Телефоны с двумя сим картами
2351
35
Есть острая необходимость в телефоне на две сим карты, двумя телефонами просто так задолбало пользоваться. Не хочется брать фуфло, может кто посоветует модельку, выбор я так понял не велик. Хочется что бы корпус был покрепче ну и по функционалу достаточно сильный.
plus.nsk
Если по функционалу... то есть Glofish, держит 2 симки в режиме 3G!!
DDMZ
по описанию классный "зверёк", хочу себе такой, осталось реальные отзывы почитать и в руках подержать.
rkp
Отзывы - обязательно, но и "держать в голове", что батарейки будет хватать максимум на сутки, из-за двойного энергопотребления...
madmax
Да, энергопотребление должно быть нехилое.
Но на многие коммуникаторы есть дополнительные усиленные батареи в продаже, надеюсь на этот тоже что-то найдётся.
От USB Windows Mobile держит зарядку, это не симбиан.
rkp
Съемная Li-Ion батарея в Glofiish DX900 имеет емкость 1530 мАч. Для устройств от Acer/E-Ten это стандартный аккумулятор, используемый во всех аппаратах.

В московской сети Мегафон при средней интенсивности использования различных функций (до 40 минут разговоров в день (время для двух SIM-карт), 1 час интернета по GPRS, 30 минут Wi-Fi) коммуникатор «держался» на одной батарее рабочий день. Если примерно в 9-10 часов утра взять полностью заряженный аппарат и использовать его по приведенной выше схеме, то к 20 часам этого же дня устройство будет разряжено. Показатель ожидаемый с учетом того, что модель одновременно использует два GSM-модуля вместо одного. При активном использовании коммуникатора стоит готовиться к тому, что за сутки придется один раз менять аккумулятор на дополнительный (если таковой имеется) или где-то заряжать устройство.
web-страница
Vovis
Мда.
Меня вот что порожает, китайцы на свои двухсимочные аппараты ставят батареи до 2700 мАч плюс в комплект дополнительную ложат, а эти жмотничают. Никакой рациональности.
Остаётся надежда на подбор дополнительной более емкостной батареи.
rkp
p.s.
сейчас рассматривал китайскую нокию двухсимочную, модель неопределяема, но на корпусе знак audi и сплошная светомузыка, динамики орут- оглохнуть можно. Вот у него две батареи в комплекте -3600 mAh.
И что сложного, снабдить зверька таким аккумулятором.
plus.nsk
если нужен WM то вариант тока один, ежели просто телефон то кроме лютой уитайщины еще есть fly(таже китайщина но поприличней), ситроникс(таже китайщина), LG модельку неплохую сенсорную до лета выпустят, филипс тож новую модель до лета выпустит,
ну и конечно SAMSUNG DUOS ему альтернатив сейчас нету, ежели модифицированной прошей прошить то вааще будет лютый тел.
1806
А вроде помимо слайдера у Самсунга есть еще двухсимочный аппарат? типо классики, никто не слышал?
1806
Можно добавлю.
Samsung DUOS есть две модельки, слайдер и моноблок.
San74
в линейке DUOS 3 девайса: слайдер, моноблок и сенсорный девайс.
слайдер и моноблок удачные получились, а сеносорный так себе, можно почитать здесьwww.mobile-review.com
хоть у DUOS сим карты работают одновременно, но есть тонкости, их лучше знать, почитать можно выше
plus.nsk
У меня Samsung DUOS слайдер, пользуюсь почти год. На сегодняшний день, наверное, скромная модель, но меня устраивает- удобно, функционально.
blizzard
Мне слайдер не очень сам по себе. Хочу моноблок взять? они в свободной продаже? какой у него индекс не подскажете?
DDMZ
Eten glofiish DX900 - особенность аппарата, да и самой ОС, такова, что коммуникатор способен выходить в сеть только с одной «симки», которая находится в первом слоте. Второй слот просто не поддерживает GPRS/EDGE за ненадобностью.(из обзора).
