МТС. Установка переадресации через ИССА
13316
65
amd_mp
guru
Теперь можно дистанционно устанавливать и снимать переадресацию через Интернет-помощник.
Бесплатно.
Бесплатно.
Вах-Вах-Вах!
Не прошло и 10ти лет
Спасибо родной, за добрые вести.
Не прошло и 10ти лет
Спасибо родной, за добрые вести.
И теперь "группа мы" можно организовывать из интернет помошника. Супер, если в таком направлении пойдёт его развитие, то цены ему не будет.
p.s. Необходимо уведомление установить для абонента, при в ходе в исса, есть необходимость и функционал растёт.
p.s. Необходимо уведомление установить для абонента, при в ходе в исса, есть необходимость и функционал растёт.
Очень актуально, при условии, что в роуминге безусловная переадресация работает коряво (я даже позволю себе такое слово для описания технологического процесса ;)), а иногда и вообще не работает.
Invalidity.
guru
А как исключить ненужного участника из группы "Мы". Когда-то давно человек был включен в группу так как часто общались, но теперь отношениия с ним не поддерживаются и связи с ним нет. А лимит всего 7 участников. Хотелось бы заменить его номер на другой.
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 2)
303870
1000
Казахстанский коньяк. ГДЕ???????????????
31619
82
Хочу похвалиться
380066
489
rkp
guru
К сожелению отганизатору такую функцию не предоставляют.
Но вариант есть, выйти из группы в исса и там-же сбить новую, мне показалось что это удобно.
Но вариант есть, выйти из группы в исса и там-же сбить новую, мне показалось что это удобно.
А когда реализуют эту опциию в корпоративной ИССЕ????
***V!R2o$$***
veteran
Переадресованые вызовы один хрен оплачивать то придётся!
Manul
Манул обыкновенный
Переадресованые вызовы один хрен оплачивать то придётся!Похоже, никогда телефон дома не забывал?
>что в роуминге безусловная переадресация работает коряво (я даже позволю себе такое слово для описания технологического процесса ;)), а иногда и вообще не работает.
Объясни мне, темному, как может коряво работать\или вообще не работать БЕЗУСЛОВНАЯ переадресация.
Ты даешь команду коммутатору переводить все твои входящие звонки на другой номер. При чем тут труба, которая всплывает в сетях разных операторов???
Объясни мне, темному, как может коряво работать\или вообще не работать БЕЗУСЛОВНАЯ переадресация.
Ты даешь команду коммутатору переводить все твои входящие звонки на другой номер. При чем тут труба, которая всплывает в сетях разных операторов???
Бывает, бывает. У одного моего коллеги в Китае входящие вызовы отображались совершенно немыслимыми номерами. Аппарат Самсунг (не помню модель, но уже не новый), оператор МТС.
Как связаны безусловная переадресация и входящие звонки?
Если одно отменяет другое...
Если одно отменяет другое...
Совсем вы меня запутали. А что, при переадресации вызов переадресовывается вникуда?
Тут главное что до абонента звонок не доходит.
А, теперь понятно. Не в том направлении мыслил. Думал, что переадресация как раз в сторону роуминга, а не оттуда.
Ну отчего же? Пользовался. Просто не в таком виде.
Invalidity.
guru
У меня звонок с установленной безусловной переадресацией на "льготный городской номер" на тарифе "МЫ" протарифицировался по 6 рублей за минуту вместо 75 копеек. Составил претензию, но деньги мне не вернули, сказали что якобы на безусловную переадресацию эта услуга не распространяется.
amd_mp
guru
мы сейчас про роуминг, а вы про что?
из ваших слов не понятно о чем речь.
из ваших слов не понятно о чем речь.
serega
руки-ножницы
Во время подключенной переадресации, дополнительные понижающие услуги не действуют. Т.е. тарификация по направлению вызова в соответствии с ТП.
Invalidity.
guru
Тема вообщето не про роуминг, а про переадресацию. Вот просто вспомнилось
Ты даешь команду коммутатору переводить все твои входящие звонки на другой номер.
Invalidity.
guru
Во время подключенной переадресации, дополнительные понижающие услуги не действуют. Т.е. тарификация по направлению вызова в соответствии с ТП.Где Вы это нашли? Это у Мегафона так, а в МТС подругому:
Переадресованный вызов (мин.) ... при безусловной переадресации (код 21), при нахождении абонента в домашней сети и в роуминге В соответствии с Вашим тарифным планом
А в описании тарифного плана у меня сказано:
Исходящий вызов на «Льготный городской номер» 0,75
maxdreamer
Последний романтик
Исходящий вызов на «Льготный городской номер» 0,75Это прям сказано про роуминг?
