Всегда на связи от Мегафона
3511
43
wall1609
veteran
Продолжаю изучать Сервис-гада.
Теперь такой вопрос, что это (тем более с 3 декабря за рубль в сутки)?
Теперь такой вопрос, что это (тем более с 3 декабря за рубль в сутки)?
Можно почитать начиная с этого сообщения.
пипл, что то у меня в сервис-гиде не отключается эта функция а у вас ?
Invalidity.
guru
Попробуй ussd-командой *111*2*1*5*9*9*2*2#
MIG15
experienced
а так сработало
пасибо (чет я сам не подумал что через через ussd можно отрубить)
пасибо (чет я сам не подумал что через через ussd можно отрубить)
serega
руки-ножницы
ХуКолд при этом сам прикрутится??
Отключение "Всегда на связи": *111*58# далее жмёшь кнопку "ответить" (или т.п.), нажимаешь цифру 2, ОК.
Подключение "Кто звонил?": *111*33# (дополнительных манипуляций не требуется).
Подключение "Кто звонил?": *111*33# (дополнительных манипуляций не требуется).
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134543
1000
Предновогодний задорный дозор)
135189
1000
Работает ли пляж в Заельцовском парке??
11451
42
Заявку на *прикручивание* приняли, спасибо.
Сегодня заметил что кудато 2 рубля за 2 дня делись. Потом выяснилось что мегафон украл в сумме 50рублей.
Эту услугу они в тихоря мне сами летом навсеили без оповещения по смс! и потом ещё и абон плату 1руб сутки без оповещения по смс стали сдирать!
Ваще уже обнаглели!
Рекламу мегауслуг по 3 раз на дню у них есть время отправлять, а чтобы оповестить об изменениях нет. ссылаются тока на сайт. Слов нет это как уже нужно ох...неть... %%%...%%%...
у меня телефон редко отключен бывает, баланс никогда отрицательным небыл. мне эта услуга ненужна. Я ей непользовался. он работала тогда когда мега глючила, сигнал был, а звонки непроходили и поступало токо оповещение что мне тока что кто-то звонил.
Они наверняка поэтому распустили весь контактный центр чтобы голову в песок закопать.
Эту услугу они в тихоря мне сами летом навсеили без оповещения по смс! и потом ещё и абон плату 1руб сутки без оповещения по смс стали сдирать!
Ваще уже обнаглели!
Рекламу мегауслуг по 3 раз на дню у них есть время отправлять, а чтобы оповестить об изменениях нет. ссылаются тока на сайт. Слов нет это как уже нужно ох...неть... %%%...%%%...
у меня телефон редко отключен бывает, баланс никогда отрицательным небыл. мне эта услуга ненужна. Я ей непользовался. он работала тогда когда мега глючила, сигнал был, а звонки непроходили и поступало токо оповещение что мне тока что кто-то звонил.
Они наверняка поэтому распустили весь контактный центр чтобы голову в песок закопать.
Они наверняка поэтому распустили весь контактный центр чтобы голову в песок закопать.Ого. А я пропустил этот факт. А когда это случилось?
ну раз операторы все время заняты, значит можно предположить что там вообще никого нет
Сегодня заметил что кудато 2 рубля за 2 дня делись. Потом выяснилось что мегафон украл в сумме 50рублей.я думаю дело было так:
Это хороший подарок себе мегафона сделал на 5 летие, вот посмотрим 40 миллионов абонентов, из низ треть не в курсе или сразу не узнали что надо отключить услугу по рубль в день, пусть все это длилось десять дней и того 130 миллионов рублей, даже я который слежу за новостями и на 2-х симках отключил а про 3-тью забыл. А дальше на эти деньги они начали бухать праздновать по островам кататься. (В предидущем моем сообщении последнее предложение было стерто и заменено Нарушение п. 6 а что гласит п. 6:
Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.
Вот так-то)
А теперь серьезно. По гражданскому кодексу (ну не силен я в юридических делах) молчание второй стороны не является согласием на договор в котором присутствуют денежные операции.
Модератору: я своим сообщением никого не оскарбляю, разве плохо кататься по островам?
откуда это в сибири 40 млн абонентов у Мегафона?
40 это по россии, а 5 лет было сибирскому мегафону.
у вас что-то каша какая-то в голове.
несерьезно...
несерьезно...
вот и у меня на Меге за что-то списали 33р. и загнали в минус)
в январе по номеру не разговаривал, согласно счету за декабрь - остаток на конец года положительный, платных услуг не подключено.
в справку не дозвониться.
в опсчем
в январе по номеру не разговаривал, согласно счету за декабрь - остаток на конец года положительный, платных услуг не подключено.
в справку не дозвониться.
