МЕГАФОН! Бонус?
1170
10
area
activist
9 декабря на сайте Мегафон-Сибирь была опубликована новость http://megafonsib.ru/news/1220401 . Я сразу же подключил данную услугу. Сегодня уже 16 января, но обещанных бонусов , а именно: 15 MMS; 10 Мб GPRS-Internet; 5 минут междугородных звонков**; так и не зачислилось , хотя в декабре я потратил около 500 рублей ( по сравнению с ноябрём- около 170). Жду ответ от инсайдеров Меги.
А Вы часом не от них будете.
Меня вот что порожает, в начале провели безумный репрайсинг, вместо того чтоб стимулировать потребление. Теперь сделали временный откат, вместо того чтоб стать более привлекательными. Они что там, всех вокруг за пентюхов считают?
Меня вот что порожает, в начале провели безумный репрайсинг, вместо того чтоб стимулировать потребление. Теперь сделали временный откат, вместо того чтоб стать более привлекательными. Они что там, всех вокруг за пентюхов считают?
(Оверквотинг)
Нет я не от них буду)) В своё время ( точнее когда ввели тариф Драйв+) я начал испытывать немалую к ним симпатию и выражал её и на форуме в тч. Но после многих неадекватных действий сего оператора симпатий к нему значительно поубавилось о чём и спешу уведомлять)))
Данным постом хочу привлечь внимания к своей проблеме и найти единомышленников)) Наверняка я не один купился на эту фишечку- потрать в декабре на сотку больше чем в ноябре и получи бонус...
Нет я не от них буду)) В своё время ( точнее когда ввели тариф Драйв+) я начал испытывать немалую к ним симпатию и выражал её и на форуме в тч. Но после многих неадекватных действий сего оператора симпатий к нему значительно поубавилось о чём и спешу уведомлять)))
Данным постом хочу привлечь внимания к своей проблеме и найти единомышленников)) Наверняка я не один купился на эту фишечку- потрать в декабре на сотку больше чем в ноябре и получи бонус...
Погодаю,
итог возможен в двух вариантах:
1. отбонусируют, редких "счастливчиков"
2. исправят инфу на сайте (по привычке).
итог возможен в двух вариантах:
1. отбонусируют, редких "счастливчиков"
2. исправят инфу на сайте (по привычке).
драйв+ в том виде как есть канет в лету на той неделе, исходя из их сумасбродства. Есле мыслить рационально, то в феврале точно, но предшевствовать будет ряд мер.
Вот мне и интиресно, сумасброды там в чём я уже практически не сомневаюсь или рациональные люди.
Вот мне и интиресно, сумасброды там в чём я уже практически не сомневаюсь или рациональные люди.
Есть тонкость, надо именно потратить а не просто пополнить баланс, я например хотел активировать пакет интернета, но потом передумал эти крохи собирать тем более по срокам неясно когда начислен будет
Сейчас читают
Ответственность АН NF
21454
255
Трансновогодний дозор
52168
985
Эксклюзивный договор с АН
13556
102
А что сказали в справочной службе?А Вы думаете я смог туда дозвониться? ))
Да естественно нужно потратить на 100 р больше. Я и потратил )))
В общем в любом случае бонус мне только что зачислился)) Правда получилось что несколько запоздал! Да и уведомления не пришло никакого. Узнал проверяя бонусный баланс... А кто нить еще кроме меня подключал эту услугу? Как у Вас???
В общем в любом случае бонус мне только что зачислился)) Правда получилось что несколько запоздал! Да и уведомления не пришло никакого. Узнал проверяя бонусный баланс... А кто нить еще кроме меня подключал эту услугу? Как у Вас???
так проси модераторов, чтобы топик переименовали
ТОП 5
1
2
3
4