Абонент ССС
activist
Итак, для тех кто в танке. номер экрана 8101
0-dual
1-GSM
2-WCDMA
Ставите НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ЧТО ЗАХОТИТЕ и вперед.
0-dual
1-GSM
2-WCDMA
Ставите НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ЧТО ЗАХОТИТЕ и вперед.
maxdreamer
Последний романтик
Речь вобще про какой телефон-то идёт, а?
Абонент ССС
activist
Вы отвечали товарищу про Nokia N70, ну а я просто расширил это дело на смарты с симбой. Если netmonitor удастся установить на свой смарт - то тогда можно и поиграться...
ГЛАВНОЕ - НЕ ЗАИГРАТЬСЯ БЫ...
да, смотрел на nokia-6630
ГЛАВНОЕ - НЕ ЗАИГРАТЬСЯ БЫ...
да, смотрел на nokia-6630
maxdreamer
Последний романтик
Ну вот именно, что для N70 кроме CellTrack я ничего не видел, а она нихрена из нужного делать не умеет...
Абонент ССС
activist
Ну насколь я помню - монитор довольно на многих модельках идет. Можно на димоне пошукать.
maxdreamer
Последний романтик
Ну тут видимо ключевое слово версия симбы
Абонент ССС
activist
может быть. Но, самое невероятное, что монитор есть и для 9-ки... А уж на 8.1 скорее всего тоже должен быть. Но точно я не знаю. Смотреть и искать надо.
Сейчас читают
Что такое жизнь?
146382
424
Маски для лица
230576
469
Хрущевка в Академе (ВЗ)
70284
409
maxdreamer
Последний романтик
Для 9-ки как раз гораздо больше всего вкусного можно найти, а вот для 8.1 хрен да немножко...
Manul
Манул обыкновенный
поставить на смарт с симбианом netmonitor, и там вроде можно выделить отдельно 3g. Я так на своем дааавно наоборот вырезал 3g, чтоб батарейку не жралА я так так на своем дааавно наоборот вырезал нетмонитор, чтоб батарейку не жрал. (Вырезал вместе с питоном, который для того нетмонитора требуется.)
Whiser07
activist
Итак, в 101-й раз: данную модель НЕЛЬЗЯ принудительно ввести в UMTS. НИКАК, ВООБЩЕ!Можно!!! можно отключить 2G и тогда будет только 3G
Под отключить 2G я имею ввиду саму услугу. Но если попасть туда где нет 3ж, то останешся без связи.
такой услуги нет.
всяческие заморочки с набором доступов на коммутаторе не рассматриваем.
всяческие заморочки с набором доступов на коммутаторе не рассматриваем.
есть такая услуга! без всяких коммутаторов, во вторник смогу написать как ее отключать, но повторюсь в зоне отсутствия 3ж не будет сети вообще!!!
Как отключить то я ее знаю, вот как назад подключить не помню, по этому не пишу пока.
Как отключить то я ее знаю, вот как назад подключить не помню, по этому не пишу пока.
Дальнозоркий
activist
добрый вечер, а у меня такой трабл - в районе стадиона Сибсельмаш, сетка 3G всегда видна на 100%, телефон сонька ериксон g502, регулярно переходит с 3G на едге, в настройках стоит "ручной" выбор сети, автоматом 3г вообще не выбирает.
Gro$$
activist
Ну что могу предложить........покупайте новые смарты от Nokia или Соньки, там есть выбор сети UMTS. Будете цеплятся без проблем!!!
А вообще считаю очень неудобным ручной переход к сетям 3G.
А вообще считаю очень неудобным ручной переход к сетям 3G.
maxdreamer
Последний романтик
есть такая услуга! без всяких коммутаторов, во вторник смогу написать как ее отключать, но повторюсь в зоне отсутствия 3ж не будет сети вообще!!!Ну и где? Среда уж за бортом
Kenna
activist
При выборе сети 3G надо перенастраивать GPRS? Или он автоматически будет быстрее работать?
sibas
veteran
Мой N70 наконец-то зарегился в 3G!!! Произошло сие радостное событие на пересечении Фрунзе и Ипподромской Ни каких манипуляций с бубном совершать не пришлось.
maxdreamer
Последний романтик
У меня на работе вчерась поймал. Пока я хотел начать радоваться, он пропал
maxdreamer
Последний романтик
Опять поймалось на N70, уже несколько минут не переходит на GSM Район Писемского.
Мой N70 наконец-то зарегился в 3G!!! Произошло сие радостное событие на пересечении Фрунзе и Ипподромской Ни каких манипуляций с бубном совершать не пришлось.Так конечно, там же админ. офис у МТС..
ага, и все сотрудники вместо работы усиленно пользуются 3Г...
Если следовать Вашей логике, то я даже боюсь подумать, что творится возле административного офиса НЗХК
когда я там работала, как-то не было времени на это. может, потому, что на работе я РАБОТАЛА?
:-) как там возле нзхк я не знаю и какие новшества своей продукции используют сами же. Полезные услуги логично использовать самим же. Полюбому в их офисе есть 3г
Кто пробовал принудительно включать режим 3G с помощью команды AT+CFUN=6 ?
У моего SonyEricsson W880i в меню только два режима: GSM и GSM+3G. Во втором режиме постоянно 3G слетает. Хочу вечером попробовать команду.
У моего SonyEricsson W880i в меню только два режима: GSM и GSM+3G. Во втором режиме постоянно 3G слетает. Хочу вечером попробовать команду.
