Где купить зарядку на сотовый Panasonic X70?
518
9
Привет всем!
В Радиотехнике сказали, что были у них такого хлама на panasonic и philips много, отправили "на склад" и теперь оттуда никак не взять. Странный ответ для продавца
Кроме как на Мичурина 12, есть в нашем большом городе еще места где можно ее купить?
В Радиотехнике сказали, что были у них такого хлама на panasonic и philips много, отправили "на склад" и теперь оттуда никак не взять. Странный ответ для продавца
Кроме как на Мичурина 12, есть в нашем большом городе еще места где можно ее купить?
На Ленина еще Радиотехника есть, напротив бывшего ЖУМа, может, там?
Поиск по прайс ру говорит, что в мобилайне здесь
Погляди в магазине "Надежда" на м.Гагаринской. Там есть киоск, прямо-таки азартно специализирующийся по зарядкам для мобильников.Выбор очень большой у них, и для старых аппаратов, похоже, тоже много всего.
Правда мне кажется, что в "скупке краденых телефонов" (aka ТД Центральный) на Мичурина 12а все-таки выбор зарядных устройств побольше.
Правда мне кажется, что в "скупке краденых телефонов" (aka ТД Центральный) на Мичурина 12а все-таки выбор зарядных устройств побольше.
Воруют и гопничают обычно сами телефоны, вряд ли кто с собой из потерпевших зарядки носит...
Да я и сам удивился, но зарядных устройств б.у. там очень много тоже продавалось, да и новых тоже, и дешево. А в "Надежде" на Гагаринской тоже дешевые, но еще и новые.
Вот напротив бывшего ЖУМа и имел в виду Радиотехнику.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
159253
1000
«Диалог» от МТС
5533
63
Хэлп ядреный корень, по Эскуде
1241
11
Что за зарядка то, от 55 панасоника подходит??
Нет, не подходит. Видимо, подходит от GD52/67/75/87/92/93/95/X70 X3.
Ruslik: в Надежде нету, мобилайн разорился. Осталось только в скупку съездить
Ruslik: в Надежде нету, мобилайн разорился. Осталось только в скупку съездить
Зарядку мне привезли в пассаж возле Универсама, но зато обнаружилась другая тема: защелкивается она, а не заряжает.Чтобы заряжала, надо ее хитро как-то прижать плотнее. Отдал в этт же сервис на перепайку разъема за 600р, вот теперь жду...
ТОП 5
2
3
4