АХТУНГ короткий СМСномер 4001
2104
21
Dimich
guru
Жульё не дремлет.
Вчера пришла СМС с номера 770420 следующего содержания:
"mts.ru\note: вы являетесь пользователем услуги "Ваша записная книжка". С 29-01-2009 тариф - 33,52 руб с НДС в месяц, количество синхронизаций не ограничено ! Перевод на новый тариф будет выполнен автоматически. Для отказа от услуги отправте "стоп" на 4001. Справка: 88003334001"
Что насторожило - цена СМС не указана
Вчера пришла СМС с номера 770420 следующего содержания:
"mts.ru\note: вы являетесь пользователем услуги "Ваша записная книжка". С 29-01-2009 тариф - 33,52 руб с НДС в месяц, количество синхронизаций не ограничено ! Перевод на новый тариф будет выполнен автоматически. Для отказа от услуги отправте "стоп" на 4001. Справка: 88003334001"
Что насторожило - цена СМС не указана
http://www.nsk.mts.ru/mts/services/convenience/2memory/
нэ?
а то в никакого мошенничества-то нет на самом деле.
нэ?
а то в никакого мошенничества-то нет на самом деле.
ну тогда в другом ключе:
какого моржового меня автоматом подключают на платную услугу ?
какого моржового меня автоматом подключают на платную услугу ?
а када это было? в инет-помощнике же ж посмотреть мона.
йа говорю услуга када добавлена была? и если еще детальку за это время заказать можно, то заказывайте, и там уже видно будет, как эта услуга была подключена - самостоятельно через смс или как.
дошло
полез смотреть, мож правда кадато подключал (а нафига ?? хз...)
полез смотреть, мож правда кадато подключал (а нафига ?? хз...)
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45661
237
Трансновогодний дозор
52165
985
а у тебя есть фотосессия НЮ?
53572
227
тык по ссылке написано, что первые 14 дней услуга бесплатная, мож поэтому?
А помнит ли кто короткий номер для USSD-запроса у МТС, который говорит стоимость отправки СМС...
На My Nokia есть такой же сервис, токо бесплатный
Покатит, но только в том случае, если пользуешься исключительно Нокиями ) Мне вон на WM и аутлук с эксчейнджем по душе, но универсальность даже этих решений хромает.
НУ есть же самый верный способ, бэкап на комп
А Аутлук — это куда? %)
Самый верный — бэкап на бумажку!
Самый верный — бэкап на бумажку!
услуга может и удобная...
а не получится ли, после ее отключения, как у меня с "Chat"-ом - куча непрошенных смс ?
а не получится ли, после ее отключения, как у меня с "Chat"-ом - куча непрошенных смс ?
У меня после того, как устроился на работу в одну компанию тоже появилась возможность синхронизации контактов, календаря и почты, благодаря торчащему наружу Exchange-серверу. Правда о том, что мой K850i поддерживает Exchange ActiveSync, а Outlook Web Access по умолчанию и является гейтом для доступа к exchange снаружи, я узнал только через год...
Вообще удобно, книжка синкится раз в час, тут же на компе в аутлуке видится. Еще теперь рабочая почта приходит на телефон. До сих пор не понял, минус это или плюс. С одной стороны удобно. С другой стороны - еще больше привязываешь себя к работе...
Вообще удобно, книжка синкится раз в час, тут же на компе в аутлуке видится. Еще теперь рабочая почта приходит на телефон. До сих пор не понял, минус это или плюс. С одной стороны удобно. С другой стороны - еще больше привязываешь себя к работе...
Я синхронизирую шнурком через активсинк на комп. В аутлук в итоге. Дома при аказии канечно. Параноя не даёт мне синхронизироваться через Ексчендж конторский да ещё и используя радиоканал. Вот не могу и всё
З.Ы. прикол был, первое подключение через активсинк соей трубы на работе. Конторский аутлук принял мои контакты (труба новый был, слил 0) и залил мне в трубу контакты. Полная книга конторская ~1500, я удалять не стал сколько он там залил , ребутнул трубу
З.Ы. прикол был, первое подключение через активсинк соей трубы на работе. Конторский аутлук принял мои контакты (труба новый был, слил 0) и залил мне в трубу контакты. Полная книга конторская ~1500, я удалять не стал сколько он там залил , ребутнул трубу
У меня как ни странно в телефон он льет только личную адресную книгу. Global Address Book (а это более 100К контактов) слава богу не пытается запихнуть в телефон
Доступ к контактам Active Directory может быть доступен через дополнительные приложения. Например, у Нокиа в состав Nokia Mail for Exchange есть утилита "Каталог организаци" - вводишь первые буквы фамилии сотрудника, телефон цепляется к серверу по GPRS и выводит список пользователей с их телефонами. Для крупных организаций очень удобно.
Trinitrotoluol
experienced
Мне на выходных пришла СМС поздравление с ДР, первая мысль была что ошиблись и как нибуть сообщить им об этом, вторая - мошенники только этого и ждут. Стёр и забыл. номер на 960 начинался.
ТОП 5
1
2
3
4