МЕГАФОН! Бонус?
1172
10
9 декабря на сайте Мегафон-Сибирь была опубликована новость http://megafonsib.ru/news/1220401 . Я сразу же подключил данную услугу. Сегодня уже 16 января, но обещанных бонусов , а именно: 15 MMS; 10 Мб GPRS-Internet; 5 минут междугородных звонков**; так и не зачислилось , хотя в декабре я потратил около 500 рублей ( по сравнению с ноябрём- около 170). Жду ответ от инсайдеров Меги.
area
А Вы часом не от них будете.
Меня вот что порожает, в начале провели безумный репрайсинг, вместо того чтоб стимулировать потребление. Теперь сделали временный откат, вместо того чтоб стать более привлекательными. Они что там, всех вокруг за пентюхов считают?
rkp
(Оверквотинг)
Нет я не от них буду)) В своё время ( точнее когда ввели тариф Драйв+) я начал испытывать немалую к ним симпатию и выражал её и на форуме в тч. Но после многих неадекватных действий сего оператора симпатий к нему значительно поубавилось о чём и спешу уведомлять)))
Данным постом хочу привлечь внимания к своей проблеме и найти единомышленников)) Наверняка я не один купился на эту фишечку- потрать в декабре на сотку больше чем в ноябре и получи бонус...
area
Погодаю,
итог возможен в двух вариантах:
1. отбонусируют, редких "счастливчиков"
2. исправят инфу на сайте (по привычке).
area
драйв+ в том виде как есть канет в лету на той неделе, исходя из их сумасбродства. Есле мыслить рационально, то в феврале точно, но предшевствовать будет ряд мер.
Вот мне и интиресно, сумасброды там в чём я уже практически не сомневаюсь или рациональные люди.
area
А что сказали в справочной службе?
area
Есть тонкость, надо именно потратить а не просто пополнить баланс, я например хотел активировать пакет интернета, но потом передумал эти крохи собирать тем более по срокам неясно когда начислен будет
Starik
А что сказали в справочной службе?
А Вы думаете я смог туда дозвониться? ))
area
А Сервис-Гид что показывает?
wall1609
Да естественно нужно потратить на 100 р больше. Я и потратил )))
В общем в любом случае бонус мне только что зачислился)) Правда получилось что несколько запоздал! Да и уведомления не пришло никакого. Узнал проверяя бонусный баланс... А кто нить еще кроме меня подключал эту услугу? Как у Вас???
area
так проси модераторов, чтобы топик переименовали :ха-ха!: