходили на би, ровно в 12. а вот ответы с би приходили в несколько этапов, по кускам. с мтса с пятого раза дозванивался (на би). м/у би связь лежала.
кого хотел - поздравил днём. тут мтсу зачет.
затем, на следущий день, 1ого... заказал детальку и обнаружил, что у меня две ммс отправлено "внепланово": сначала на номер +791345576 (!) - ну нету такого номера - что я, совсем чтоли, на 2 цифры мимо попадать? и ещё одна - +79233350061. это когда телефон лежал молча при мне, в моих руках: сама ушла! таких номеров нет в справочнике, нет и сообщений.в моем к750 завелись вирусы, которые мне ммски сами отправляют!
да вы что, товарищи мегафоновцы, а?
далее - более.. вчера, уже в ночь на 2ое. будучи абсолютно трезвым, помню все детали..
опять пришел отчет, мол не доставлено ММС на номер +7928... дальше не помню... нифига не нравицца... естессно, денюшку стянули.. ну не давал я никому симку для копирования на мультисим! ну не давал я никому телефон!ал никому не отпрял эти гребанные ММСки!!! И это уже ПОСЛЕ подачи заявления об ошибочной тарификации в абонентку
А мегафон и так не копируется в мультисим
У мегафона все отлично работало! Кроме интернета. Спокойно звонил на городские, на мегафон безо всяких проблем. Примерно с 23.45 до 00.30 не мог позвонить на мтс, говорят на данном направлении перегрузка. Вообщем все ок. У друга мтс, он часов с 23 не мог отправить смс. С пятой попытки уходили. Была ошибка Проверьте настройки оператора. После часа все нормально стало. Район: Юго-западный.
ТОП 5
1
2
3
4