МегаФон.Подорожание услуг.Антология
20605
275
Это не выдумка! =) Это информация всё с того же сайта МегаФона!
читать
У Вас просто корпоративный тариф, их не трогали, услуга "Всегда на связи" была подключена всем физическим лицам.
читать
У Вас просто корпоративный тариф, их не трогали, услуга "Всегда на связи" была подключена всем физическим лицам.
Это не выдумка! =) Это информация всё с того же сайта МегаФона!ну может быть сорри если ф чё
читать
зы... не нравится политика меги в последнее время, но мтс тож предложить ничего не могёт, или это общая политика?
чистая правда. сам потом через сервис-гид отключал. сволочиИнтересно вот что - летом МегаФон насильно отключил у всех абонентов услугу "Кто звонил" и подключил "Всегда на связи"откуда взяли??? бред такой... может скрин выложить с сервис - гида? не надо совсем уж явно из кожи вон лезть, ну понимаю, пиарите мтс-у, перегибать не надо...
чистая правда. сам потом через сервис-гид отключал. сволочихз, Джейсон же сказал, что корпов не трогали
За услугу "кто звонил" как я понял ничё взиматься не будет.
Какое-то непонятное чувство, но похоже скоро вернут абонентку за определитель номера.
А там уже и до платных входящих недалеко - придумают тоже что-то типа ПЗСхххх.
Подлые подонки, одним словом.
А там уже и до платных входящих недалеко - придумают тоже что-то типа ПЗСхххх.
Подлые подонки, одним словом.
Сейчас читают
Выбираю новый смартфон
4399
54
КиноБЗал (NF) (часть 6)
41048
199
Кто разбирается в моделях трубок- срочно на помощь
4043
94
Может сразу выкинуть зелёную симку и не париться??
Не нравится формулировка, сделаем другую - коллективная жалоба.В Общественую палату.
А у общесенной палаты есть сайт или e-mail?
Было такое, народ кто звонил - тихо офигел при звуке автоответчика... начал чето мямлить...)Интересно вот что - летом МегаФон насильно отключил у всех абонентов услугу "Кто звонил" и подключил "Всегда на связи"откуда взяли??? бред такой... может скрин выложить с сервис - гида? не надо совсем уж явно из кожи вон лезть, ну понимаю, пиарите мтс-у, перегибать не надо...
Хотя я пользуюсь телефоном как телефоном мало и услугу "Всегда в связке" оставил:).
а ещё у "студенческого" есть такая завлекаочка - 5 халявных минут в день внутри сети. так вот, при подключении пакета минут последний имеет больший приоритет :-( такая вот прозрачность тарификации
4) "Вся Сибирь" - подорожание ровно в 2 раза! Теперь аб.плата 3 рубля в сутки.В ответной СМС написано 99 коп +1.20 Это что еще за 1.20??
Претензии большие Насчет надлежащего уведомления с их стороны-большие сомнения (см. ст. 16 Закона О защите прав потребителей). По этому поводу неделю назад в мегафон подана претензия. Дальше планирую в суд. Просто реально достали своими тайными изменениями. Естественно - не в пользу абонента.А вот это спорный вопрос. Они предупредили об изменении условий. Но ни слова о повышении цены. Это во-первых. А во-вторых, если бы я не общался на этом форуме, то до сих пор бы и не узнал, что у меня вместо 2 рублей абонентской стали снимать 4 рубля. Вы считаете они должным образом меня уведомили? Даже смс не удосужились прислать!Сначала изменение условий, клиенты в напряге-ждут новостей.
А про уведомление... На сайте им достаточно новость кинуть, и все.
Это как о ликвидации фирм и принятии претензий печатают объявы в малотиражных и дешевых газетах. Объявление в СМИ было? Было! Ну а какие тогда претензии?
И насчет регистрации сайта как СМИ - тоже вопрос (сайт никаким боком не подпадает под само определение СМИ, чтобы быть впоследствии зарегистрированным таковым). Но, к сожалению, такова практика.
Плюс ещё: нахожусь в минусе, а с меня абон плату за мега-смс сняли.
Три дня до них не могу дозвониться. У кого-нибудь это получается? А то у них, судя по словам автоответчика, все специалисты заняты
Просто кинули своих абонентов и не хотят с ними общаться. Придётся посредством очередной претензии разговаривать.
Кто-нибудь из здесь присутствующих писал им?
ННП. МТС, Билайну, Скайлинку давно пора придумать акцию: сломай у нас в офисе 10, 50, 100, 250 SIM-ок МегаФона и получи подарок!
сломай у нас в офисе 10, 50, 100, 250 SIM-ок МегаФона и получи подарок![/i]я бы gprs-пакеты хотел от МТС в качестве подарка.
Дя боюсь МТС не пойдёт на такое, так как симок меги мне столько на вручали, что буду бесплатно долго gprs-ом пользоваться.
Кто-нибудь из здесь присутствующих писал им?подождите 1 декабря.. вот тогда будет еще больше желающих написать..