Invalidity.
guru
есть такая услуга! без всяких коммутаторов, во вторник смогу написать как ее отключать, но повторюсь в зоне отсутствия 3ж не будет сети вообще!!!Что-то типа этого? *#**2263*1# Disable GSM Band
Kenna
activist
Такую не знаю команду.
А вот AT+CFUN=6 по идее должна принудительно включать 3G, а AT+CFUN=5 - только GSM.
Вычитал на форуме:
Необходимо подключить телефон стандартным кабелем, открыть программу HyperTerminal (В служебные/связь),
при подключении выбрать СОМ порт (У меня СОМ3),
Далее в строке инициализации задать AT /enter/
затем задать AT+CFUN=6 /enter/.
Телефон должен потерять сеть а потом найти.
Вот и все!.
А вот AT+CFUN=6 по идее должна принудительно включать 3G, а AT+CFUN=5 - только GSM.
Вычитал на форуме:
Необходимо подключить телефон стандартным кабелем, открыть программу HyperTerminal (В служебные/связь),
при подключении выбрать СОМ порт (У меня СОМ3),
Далее в строке инициализации задать AT /enter/
затем задать AT+CFUN=6 /enter/.
Телефон должен потерять сеть а потом найти.
Вот и все!.
Вчера вечером опробовал.
Дал команду AT+CFUN=6 и весь вечер сидел в 3G.
А команда AT+CFUN=5 вернула меня в режим edge.
Дал команду AT+CFUN=6 и весь вечер сидел в 3G.
А команда AT+CFUN=5 вернула меня в режим edge.
сейчас потестировал новый девайс от ZTE - MF626
неплохо качает =))
http://www.speedtest.net/result/389295327.png
неплохо качает =))
К Linux`у можно его подцепить, чтобы потом AT-командами управлять?
сейчас потестировал новый девайс от ZTE - MF626В каком районе находишься? Тож думаю покупать/непокупать. Просто на МЖК на телефоне только самое нижнее деление антены. Еще вопрос. На модеме есть выход для доп. антены?
неплохо качает =))
центральный.
выхода для доп. антенны нет, модем конструктивно из мебя представляет флешку.
выхода для доп. антенны нет, модем конструктивно из мебя представляет флешку.
на ZTE 626 гнезда под антену нет, зато есть USB шнур-удленитель метра 2 наверное, видимо он срабатывает как антена, прицепив его даже не вытягивая, палки увеличиваются на порядок.
палки увеличиваются на порядок.это как? была одна - стало десять?
А сколько данный модем стоит? Его в оффисе мтс покупать? Если у диллеров то "Онлайнер" там же взять можно?
Лучше в офис, там и онлайнер и коннект. Да и выбор. И опробуют наверное неотходя от стойки.
в салонах МТС - 2270
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2008/12/29/239144.html
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2008/12/29/239144.html
to amd_mp
может вы проясните ситуацию с подарочными 300мб 3G для корп клиентов, в инет помошнике висят, в справке говорят что уже не работают, где истина?
может вы проясните ситуацию с подарочными 300мб 3G для корп клиентов, в инет помошнике висят, в справке говорят что уже не работают, где истина?
Истина где то рядом
У меня всё работает, пока...
У меня всё работает, пока...
услуга может просто висеть на номере, но уже не работать.
у кого еще работает - сделают перерасчет с 29.12.2008 года, согласно условиям акции.
у кого еще работает - сделают перерасчет с 29.12.2008 года, согласно условиям акции.
Подскажите где купить внешнюю антену на ZTE 626. Есть ли данный девайс в продажах вообще?
Ещё бы перерасчёт сделали за протарифицированную услугу по акции, а то 19.12 заявку оставил, до конца акции починить не смогли, 30.12. был на Арбузова, сказали 31.12 вернут все деньги (Андрей там с кем то созванивался из спецов), до сих пор нет...
Вам же весь расклад дали на несколько постов выше.
Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста реальную скорость передачи данных на 3G от МТСа.
Подскажите пожалуйста реальную скорость передачи данных на 3G от МТСа.
что то я не понял, если я сейчас смогу воспользоваться инетом 3G на номере где висит 300мб неиспользованных, с меня возьмут деньги или нет?
тоже интересует этот вопрос
и насколько он стабилен
по моим тестам:
в центре утром-днем мой телефон Nokia E65 (UMTS) в 95% случаев работал на предельной скорости - 380-385 кбит/сек
на юго-западном вечером тот же телефон выдавал максимум 150 кбит/сек; Nokia N85 (HSDPA) в том же месте выдавал 700-800 кбит/сек, но насколько эта скорость стабильна проверить не было возможности - телефон брал проверить у соседа
и насколько он стабилен
по моим тестам:
в центре утром-днем мой телефон Nokia E65 (UMTS) в 95% случаев работал на предельной скорости - 380-385 кбит/сек
на юго-западном вечером тот же телефон выдавал максимум 150 кбит/сек; Nokia N85 (HSDPA) в том же месте выдавал 700-800 кбит/сек, но насколько эта скорость стабильна проверить не было возможности - телефон брал проверить у соседа
1.3 мегабита где-то. От времени суток ещё зависит.
Так есть у кого-нибудь внешняя антена??????!!!
Если есть то где брали и по чем?
Если есть то где брали и по чем?
ТОП 5
1
2
3
4