Мегафон. Незаконное отключение номера
6582
75
Хыыы, пусть мегафон радуется , Билайн продлил акцию "Бонус за входящие"
Билайн продлил акцию "Бонус за входящие"Чего и следовало ожидать. Кто кого, а абонентов в расход.
На сайте Новосибирского Билайна в разделе Новости есть информация о продлении только "Бонуса за платёж". Про продление "Бонуса за входящие" ничего не сказано. Дезинформация?
(Оверквотинг)
хм....Думал что везде продлили акцию, у нас на Алтае точно!
хм....Думал что везде продлили акцию, у нас на Алтае точно!
Халявщики:)))
На месте истца, я взял письменное уведомление о причине блокировки номера и обратился в суд.
С другой стороны, есть пункт договора 13.14.2., 13) абонент обязан не создавать угрозу безопасности и обороноспособности Российской Федерации, здоровью и безопасности людей; шутка:)
На самом деле, есть пункт: 14.9. Оператор вправе приостановить предоставление услуг Абоненту в случае, если Абонент причиняет вред Оператору.. и уже приведённый параграф гражданского кодекса.
На месте истца, я взял письменное уведомление о причине блокировки номера и обратился в суд.
С другой стороны, есть пункт договора 13.14.2., 13) абонент обязан не создавать угрозу безопасности и обороноспособности Российской Федерации, здоровью и безопасности людей; шутка:)
На самом деле, есть пункт: 14.9. Оператор вправе приостановить предоставление услуг Абоненту в случае, если Абонент причиняет вред Оператору.. и уже приведённый параграф гражданского кодекса.
В договоре нет разъяснения понятия "вред оператору", это раз. Абонент полностью исполняет свои обязанности по тарифу и договору => оператор не имеет права расторгнуть договор/приостановить обслуживание по этой причине, это два.
написал заявление на расторжение номера 2 недели назад. номер ввели в "Добровольную блокировку" а полностью не расторгают.
Звонил оператору, сказала что заявление на расторжение принято, рассматривается в течении 60 дней.
К чему такие заморочки то? вот друг расторгал в МТс, так там все сразу.
Звонил оператору, сказала что заявление на расторжение принято, рассматривается в течении 60 дней.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
464810
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
209331
423
Красный Факел
205139
179
ну принято и принято, к чему вся суета теперь вокруг этого???
Видимо подбивают биллинг на тот случай если Вы были в роуминге.
Одному Богу только известно что они там делают.просто хочется чтобы быстрее сняли этот чертов номер.
к чему воздыхания? из-за 12 рублей что-ли? или из принципа?
Да не в 12рублях дело.не люблю я когда ненужные номера "висят".
вах-вах, сколько их у меня висит-висело ))) на одном мтс 300 рублей даже "прощелкалось", надо как то в офис заехать )))
Почитайте следующие ссылки и поймёте:
http://www.mts.ru/services/always/my_new_number/
и
http://msk.b2b.beeline.ru/mobile/service/index.wbp?id=132948f1-6123-4ae4-b996-d4433457d34c&bm=1
http://www.mts.ru/services/always/my_new_number/
и
http://msk.b2b.beeline.ru/mobile/service/index.wbp?id=132948f1-6123-4ae4-b996-d4433457d34c&bm=1
написал заявление на расторжение номера 2 недели назад. номер ввели в "Добровольную блокировку" а полностью не расторгают.Да ну нафиг, задержки такие же. Просто операторы ждут прихода возможных роуминговых счетов.
прочитала.. Улыбнуло... Вы договора хоть иногда читаете... если абонент одной компании совершает звонки на одни и те же номера... и за это получает от др компаний деньги... такое пресекается... накорню. и никакие суды вам не помогут.!! если звоните внутри сети.. то ради бога
а каким образом компанию волнует куда я звоню?
условия тарифа я выполняю - абонентскую плату плачу, дальше какое их дело?
у меня бишная симка, у мамы тоже, еще с древнего 903-го DEF-a, все её исходящие звонки - на мой номер, входящих тоже не много - дома городской телефон есть.
Следуя вашей логике тоже давно нужно было расторгнуть договор?
условия тарифа я выполняю - абонентскую плату плачу, дальше какое их дело?
у меня бишная симка, у мамы тоже, еще с древнего 903-го DEF-a, все её исходящие звонки - на мой номер, входящих тоже не много - дома городской телефон есть.
Следуя вашей логике тоже давно нужно было расторгнуть договор?
И откуда вы будите такая образованная? Попахивает "засланным казачком"
Евгений999
activist
Ну а как вы обясните то, что в конце прошлого года у меня на телефоне было около 700 рублей, решил я настроить интернет... настроил... скачал для пробы с официального сайта мегафон 2 игры с пометкой - бесплатно! И один видео клип с пометкой - бесплатно! Через 10 минут телефон заблокировался, баланс счета минус 100рублей. Попробывал дозванится в справочную службу (бесполезно, занято, играет музыка, потом скидывает...). Плюнул, выкинул симку и больше никогда в жизни не стану абанентом мегафона!
П.с. Симка была зарегестрированна в Белакурихе, использовал интернет в Новосибирске. Понятное дело роуминг но не 800 же рублей за 2 мегобайта информации!!!
П.с. Симка была зарегестрированна в Белакурихе, использовал интернет в Новосибирске. Понятное дело роуминг но не 800 же рублей за 2 мегобайта информации!!!
parfumer
activist
Так понятно... игры это же WAP-трафик - 2.5 руб за 10 Кб. 800 руб/2,50 руб. = 3,2 мб. (как раз пара игрушек для телефона)
Настраивать интернет внимательней надо...))
Настраивать интернет внимательней надо...))
area
activist
Я вот уже сколько раз замечал что Мега любит считать трафик через точку доступа ВАП-ГПРС , сам так попадал неимоверное кол во раз (((( Мегу пользовать дальше буду так как голосовой трафик доступен и дешев, а вот пытаться еще когда нибудь юзать инет помимо своей выделенной линии нафиг нафиг ... разве тока мтс изредка
простите, а с какого перепуга я должна Вам что-то объяснять? обращайтесь в справочную Мегафона, или вон к той же госпоже сюзанне, она я смотрю, тут эксперт по Меге.есть много нюансов... во первых. вап действительно дорогой 256 метр. во вторых если люди выходят через мини оперу там другие настройки нужны... в третьих есть сайты у которых точка доступа только вап. ЕЩЕ вопросы ?
Афигеть!!! Вы явно спец!!! А Вы не пробовали точку доступа поменять с "wap" на "internet"? Помогает иногда. И какие же это особенные настройки нужны для мини-оперы? Ну а про точку доступа на сайтах - это вообще шедевр! Вы хоть представляете что это такое? Точка доступа прописывается в телефоне. И если у Вас эта точка доступа прописана в телефоне как "internet", то нас...ть Вы хотели с каких там букв начинается адрес сайта. Траффик будет считаться, как интернет, а не вап. Да уж... Давно я такого бреда не читал...
Да есть такие сайты, у которых дают скачивать контент в том случае если абонент выходит через тд-вап, по ип адресу проверка идёт. Не вап - пишут иди лесом...
И если у Вас эта точка доступа прописана в телефоне как "internet", то нас...ть Вы хотели с каких там букв начинается адрес сайта.Ну это Вы не совсем верно говорите, например с вап.мегафонпро.ру можно скачать контент только через точку доступа вап.
ТОП 5
1
2
4