Услуга МТС-ЧАТ, как избавится от ее последствий?
1400
5

Следующая проблема:
Телефон - nokia 6233,
Подключал себе услугу "Чат", после подключения через Интернет-помощник пришли на телефон настройки профиля мтс-чат, сохранил их в телефоне в Конфигурациях (помимо них там были настройки мтс-wap, мтс-интернет). В сам чат заходил пару раз. Приходили периодически смс от имени Chat, что такой то (тут № абонента) меня добавил к себе в список или просто "привет" от него.
Через неделю отключил эту услугу через Интернет-помощник. Настройки профиля мтс-чат в Конфигурации телефона отключил.
После отключения услуги "Чат", по прежнему приходят смс от имени этого сервиса Chat !!! (вот суть проблемы !)
Обращался в тех. подержку МТС, после долгих и многочисленных переключений по сотрудникам (язык уже еле шевелился, объясняя каждому что за проблема), мне посоветовали удалить профиль мтс-чат из конфигурации телефона. Сделал. Смс приходить не перестали.
После повторного обращения в тех. подержку МТС, меня удостоверили что эта услуга у меня действительно отключена в самой системе, и видимо, т.к. у меня это встроенное в конфигурацию телефона приложение, мне нужно обращаться в сервис центр и там мне помогут.
Еще мне непонятно: как мне могут приходить смс от имени Chat, если я там (по словам сотрудников тех.поддержки) неактивирован.
Кто что может посоветовать? Как избавиться от этих смс, чтобы они больше мне не приходили?
sasha
услуга находится в тестовой эксплуатации, может работать не корректно))
а если серьезно - позвонить 0890, специалист оформит заявку для дальнейшего выяснения ситуации по вашему номеру.
IMEI
а что толку от обращения в 0890?
я же написал, что обращался 2 раза... как в первый так и во второй раз меня уверили что с "их" стороны ничего не должно приходить мне.
какая еще информация нужна от меня, чтобы мне помогли с решением этого вопроса?
а может существует какой нибудь сайт, который привязан к данной услуге, и на котором хранится вся инфа и о моем номере, и оттуда отправляются сообщения?
например, посмотрел номера с которых приходят смс от имени услуги Chat: они разные (0501200901, 0401200908, 0101200912)
sasha
отпишитесь нам пожалуйста по результату, как исправят ситуацию
sasha
Я всегда в таких ситуация пишу претензию.
Чтобы было побыстрее всегда шлю на факс 299-96-55.

Это проблема московская, так что пишите на белом листе бумаги:миг:
ТП
С 5 января пока затишье, не беспокоят.
Если придет еще смс, видимо так и придется поступить.