Выше уже писали, у данного дивайса нет разъема для внешней антенны.
Выше уже писали, у данного дивайса нет разъема для внешней антенны.ДА КАК ТАК НЕТУ??? Вот он передо мной лежит. Вход антенны находится под наклейкой. У меня сигнал ооочень слабый( 1 палка антенны) и данный девайс решает эту проблему. В интернете только у хохлов нашел.
Может, вы путаете что-то? Вот он тоже ZTE626 передо мной лежит. Наклейка есть на задней стороне, но на ней IMEI написан, серийник, что-то сомнительно, чтоб под ней был разъем. Есть еще сбоку разъем под карту памяти, но никак не под антенну.
Модельку внимательно почитайте, плз...
Модельку внимательно почитайте, плз...
точно, под наклейкой с серийником разъем под антенну есть =))
Антенну в студию!!! Где, какие и почем? У меня на ГБШ вообще 3G не ловит, мож с антенной поймает... уж больно хочется высокоскоростной интернет.
Нашел сайтик интересный: http://www.cqham.ru/LPA_antenna_JJ.htm
Сам не пробовал за неимением материала. Сегодня испробую на простой телеантене. Вроде как она усиливает и на других диапазонах просто не так сильно (мне бы 3-5 дБ)....отпишусь
Сам не пробовал за неимением материала. Сегодня испробую на простой телеантене. Вроде как она усиливает и на других диапазонах просто не так сильно (мне бы 3-5 дБ)....отпишусь
Пользуюсь модемом Huawei E220 от МТС с конца октября 2008 года (тариф онлайнер, безлимит за 30 руб в сутки). Хочу поделиться впечатлениями.
Поначалу, в ноябре 2008, всё было очень не плохо. Независимо от кол-ва делений антенны, скорость download была в районе мегабита. За первый месяц прокаченного трафика было в районе 2-3 Гб. В декабре заметил, что стали резать канал. Т.е. на WCDMA/HDSPA скорость резко падала, иногда и-нет просто отсутствовал. Приходилось переключаться на EDGE и работать на скоростях до 15-20 Kb/сек. Сейчас, в январе 2009 всё так и осталось. Переиодически (очень редко) скорость связи прорывается до 60-80 Кb/сек даже на минимальном кол-ве делений антенны. Зачастую же и на 2-х делениях антенны (WCDMA/HDSPA) скорость просто никакая. Поэтому в данный момент пользуюсь в основном EDGE-м, на нём хоть как то работать можно. У модема есть и короткий и длинный провод, пропускная способность канала от него не зависит, специально сравнивал.
P.S. пользую и-нет в районе 2-ой Станционной.
Поначалу, в ноябре 2008, всё было очень не плохо. Независимо от кол-ва делений антенны, скорость download была в районе мегабита. За первый месяц прокаченного трафика было в районе 2-3 Гб. В декабре заметил, что стали резать канал. Т.е. на WCDMA/HDSPA скорость резко падала, иногда и-нет просто отсутствовал. Приходилось переключаться на EDGE и работать на скоростях до 15-20 Kb/сек. Сейчас, в январе 2009 всё так и осталось. Переиодически (очень редко) скорость связи прорывается до 60-80 Кb/сек даже на минимальном кол-ве делений антенны. Зачастую же и на 2-х делениях антенны (WCDMA/HDSPA) скорость просто никакая. Поэтому в данный момент пользуюсь в основном EDGE-м, на нём хоть как то работать можно. У модема есть и короткий и длинный провод, пропускная способность канала от него не зависит, специально сравнивал.
P.S. пользую и-нет в районе 2-ой Станционной.
Сейчас читают
МегаФон приглашает к обсуждению тарифа
12312
180
Работоспособность ИССА
11580
198
Может кто знает, где купить.
303296
597
скорость специально никто не режет.
все дело в особенности технологии - с увеличением нагрузки зона действия БС сужается.
поэтому, если у вас слабый сигнал был изначально, то ничего удивительного тут нет.
с хорошим уровнем сигнала - хорошая скорость.
все дело в особенности технологии - с увеличением нагрузки зона действия БС сужается.
поэтому, если у вас слабый сигнал был изначально, то ничего удивительного тут нет.