да легко, вот только привлекут за недобросовестную конкуренцию
Тогда можно неактивные симки принимать, с вышедшим сроком. Таких тоже много, так как они вроде два месяца дают, а потом начинают списывать положительный баланс до нулевого значения, принудительно меняя тариф на невыгодный.
Скажем чисто символически в офисе, по 1 Мегабайту за протухшую симку Мегафон.
Скажем чисто символически в офисе, по 1 Мегабайту за протухшую симку Мегафон.
Кстати, ориентировачно 27-28-го декабря всех абонентов тарифа "Драйв" и "Драйв+" ожидает "приятный" подарокDjeyson что за сюрприз?
Жуткий супер. ТОлько я не понял из какого региона топикстартер в ссылке??
Городок маленький, абоненты без закидонов (в смысле не думаю что сильно привыкли к хорошему), так что могло быть и без логотипов...
хм.. происки конкурентов.
Видать Мега наступает на пятки!
Самое интересное , что в условиях кризиса как раз Мега живее всех живых. Люди близкие к телекомам все говорят , что яйцеподобные и полосатые перестали платить по своим счетам - не платят за стройку, не платят дилерам, не платят контентпровайдерам. В будущем году вот срезали программы по инвестициям. Начали с партнерами, скоро и до абонентов докатится!
Видать Мега наступает на пятки!
Самое интересное , что в условиях кризиса как раз Мега живее всех живых. Люди близкие к телекомам все говорят , что яйцеподобные и полосатые перестали платить по своим счетам - не платят за стройку, не платят дилерам, не платят контентпровайдерам. В будущем году вот срезали программы по инвестициям. Начали с партнерами, скоро и до абонентов докатится!
Начали с партнерами, скоро и до абонентов докатится!Там тоже не дураки, понимают что мега на пятки наступает, да и скайлинк решил наступать, видимо на пятки меге.
Верно, Мега наступает на пятки своим абонентам, которые резко начали обзаводиться домашним животным - жабой
ИМХО например, при одинаковом качестве (со слов инсайдеров МегаФона, ваших тобишь) СМС выгоднее и дешевле пользоваться у МТС или Билайнтак чта... не нужно нам говорить, что МегаФон самый дешевый
ИМХО например, при одинаковом качестве (со слов инсайдеров МегаФона, ваших тобишь) СМС выгоднее и дешевле пользоваться у МТС или Билайнтак чта... не нужно нам говорить, что МегаФон самый дешевый
СМС выгоднее и дешевле пользоваться у МТС или БилайнДжейсон, ты все перепутал, ибо иррационально ненавидишь МегаФон:
Пакет 300 SMS у Билайна - 150 рублей.
Пакет 500 SMS у МТС - 325 рублей.
Мега-Data у МегаФона (500 SMS + 25 Мб GPRS) - 150 рублей.
==Пакет 500 SMS у МТС - 325 рублей.==
На новых тарифах МТС этот пакет стоит 175 руб., кроме того, на SMS сверх пакета действует серьезная скидка %)
На новых тарифах МТС этот пакет стоит 175 руб., кроме того, на SMS сверх пакета действует серьезная скидка %)
В сад! =)
МТС = например, на MAXI_Active 500СМС стоит 175 рублей, а начиная с 501-ой СМС стоит 10 копеек.
Билайн = 2 руб./сутки, цена СМС = 0.25 рубля
Ну и ваш МегаФон = 5 руб.сутки, цена СМС = 0.15 копеек (ограничено количеством в 1500).
МТС = например, на MAXI_Active 500СМС стоит 175 рублей, а начиная с 501-ой СМС стоит 10 копеек.
Билайн = 2 руб./сутки, цена СМС = 0.25 рубля
Ну и ваш МегаФон = 5 руб.сутки, цена СМС = 0.15 копеек (ограничено количеством в 1500).
Ну так это надо специально на Maxi-Active подключаться (что касаемо МТС). А там стоимость звонков ой-ёй-ёй. Да ещё и с поминутной тарификацией. То есть придётся одну симку для смс брать, а другую для звонков по более разумным ценам? А на Меге на любом тарифе можно Мега-Дату подключить.
На Монстре Общения у Билайна стоимость смс 15 коп. внутри сети и 45 коп. на все остальное И никакой абон. платы.
Так что там должно было быть 27-28 декабря?
Так что там должно было быть 27-28 декабря?а в ответ тишина, а в ответ ни души...
Дык обещали, так подайте
Да жду очередных каких-нибудь изменений от оператора, услугами которого я пользуюсь. Новости здесь появляются, а потом на офсайте.
Да жду очередных каких-нибудь изменений от оператора, услугами которого я пользуюсь. Новости здесь появляются, а потом на офсайте.
Просто ОффСайт тоже отсюда новости черпает. Вот сейчас Джэйсон напишет чего нибудь, глядишь у Меги изменения в ТП начнутся
Еще бы качество изменилось в сторону улучшения.. совсем бы хорошо было..
А надо ли? После последних изменений на ТП, уже мало кто хочет связывать себя обязательствами с Мегой.
я бы сказал "надо ли? пока все нормально с качеством".
У вас нормально, а у нее непрозвон
Возле Сибирского Молла у многих непрозвон.
ТОП 5
2
3