Invalidity.
guru
Это при нахождении абонента и в домашней сети и в роуминге, при установленной безусловной переадресации.
Djeyson
guru
Льготный городской номер - скидка, позволяющая совершать звонки на любимый городской номер на тарифах Мы и Областной по цене 75 копеек за минуту.
В роуминге и при переадресации действует стоимость минуты без учёта скидок и акций.
В роуминге и при переадресации действует стоимость минуты без учёта скидок и акций.
serega
руки-ножницы
... Где Вы это нашли? Это у Мегафона так, а в МТС подругому...Неа, Джэйсон правильно пишет, тарификация по направлению, понижающие тариф услуги не работают. Меня тоже это напрягло, на тарифе подключена "Территория МТС" (внутресетевые вызовы не тарифицируются, с АП), переадрессация по 3 рубля за каждую минуту, кроме звонков внутри группы, там тарифицируется только первая минута. Когда увидел счёт за ОДИН день - прослезился, больше не связываюсь.
Invalidity.
guru
... при переадресации действует стоимость минуты без учёта скидок и акций.Выше я Вам привел цитату с сайта, где совершенно ясно сказано что в соответствии с тарифным планом, т.е. с учётом всех скидок и акций. Если можете дать ссылку на место, где сказано что "без учёта скидок и акций", то очень прошу, я нигде не нашел такого.
maxdreamer
Последний романтик
Вы не правы, уважаемый
Советую всё-таки подумать для начала - если в роуминге, то в соответствии с тарифным планом и тарифам РОУМИНГА!!!
Советую всё-таки подумать для начала - если в роуминге, то в соответствии с тарифным планом и тарифам РОУМИНГА!!!
Djeyson
guru
т.е. с учётом всех скидок и акций
это где-нибудь сказано? Сказано, что в соответствии с тарифным планом, а в соответствии с ним Исходящий вызов на ГТС г. Новосибирска и стационарные телефоны Новосибирской области = 6,45.
"Льготный городской номер" - это услуга, которая действует только при нахождении абонента на территории г. Новосибирска и Новосибирской области. (про переадресацию или роуминг здесь не написано, а значит услуга на них на распространяется).
Кстати, в нижнем левом углу сайта есть ссылка Правовая информация для пользователей сайта МТС, советую изучить.
это где-нибудь сказано? Сказано, что в соответствии с тарифным планом, а в соответствии с ним Исходящий вызов на ГТС г. Новосибирска и стационарные телефоны Новосибирской области = 6,45.
"Льготный городской номер" - это услуга, которая действует только при нахождении абонента на территории г. Новосибирска и Новосибирской области. (про переадресацию или роуминг здесь не написано, а значит услуга на них на распространяется).
Кстати, в нижнем левом углу сайта есть ссылка Правовая информация для пользователей сайта МТС, советую изучить.
>что в роуминге безусловная переадресация работает коряво (я даже позволю себе такое слово для описания технологического процесса ;)), а иногда и вообще не работает.Объясняю.
Приезжаю в Казахстан. Регистрируюсь в местной сети KCell, затем ввожу ##002#, ##004#, **21*+7383 3543XXX#: переадресацию "поставил".
Благо, у меня в Казахстане прямой номер по VoIP вынесен. Набираю свой номер 299XXXX. Идет отбой (hangup).
Делаю запрос: *#21# --- переадресация включена на номер 83833543XXX (удивил формат отображения в сети KCELL, у Beeline KZ и NEO всё нормально).
Делаю запрос *#62# --- пишет переадресация ВКЛЮЧЕНА 89139860990. Тогда делаю так: ##67#, *#67#. Пишет тоже самое: переадресация ВКЛЮЧЕНА 89139860990 (голос, данные, факс).
Звоню с войповского номера в МТС Новосибирск. Они мне говорят, мол у вас подключены 2 переадресации и они работают некорректно. Вам нужно отключить одну из переадресаций ИЛИ (внимание, юмор!!!) включить переадресацию **62*+73833543XXX#, чего по понятным причинам я делать не стал.
Попытки отключить перевод на Вам звонили ни чем не увенчались. МТС за абонентов решило, что у них полюбас перевод на 89139860990 стоять должен. А может рукь корявый? Интересно, почему связь такая еще более-менее...