непонятно что будет ежели на первой симке GPRS/EDGE/3G сеанс а на вторую идет звонок?
а так это первый и единственный 2SIM девайс с поддержкой 3G!!!
1806
еще чудо девайс обнаружился Sitronics SDC-106 - Коммуникатор Dual Sim 13тр, поддерживает режим конференции с обоих sim!!!
1806
еще чудо девайс обнаружился Sitronics SDC-106 - Коммуникатор Dual Sim 13тр, поддерживает режим конференции с обоих sim!!!
А че, как этот ситроникс по качеству? никто не знает
San74
У меня вообще Кетайец, на руках с августа, работает собака :спок:
San74
Ну что за вопрос? На сайт любой торговой сети зайдите и посмотрите. D780 индекс (моноблок), уже тоже писали)
serega
Тоже поражаюсь работоспособности, ни один наблюдаю.
Особенно корпуса на некоторых моделях привлекают, сталистоблестящие, непросто даже при желании разрушить. Вот правда ни один с поддержкой edge не встречал, только gprs. Есть автонастройки у операторов на них
rkp
работают как кардридеры максимальную флешку на них видел 8 гиг, работает без глюков.
Не все модели китаиские поддерживают usb или блютуз соединение gprs. Некоторые могут управлять через блютуз, другими девайсами или компом. Экран сенсорный, повредить сложно.
rkp
Настроек у операторов, по крайней мере на мой аппарат, нет.
У меня не сенсорный, просто слайдер под N96.
rkp
немаловажно, все китаиские модели что я наблюдал имеют FM-тюнер, стилус телескопический играет роль антены, наушники не обязательно использовать. Громкость и чистота звука через доп. динамик внушительная, напрягать слух неприходится, иногда требуется убавить.
serega
Которые описываю, я даже незнаю под какую модель имитируют, просто написано NOKIA и всё, даже не NOKLA, и всё это добро за максимум 3500 р.
Схожие модели были Elenberg в Эльдорадо, но уже с гарантией. На китайскую сборку 2 года, на российскую 1 год гарантии.
rkp
А где вообще китайцев в продаже посмотреть можно?
1806
да еще есть Samsung Ego S9402 49тр в евросети, поделка пол vertu:)
San74
На рынках, в магазинчиках-ларьках, у лиц кавказкой внешности, говорят даже цигане ими подторговывают. И т.д.
Абырвалг
Ну что за вопрос? На сайт любой торговой сети зайдите и посмотрите. D780 индекс (моноблок), уже тоже писали)
780й вот этот имеется в виду: http://market.ngs.ru/phone/cellular//item/Samsung_SGH-D780/48379?
San74
на Восходе около офиса МТС уже как год работает группа цыган торгующих Ноклами Н95 и прочими "дикими" хреньками :yes.gif:
wiza
ННП
Меня другой вопрос заинтересовал - какое нормальное (удобное, неглючное) BT-ухо умеет работать с двумя аппаратами одновременно?
lae
ВТ любое. у меня D780 + BT от нокия. нет глюков.
Вечный
ВТ любое. у меня D780 + BT от нокия. нет глюков.
Нет, у меня два телефона, т.е. два разных номера одновременно. Хотелось бы ухо, которые было бы на связи с обоими одновременно (разговаривать одновременно по обоим необятательно:улыб:)
lae
Большинство жабр среднего-верхнего ценовых диапазонов, часть нокиевских верхних.

Гарнитур, позволяющих держать активную связь с двумя устройствами живьем не видел, но они как минимум анонсированы. Нынешние при звонке по одному телефону временно рвут связь с другим и восстанавливают ее после звонка.

ЗЫ. У меня жабра X10 S2, пробовал одновременную связь с нокией, HTC и компьютерным адаптером — работает без вопросов.
lae
Пользовался Plantronics Discovery 925, приобретенном по отличной цене в ТехноСиле - описание - вполне нормально работает, качество звука хорошее, и меня слышат нормально - цеплялись одновременно Сименс SK65 и Тошиба Ж900. Единственное - голосовой набор не пробовал...