в опсчем
вот и у меня на Меге за что-то списали 33р. и загнали в минус)А в сервсигиде вломы посмотреть счет за что списали ? Хочется обязательно мега-девушек послушать я так понимаю?
в январе по номеру не разговаривал, согласно счету за декабрь - остаток на конец года положительный, платных услуг не подключено. в справку не дозвониться.
в опсчем
Вы хамите в такой форме своему каждому клиенту?
Клиент может оказаться и со слабым зрением или вовсе с его отсутствием! У него на счету было 50 рублей, звонит редко и мало. А в январе у него просто отключилась связь. Что ему прикажете делать?
Клиент может оказаться и со слабым зрением или вовсе с его отсутствием! У него на счету было 50 рублей, звонит редко и мало. А в январе у него просто отключилась связь. Что ему прикажете делать?
в сервис-гиде платных услуг не подключено.
счет за январь получать еще рано.
Вы хамите в такой форме своему каждому клиенту?а при чем тут мои клиенты и мегафон?
и где тут хамство?
в сервис-гиде платных услуг не подключено.если январь тогда вариантов несколько - надо звонить или идти в офис или ждать февраля.
вру есть еще одна - вспомнил что была вроде информация , что детализация один раз в сутки делается бесплатно
можно сделать бесплатно детализацию счета - смотрим прайс на разовые услуги сноска 2 Услуги абон. сервиса
можно сделать бесплатно детализацию счета - смотрим прайс на разовые услуги сноска 2 Услуги абон. сервиса
вру есть еще одна - вспомнил что была вроде информация , что детализация один раз в сутки делается бесплатноугу , скрин...
Внимание! Произошла ошибка при работе с системой.
На лицевом счете недостаточно денежных средств для выполнения операции.
Я сразу эту отключил ещё летом и обратно воткнул услугу "кто звонил". Во-первых она сейчас бесплатная, а по сути тоже самое. Во-вторых: Если при включенной услуге "Всегда на связи" мне звонят, то автоответчик предлагает звонившему оставить сообщение, т.е. с звонившего списываются деньги за разговор. Вобщем ещё летом звонил в абонентский и ругался по этому вопросу. И знаете что мне ответили? Мне сказали: Мы же хотели как лучше
откуда это в сибири 40 млн абонентов у Мегафона?циферки брал отсюда: megafonsib.ru
несерьезно...
причем тут каша, каша в животик попадает...
несерьезно... я считаю мегафон поступил так. Крохоборы. Вот моему возмущению предела нет, но из-за потерянных 23 рублей я один наезжать на мегафон пока не буду.
Внимание! Произошла ошибка при работе с системой.есть такое ((( дык и на мтс тож самое вроде как?
у МТС в колл-центре берут трубку, а не скидывают
на форуме меги прочитал что по притензиям деньги возвращают, нехочу дарить 50 руб.
подскажите как правильно притензию составить?
у когото может готовая есть?
подскажите как правильно притензию составить?
у когото может готовая есть?
Invalidity.
guru
У МТС заказ детализации доступен при отрицательном балансе, а у Мегафона нет.
Invalidity.
guru
А какой тариф показывает Сервис-Гид? Тариф не изменился?
А как обратно подключить услугу кто звонил? Подключение бесплатное? и абонентки нет?
циферки брал отсюда: megafonsib.ruну так надо правильно оперировать с цифрами.
Вот моему возмущению предела нетЖалуйтесь. Не реагируют на жалобы - уходите в мтс или би.
выбор же есть.
вот и у меня на Меге за что-то списали 33р. и загнали в минус)Если не можете дозвониться в справку, то попробуйте написать на сайте http://megafonsib.ru/faq/ . Только не забудьте указать ваши данные, чтобы работники знали на каком номере смотреть.
в январе по номеру не разговаривал, согласно счету за декабрь - остаток на конец года положительный, платных услуг не подключено. в справку не дозвониться.
в опсчем
да ну их...
сегодня с грехом пополам зашел в сервис-гид.
утром он вообще не работал, счаз жутко тормозит.
перевели меня на Базовый о обсчем.
сегодня с грехом пополам зашел в сервис-гид.
утром он вообще не работал, счаз жутко тормозит.
перевели меня на Базовый о обсчем.
Invalidity.
guru
Мдя... сочуствую, поди ещё какой-нибудь эксклюзивный тариф был, теперь назад не вернуть.
Спринт назывался.Нифига себе!!! Это же тариф из самой первой линейки!
6 рублей за минуту - это Вам не хухры-мухры
Invalidity.
guru
У меня тоже Sprint таким макаром отняли. Жалко, раритет ведь.
Спринт назывался.О-о-о, тому тарифу уже лет пять... сам на нем был да несколько лет как перевелся...
ТОП 5
1
2
3
4