с хорошим уровнем сигнала - хорошая скорость.
возможно и так. Подобные выводы я делаю, потому что в первый месяц, уровень сигнала был даже хуже, чем сейчас. Только раньше даже на слабом сигнале скорость меня радовала, а сейчас и на более сильном скорость 3G просто никакая. Возможно это из-за увеличившейся нагрузки на сеть 3G. Т.е. кол-во потребителей этой услуги резко возросло.
Я модем купил пару дней назад. Изначально 1 деление ( это если впритык к окну....иначе вообще нет делений). Пробовал кабель 5м - на нем скорость 3,6 Кбайт/сек...не больше не меньше. НО даже на 1 делении постоянно 0,7-1 Мбит/сек. Антену ищу чтобы оторваться от окна
Я модем купил пару дней назад. Изначально 1 деление ( это если впритык к окну....иначе вообще нет делений). Пробовал кабель 5м - на нем скорость 3,6 Кбайт/сек...не больше не меньше. НО даже на 1 делении постоянно 0,7-1 Мбит/сек. Антену ищу чтобы оторваться от окнанаверное имелось в виду 3,6 мбит/сек. Неплохо бы указать название модема и район или улицу на которой пользуетесь и-нетом.
Модем ZTE 626. Скорость именно та которую указал. 3,6 это максимальная на что модем способен
Кто вкурсе какой там разъем? fme?
У вашего модема есть доп. индекс после 626?
Вскрывали Вы те две заглушки под наклейкой?
Вскрывали Вы те две заглушки под наклейкой?
Насчет индекса не скажу. Вскрывал. Та что квадратная она и есть
А у меня маленькую не получилось снять без угрозы разрушения. Покрупней легко снялась, но там виднеется мет. корпус модема. Модем от Билайн.
Снимается так же как и большая. Под маленькой и есть выход антенный
сегодня, как обычно, приехал в офис на 2-ой Станционной. Включил модем и удивился, увидев все деления антенны в режиме 3G. Раньше больше 2-х делений практически никогда не было. В основном 1 деление. Скорость великолепна)). Уж и не знаю, не с морозом ли под 30-ку это связано...
Расширение сети. МТС таки, несмотря на кризис, двигает 3G. У нас тож до середины декабря 1-2 деления были. Сейчас все. И скоростя! Тут вон скайлинковцы пеняли на МТС и его скорости и про полтора гига. Сейчас полтора гига за полдня выкачать можно.
сейчас в 11 утра (21.01.09) 3G выдаёт на модеме всего 1-2 деления :(... Не могу понять, куда девается сеть и откуда появляется время от времени? Ноут и модем лежат недвижимы.
Надо ждать... Мож оборудование только поставили недавно/настраивают. БС-то далеко? 2G - сильный сигнал?
БС - это что? мтс-кая вышка что ли? не знаю, сам нахожусь в 2-ой станционной, 30. EDGE - всегда с 5 делениями антенны на модеме. Но при этом связь далеко не всегда идеальная.
БС - это базовая станция... Да, вышка.
Максимальный сигнал при обычных двух делениях - не спроста.
Максимальный сигнал при обычных двух делениях - не спроста.
у меня как сигнал на 3G падает до 2 делений антенны, так связь становится жутко не стабильной. То есть, то нет, то доится в час по чайной ложке. Выручает только принудительное выставление в модеме "только GSM", тогда он переключается на EDGE/GPRS. и работает более-менее стабильно. По крайней мере текст грузит достаточно быстро
все тупо до безобразия. UMTS при нагрузке не полосу режет, а радиус действия сужает.
а мтсную вышку на 2й станционной видно издалека
а мтсную вышку на 2й станционной видно издалека
Ню-Ню! Че то я так и не увидел их СУПЕР скорости, хотя модем ZTE, и сеть 3G.
Не там искал, видимо... А я каждодневно наблюдаю 160-170кб/с (подчёркиваю: килобайт в секунду) при скачивании на своём MF622. Желать всем такого не буду, а то скорости упадут
Не ну я не говорю что скорость прям никакая, максимум что я добился 500-600 кбит/с., а для 3G это очень-очень мало!!!