Вообще, ещё мне эта проблема известна с казахскими картами Beeline, как только карта уехала за пределы Казахстана и телефон при этом выключен, начинаются своего роды "отбои" вместо стандартной фразы "Абонент вне зоны обслуживания".
Теперь безусловную переадресацию ставлю в Алтайском крае на границе и телефон в Казахстане вообще не включаю.
Invalidity.
guru
А в Казахстане какой выход на международную связь? Если попробовать **21*81073833543XXX# ?
ТП
veteran
Перепробывал все форматы во всех сетях. Не работают...
Да и вообще, 21 код это по идеи код только для домашней сети и никакого отношения к роуминговой сети он никакого не имеет...
Да и вообще, 21 код это по идеи код только для домашней сети и никакого отношения к роуминговой сети он никакого не имеет...
Invalidity.
guru
Вы не правы, уважаемыйЕму про Фому, а он про Ерёму... Да забудьте Вы про роуминг, переключитесь уже, вернитесь в тему, я про переадресацию спрашиваю, переадресацию при нахождении в Новосибирске и Новосибирской области.
ТП
veteran
Этот вопрос не актуаленВы не правы, уважаемыйЕму про Фому, а он про Ерёму... Да забудьте Вы про роуминг, переключитесь уже, вернитесь в тему, я про переадресацию спрашиваю, переадресацию при нахождении в Новосибирске и Новосибирской области.
maxdreamer
Последний романтик
Как же тебя понять, касатик, если ты нихрена не говоришь (с)
Invalidity.
guru
Теряете нить повествования, внимательнее надо читать.
Invalidity.
guru
А чем Вам не нравится переадресация на номер 83833543XXX ? Попробуйте на этот номер позвонить хоть из России, хоть из Казахстана, должно всё получиться. А то что идёт сброс, это не ещёне значит что переадресация неправильная. Номера на 354 они сами по себе виртуальные, т.е. там ещё внутренняя переадресация стоит. А как известно в России двойная переадресация запрещена, вот и сброс.
разберитесь сначала с типами переадресации и их приоритетами, потом уже можно будет с вами говорить.
интересно, набирая 299хххх в казахии вы куда хтели дозвониться?
интересно, набирая 299хххх в казахии вы куда хтели дозвониться?
Invalidity.
guru
"Льготный городской номер" - это услуга, которая действует только при нахождении абонента на территории г. Новосибирска и Новосибирской области. (про переадресацию или роуминг здесь не написано, а...а написано что: Стоимость звонка на «льготный» городской номер составляет 0,75 руб. за минуту. Указанные условия действительны для абонентов тарифных планов «Мы» и «Областной». Следовательно, читаем описание тарифных планов «Мы» и «Областной», и видим Переадресация вызова, значит на неё тоже распространяется. Идем по ссылке Переадресация, и читаем: В соответствии с Вашим тарифным планом. Всё! Круг замкнулся, ни о каких акциях и т.д. нет ни слова, да они нашего случая и не касаются.
разберитесь сначала с типами переадресации и их приоритетами, потом уже можно будет с вами говорить.простите, с какими типами и кто с этим должен разбираться?
интересно, набирая 299хххх в казахии вы куда хтели дозвониться?Я же пишу. Я номер от Сибирьтелекома на 354-3xxx вынес по IP телефонии в Казахстан и от туда пользуюсь прямым новосибирским номером. Собственно, на него и хотел установить перевод. Учитывая, что он многоканальный вызов должен проходить. Пробывал также с городского набирать 8-913917хххх и 8-383299xxxx. Переадресация не работает.
Представитель МТС, вы признаете тот факт, что переадресацию по условию "Не доступен" абонентом невозможно?
Представитель МТС, вы признаете тот факт, что переадресацию по условию "Не доступен" абонентом невозможно?Представитель МТС, вы признаете тот факт, что переадресацию по условию "Не доступен" абонентом отменить невозможно?
Invalidity.
guru
Ваша проблемма как раз в том что 354хххх номер многоканальный. Он то и криво работает при переадресации.
Invalidity.
guru
А "Вам звонили" через ИССу отключать не пробовали?
ТП
veteran
Ваша проблемма как раз в том что 354хххх номер многоканальный. Он то и криво работает при переадресации.Нормально он работает. В новосибирске на него я же перевожу. До 5-ти переводов в раз тянет. Да, и на местный мобильник +7777xxx xxxx безусловный перевод тоже не работает.
ТОП 5
1
2
3
4