Где купить зарядку на сотовый Panasonic X70?
518
9
Привет всем!
В Радиотехнике сказали, что были у них такого хлама на panasonic и philips много, отправили "на склад" и теперь оттуда никак не взять. Странный ответ для продавца:хммм:

Кроме как на Мичурина 12, есть в нашем большом городе еще места где можно ее купить?
aonmaster
На Ленина еще Радиотехника есть, напротив бывшего ЖУМа, может, там?
aonmaster
Поиск по прайс ру говорит, что в мобилайне здесь
aonmaster
Погляди в магазине "Надежда" на м.Гагаринской. Там есть киоск, прямо-таки азартно специализирующийся по зарядкам для мобильников.:улыб:Выбор очень большой у них, и для старых аппаратов, похоже, тоже много всего.
Правда мне кажется, что в "скупке краденых телефонов" (aka ТД Центральный) на Мичурина 12а все-таки выбор зарядных устройств побольше.
Ruslik
Воруют и гопничают обычно сами телефоны, вряд ли кто с собой из потерпевших зарядки носит...
Стармех
Да я и сам удивился, но зарядных устройств б.у. там очень много тоже продавалось, да и новых тоже, и дешево. А в "Надежде" на Гагаринской тоже дешевые, но еще и новые.
Стармех
Вот напротив бывшего ЖУМа и имел в виду Радиотехнику.:улыб:
aonmaster
Что за зарядка то, от 55 панасоника подходит??
serega
Нет, не подходит. Видимо, подходит от GD52/67/75/87/92/93/95/X70 X3.

Ruslik: в Надежде нету, мобилайн разорился. Осталось только в скупку съездить:хммм:
aonmaster
Зарядку мне привезли в пассаж возле Универсама, но зато обнаружилась другая тема: защелкивается она, а не заряжает.:хммм:Чтобы заряжала, надо ее хитро как-то прижать плотнее. Отдал в этт же сервис на перепайку разъема за 600р, вот теперь жду...