ННП. А как убрать 3G? С нового года появился значек в телефоне (нокия 6680), раньше его не было. После этого инет вообще безобразно работает. 5 минут нормального коннекта, потом сеть встает. Приходится перезагружать тел и по новой. Такой 3G мне не нуженКомрады, че делать?
maxdreamer
Последний романтик
В настройках сети включить GSM.
beautystep
experienced
Сегодня первый раз заметил значок 3G на матвеевке..возможно просто раньше не замечал.Не тестировал.
Санитар написал (29.01.09 10:05):
"Просьба не разбрасываться гнилыми помидорами в меня
Но захотелось поделиться радостью : только что скачал русскую версию мастдай7 бета. 2.4 гига , средняя скорость 393,7 КБайт\сек по данным Коннект Менеджер(район центрального рынка), особенно радует что даже в провалах скорость ниже 250 Кбайт\сек ни разу не опускалась , модем МФ626, всего за 1995 руб , тариф Онлайнер - безлимит 3G за абонентку в 33 руб.
Дёшево, и сердито ))"
"Просьба не разбрасываться гнилыми помидорами в меня
Но захотелось поделиться радостью : только что скачал русскую версию мастдай7 бета. 2.4 гига , средняя скорость 393,7 КБайт\сек по данным Коннект Менеджер(район центрального рынка), особенно радует что даже в провалах скорость ниже 250 Кбайт\сек ни разу не опускалась , модем МФ626, всего за 1995 руб , тариф Онлайнер - безлимит 3G за абонентку в 33 руб.
Дёшево, и сердито ))"
только что скачал русскую версию мастдай7 бета. 2.4 гигаа разве есть оная??? вроде как:
The 32-bit version of Windows 7 Beta is available in five languages: English, German, Japanese, Hindi, and Arabic. The 64-bit version is available in English, German, Japanese, and Arabic.
Ложка дегтя в Бочку недостатков: Как и стоило ожидать, даже при высоком уровне сигнала 3G, соединение очень и очень часто разрывается, особенно вечером. Все таки приоритет на голос остался.
А еще вот что: исходящий канал у модема 3G MTS всего 55 кбит/с!!! Входящая скорость доходила до 512кбит/с, а вот как же нормально работать при такой исходящей скорости? ни закачать что-либо, да и скайп нормально работать не будет
У меня входящий канал максимум был 2500 Кбит/с., но исходящий это жуть!!!
Для быстрого канала отдачи нужен HSUPA, которого нет. Так что радуйтесь, что хоть HSDPA есть.
Ну нет! Я лучше как нибудь на Скае посижу!!! Ну не оправдал мои надежды!!! Может в будущем!!!
Для быстрого канала отдачи нужен HSUPA, которого нет.Он есть, вотпрос есть ли у вас телефон или модем с поддержкой HSUPA
Only HSDPA, чего мне за глаза хватает.
Если не секрет, откуда известно о наличии HSUPA?
Если не секрет, откуда известно о наличии HSUPA?
Arci, молодец, минус абонент - другим вольготнее.
Somebody Else
veteran
У меня Nokia E65, никаких HSPA у этого телефона нет, ни в одну, ни в другую сторону. На upload скорость порядка 200 Кбит держит легко, если при этом ничего не скачивать. Если на download скорость максимальная - 364 Кбит, то тогда upload как раз порядка 40-50 Кбит и есть.
Но не думаю что это надолго!!! На одного уходящего, три приходящих (у которых другой возможности интернет подключить нету)
А еще вот что: исходящий канал у модема 3G MTS всего 55 кбит/с!!! Входящая скорость доходила до 512кбит/с, а вот как же нормально работать при такой исходящей скорости? ни закачать что-либо, да и скайп нормально работать не будеткстати, только что протестили:
3G + VPN (IP-SEC) + Cisco IP Communicator - замечательно работает. кодек G729r8. хидеры не пакуются.
Джиттер, правда, достаточно большой, но в передах нормальной слышимости.
Константин, не пугайте людей на ночь глядя
ННП. Услуга "Internet+ превращается в "Безлимитный ночной Интернет".
Хорошая новость для некоторой части абонентов, цена божеская
Хорошая новость для некоторой части абонентов, цена божеская
ТОП 5
1
2
3
4