АХТУНГ короткий СМСномер 4001
2111
21
Dimich
guru
Жульё не дремлет.
Вчера пришла СМС с номера 770420 следующего содержания:
"mts.ru\note: вы являетесь пользователем услуги "Ваша записная книжка". С 29-01-2009 тариф - 33,52 руб с НДС в месяц, количество синхронизаций не ограничено ! Перевод на новый тариф будет выполнен автоматически. Для отказа от услуги отправте "стоп" на 4001. Справка: 88003334001"
Что насторожило - цена СМС не указана
Вчера пришла СМС с номера 770420 следующего содержания:
"mts.ru\note: вы являетесь пользователем услуги "Ваша записная книжка". С 29-01-2009 тариф - 33,52 руб с НДС в месяц, количество синхронизаций не ограничено ! Перевод на новый тариф будет выполнен автоматически. Для отказа от услуги отправте "стоп" на 4001. Справка: 88003334001"
Что насторожило - цена СМС не указана
http://www.nsk.mts.ru/mts/services/convenience/2memory/
нэ?
а то в никакого мошенничества-то нет на самом деле.
нэ?
а то в никакого мошенничества-то нет на самом деле.
ну тогда в другом ключе:
какого моржового меня автоматом подключают на платную услугу ?
какого моржового меня автоматом подключают на платную услугу ?
а када это было? в инет-помощнике же ж посмотреть мона.
йа говорю услуга када добавлена была? и если еще детальку за это время заказать можно, то заказывайте, и там уже видно будет, как эта услуга была подключена - самостоятельно через смс или как.
дошло
полез смотреть, мож правда кадато подключал (а нафига ?? хз...)
полез смотреть, мож правда кадато подключал (а нафига ?? хз...)
Сейчас читают
Гарантийный сертификат
33487
115
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134591
1000
а у тебя есть фотосессия НЮ?
53572
227
тык по ссылке написано, что первые 14 дней услуга бесплатная, мож поэтому?
А помнит ли кто короткий номер для USSD-запроса у МТС, который говорит стоимость отправки СМС...
На My Nokia есть такой же сервис, токо бесплатный
Покатит, но только в том случае, если пользуешься исключительно Нокиями ) Мне вон на WM и аутлук с эксчейнджем по душе, но универсальность даже этих решений хромает.
НУ есть же самый верный способ, бэкап на комп
А Аутлук — это куда? %)
Самый верный — бэкап на бумажку!
Самый верный — бэкап на бумажку!
услуга может и удобная...
а не получится ли, после ее отключения, как у меня с "Chat"-ом - куча непрошенных смс ?
а не получится ли, после ее отключения, как у меня с "Chat"-ом - куча непрошенных смс ?
У меня после того, как устроился на работу в одну компанию тоже появилась возможность синхронизации контактов, календаря и почты, благодаря торчащему наружу Exchange-серверу. Правда о том, что мой K850i поддерживает Exchange ActiveSync, а Outlook Web Access по умолчанию и является гейтом для доступа к exchange снаружи, я узнал только через год...
Вообще удобно, книжка синкится раз в час, тут же на компе в аутлуке видится. Еще теперь рабочая почта приходит на телефон. До сих пор не понял, минус это или плюс. С одной стороны удобно. С другой стороны - еще больше привязываешь себя к работе...
Вообще удобно, книжка синкится раз в час, тут же на компе в аутлуке видится. Еще теперь рабочая почта приходит на телефон. До сих пор не понял, минус это или плюс. С одной стороны удобно. С другой стороны - еще больше привязываешь себя к работе...
Я синхронизирую шнурком через активсинк на комп. В аутлук в итоге. Дома при аказии канечно. Параноя не даёт мне синхронизироваться через Ексчендж конторский да ещё и используя радиоканал. Вот не могу и всё
З.Ы. прикол был, первое подключение через активсинк соей трубы на работе. Конторский аутлук принял мои контакты (труба новый был, слил 0) и залил мне в трубу контакты. Полная книга конторская ~1500, я удалять не стал сколько он там залил , ребутнул трубу
З.Ы. прикол был, первое подключение через активсинк соей трубы на работе. Конторский аутлук принял мои контакты (труба новый был, слил 0) и залил мне в трубу контакты. Полная книга конторская ~1500, я удалять не стал сколько он там залил , ребутнул трубу
У меня как ни странно в телефон он льет только личную адресную книгу. Global Address Book (а это более 100К контактов) слава богу не пытается запихнуть в телефон
Доступ к контактам Active Directory может быть доступен через дополнительные приложения. Например, у Нокиа в состав Nokia Mail for Exchange есть утилита "Каталог организаци" - вводишь первые буквы фамилии сотрудника, телефон цепляется к серверу по GPRS и выводит список пользователей с их телефонами. Для крупных организаций очень удобно.
Trinitrotoluol
experienced
Мне на выходных пришла СМС поздравление с ДР, первая мысль была что ошиблись и как нибуть сообщить им об этом, вторая - мошенники только этого и ждут. Стёр и забыл. номер на 960 начинался.
ТОП 5
1
2
3
4