сети опсосов в новогоднюю ночь
3966
72
По впечтлениям он НГ: отчеты СМС на МТСе были отключены, но все остальное работало просто замечательно - СМС уходили, звонил на других операторов и по межгороду. Всех, кого хотел, поздравил. И 3G интернет всю ночь работал исправно, смотрели телевизор через 3G.
Респект операторам, разница с прошлыми годами заметна!
PS: А в Ванкувере по отзывам друзей, которые остались встречать НГ там, сеть лежала, минут 10 говорят вообще невозможно было ничего сделать сразу после НГ. Вот что значит 1 GSM оператор и отсутстиве конкуренции...
Респект операторам, разница с прошлыми годами заметна!
PS: А в Ванкувере по отзывам друзей, которые остались встречать НГ там, сеть лежала, минут 10 говорят вообще невозможно было ничего сделать сразу после НГ. Вот что значит 1 GSM оператор и отсутстиве конкуренции...
Ну что за народ! Хоть как изогнись, а всё равно не угодишь. Вот я больше чем уверен, что если бы Мега отключила отчеты о доставке, то Вы бы гундели, что Мега вот такие бяки! Отключили отчеты! А по поводу ухода абонентов с Меги даже и не знаю, что думать. У нас на работе примерно 80 человек штата. Со всеми я общаюсь достаточно хорошо. За этот год, а память не должна мне изменять, с Мтс на Мегу уходили. Ну не много, конечно, но дело-то как бы и не в количестве. А вот в обратном направлении случаев не выявлено. Так что... Ваши результаты не есть однозначно объективные.
За этот год, а память не должна мне изменять, с Мтс на Мегу уходили. Ну не много, конечно, но дело-то как бы и не в количестве. А вот в обратном направлении случаев не выявлено.а в какой сфере трудитесь, это не для чиста поржать А для оценки среднего интеллекта служащих.
Парни, что за гон? Я в новогоднюю ночь звонил всем и вся! Независмо от ОПСОСа! Мне глубоко по-фиг какой оператор у моего кента, я ему дозвонился без проблем и это главное! А вообще, все операторы в нынешнюю новогоднюю ночь работали классно! честь и хвала им!
мегафон и мтс работали отлично, реально удивили отчеты о доставке у меги, всегда их вроде отрубали. до 00:05 обзванил с меги друзей на мтс и мегу, всех дозвонился всех поздравил с первого раза, потом межгород начал прозванивать -полная отсутствие такой возможности. В общем довольно хорошо все прошло, мега и мтс рулили в эту ночь!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!
Сфера культуры. Так что с интеллектом всё нормально, уверяю Вас. У многих высшее образование, в том числе и закончившие Новосибирскую консерваторию. Есть и те, которые ещё учатся в ВУЗах.
demien
since 2002
МТС Рулит!!!!Куда он рулит? Я на НГ был в Белокурихе. В НГ ночь 31-го начиная с 21-00 вечера сеть МТС просто легла. Причём начиная только с 11-00 1-го января можно было через раз куда-нибудь вообще дозвониться. СМС-ки, которые я отослал в 23-00 пришли всем только ближе к вечеру 1-го числа. Я получил кучу СМСок, отправленных 31-го вечером, тоже только днём 1-го... Рулит...
Сейчас читают
КМСС. Авиастроителей 17
163921
1000
Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49
3580
38
А не перевелись ли в Сибири карбюраторщики?
3633
29
Тут имелось ввиду чт в Новосибирске рулит, в Алтайском крае он ни как не рулит.
А по теме, я праздновал в районе учительской, единственный косяк который был это смс пачками не уходили(по 30-40 штук), про 5-10 штук без проблем. И было так не только у меня а у всех кто там был, оператор МТС. А звонки без проблем проходили, я даже на украину спокойно совершил звонок.
А по теме, я праздновал в районе учительской, единственный косяк который был это смс пачками не уходили(по 30-40 штук), про 5-10 штук без проблем. И было так не только у меня а у всех кто там был, оператор МТС. А звонки без проблем проходили, я даже на украину спокойно совершил звонок.
А при чем тут Алтайский край? %)А при том, что пришлось пользоваться н-ской симкой от билайна. Звонки шли без проблем.
Prosatanos
activist
С 31 декабря по 2 января я находился в Барнауле, новогоднюю ночь встретил в городе, в центре.
Связь от МТС была без притензий, на достойном уровне. Звонки в Новосибирск и по Барнаулу совершались с первого раза.
Про других операторов не знаю, нет в контактах.
Связь от МТС была без притензий, на достойном уровне. Звонки в Новосибирск и по Барнаулу совершались с первого раза.
Про других операторов не знаю, нет в контактах.
Hoвый год встречали в Тюмени. С 21.00 - 1.00 по местному пытались прозвонится в Новосиб - БЕСПОЛЕЗНО. Н-ские сети лежали и МТС, и Мега и Билайн. Звонили с симок МТС-Урал и мегафон-Урал. Некоторые СМСки, отправленные в новогоднюю ночь до сих пор не нашли своих адресатов.
Местные тюменские операторы работали на 3 с плюсом. Связь отрубило в 23.30 по местному, но в 00.20 все заработало. Мега-Урал и МТС-Урал всю новогоднюю ночь принимали местные вызовы
Местные тюменские операторы работали на 3 с плюсом. Связь отрубило в 23.30 по местному, но в 00.20 все заработало. Мега-Урал и МТС-Урал всю новогоднюю ночь принимали местные вызовы
прекратите уже путать новосибирские сети и междугородние каналы.
как это не странно, мтс лежал около 3-4 часов дня в районе жд вокзала, приходили смски вам звонили и прозвон на мтс раза с второго третьего... потом все нормально правда был в области..
3-4 часа какого дня?? Сами то же наверное лежали??
Прозвон был отличный. Сеть 3G не загружена.
А вы не знаете для 3G в МТС отдельная сеть и свои каналы связи?
А вы не знаете для 3G в МТС отдельная сеть и свои каналы связи?
Я вкурсе, потому у меня между фразами и стоит точка.
"Старая" сеть тоже была неплохА, прозвон со второго раза был уже наверняка, и то редкость, обычно сразу дозванивались, в районе Шлюза. В Щ было посложнее. но не на много, по остальным местам мне никто не жаловался, значит проблем у знакомых не было
"Старая" сеть тоже была неплохА, прозвон со второго раза был уже наверняка, и то редкость, обычно сразу дозванивались, в районе Шлюза. В Щ было посложнее. но не на много, по остальным местам мне никто не жаловался, значит проблем у знакомых не было
Видимо Вы звонили на МТС. М/н и м/г каналы все-таки общие.
Звонили в Томскую область в районе ул. Звёздной, ближе в полуночи, тоже с первого раза, фиг знает
3-4 часа какого дня??Сегодня это было.
Весь день по центру ездил,то смс вам звонили приходили,то не мог позвонить.
P.S.Дело было точно не в телефоне,их у меня два;) ,оба мтс.
На МТС? Если да, то МТСу за его магистральную оптику до Томска, если нет, то Ростелекому, или ТТК, или Совинтелу, или Экванту и.т.д. за их м/г каналы.
У меня смс от мтс не приходили 6-7 января. 6 около 19:00 и вплоть до 23:00 7 числа.
звонили в Стрежевой, это немного севернее. В этот раз мы остались довольны связью.
ТОП 5
1
2
3
4