На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пароль сброса счётчика на Nokia.
13537
26
Галинка
Добрая, если не злить!
В инструкции ничего не нашла про пароль, только написано - как вызвать из меню обнуление длительности разговоров, а телефон запрашивает. Не проходит ни "0000", ни "1234", ни "00000000". Какой он может быть?
дык есть же в инструкции ))) специально свою щас глянул...
У меня две инструкции (на 6290 и на 6120) - не нашла. По меню это Журнал=> Длительность, а в рук. польз-я про журнал один небольшой абзац...
Сейчас читают
Солнцезащитные очки
9276
43
Где купить приличный женский деловой костюм?
8661
29
комиссии банка при выдаче кредита
19344
37
Ага, по "коды доступа" нашла аж в двух местах...
Thanks!
Thanks!
за то счетчик, который показывается при наборе *#92702689# ни чем не сбросишь.
и перепрошивкой то же, время где-то в другом месте хранится.
при наборе *#92702689#не понял, это счетчик чего?
у меня показал 000004.16
и что в моем случае это значит.
4.16 = в каких единицах?
я покупал в июне 2007
4.16 = в каких единицах?
я покупал в июне 2007
чет маловато.....4 это общее время всех разговоров с начала пользования трубкой в часах
сложно сказать, у меня практически цифра сходится со счетчиком в трубке
чет маловато.....4я смартфон использую в основном для интернета.
для разговоров почти нет, так что наверное да - общее время разговоров.
Офигеть,сколько я разговариваю,000541.43 
А ведь у меня два делефона

А ведь у меня два делефона

у меня поскромнее, на одном 0108, 41 наверное месяца за 3, на втором нет возможности опредилить....он меняется раз в два дня

Забавная темка!
Глянул на дежурном Сименсе с кажись 2002г.:
исходящих 12ч 45м
входящих 2112ч 47м.
Во народ звонить любит
Глянул на дежурном Сименсе с кажись 2002г.:
исходящих 12ч 45м
входящих 2112ч 47м.
Во народ звонить любит

какие ещё коды есть интересные для нокиа?
кто знает...? поделитесь
кто знает...? поделитесь
какие ещё коды есть интересные для нокиа?*#0000# версия прошивки ...и тп
кто знает...? поделитесь
я тут ещё поискал по яндексу, нашлось в общем вот это:
Общие коды смартфонов и телефонов Nokia
*#06# - IMEI смартфона (IMEI номер - состоит из 15 цифр, он уникален и есть у каждого телефона). Этот номер должен совпадать с номером на коробке.
*#0000# - номер прошивки safe mode («КАРАНДАШ»+Power)
И самое главное для следующих трёх способов форматирования смарта - предварительно вытащить карту памяти из телефона, иначе она может быть повреждена!!!
*#7780# - восстановление исходных (рабочих) настроек смарта
*#7370# - сбросить смарт в заводские настройки (т.е. удаляется весь софт, котакты, календарь и пр. - смарт становится чистым!)
ВНИМАНИЕ! Для использования последних двух кодов надо будет ввести код блокировки телефона (по умолчанию 12345)
Hard-Reset Нажмите три клавиши одновременно "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и не отпуская трех кнопок нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании, которая появится через некоторое время.!
Safe Mode при включении телефона - «КАРАНДАШ»+"Power Buttion"
Загрузка в Safe:
1. Выключить телефон
2. Нажать «КАРАНДАШ» (и НЕ отпускать)
3. Нажать кнопку включения
4. Держать «КАРАНДАШ» до ПОЛНОЙ загрузки!!!
*#2820# - уникальный адрес Bluetoth-модуля вашего девайса (может понадобиться другим устройствам, которые не умеют отображать имена).
*#7370925538# - очиска "Бумажника" (для 6600 и выше - в которых есть "Бумажник").
*3370# (телефон должен перегрузиться) улучшает качество звука (использование EFR), но уменьшает время работы батареи.
#3370# сбрасывает качество звука к нормальному (отменяет код *3370#).
EFR CODEC (Enhanced Full Rate)
Данная функция при ее включении, по идее, должна значительно улучшить качество передаваемой речи, но, к сожалению, она должна поддерживаться оператором сотовой связи. При ее работе слегка повышается энергопотребление телефона в режиме разговора (около 5%). Насколько известно, ни один из российских сотовых операторов не поддерживает эту функцию. Принцип основан на другом алгоритме сжатия речи (ACELP) и занимает более широкую полосу частот.
*4720# включить Half Rate Codec (HFR)
#4720# отключить Half Rate Codec (HFR)
HR CODEC (Half Rate)
Значительно ухудшает качество речи, но экономит аккумулятор где-то на 30%. Опять же, должен поддерживаться сотовым оператором.
*#92702689# вход в сервисное меню [*#war0anty#] (Не для series 60)
Меню:
1. Показывает серийный номер аппарата
2. Дата и год производства (например, 0299)
3. Показывает месяц и год продажи (если установлено). Здесь вы можете установить дату, но будьте внимательны - это можно сделать только один раз за всю жизнь телефона.
4. Дата последнего ремонта (если таковой производился).
5. Передает все телефонные номера, картинки и звонки с одного телефона на другой (возможно, в целях восстановления). В моделях с ИК-портом эта процедура работает и через него.
По материалам "Мобильной справочной"
Общие коды смартфонов и телефонов Nokia
*#06# - IMEI смартфона (IMEI номер - состоит из 15 цифр, он уникален и есть у каждого телефона). Этот номер должен совпадать с номером на коробке.
*#0000# - номер прошивки safe mode («КАРАНДАШ»+Power)
И самое главное для следующих трёх способов форматирования смарта - предварительно вытащить карту памяти из телефона, иначе она может быть повреждена!!!
*#7780# - восстановление исходных (рабочих) настроек смарта
*#7370# - сбросить смарт в заводские настройки (т.е. удаляется весь софт, котакты, календарь и пр. - смарт становится чистым!)
ВНИМАНИЕ! Для использования последних двух кодов надо будет ввести код блокировки телефона (по умолчанию 12345)
Hard-Reset Нажмите три клавиши одновременно "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и не отпуская трех кнопок нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании, которая появится через некоторое время.!
Safe Mode при включении телефона - «КАРАНДАШ»+"Power Buttion"
Загрузка в Safe:
1. Выключить телефон
2. Нажать «КАРАНДАШ» (и НЕ отпускать)
3. Нажать кнопку включения
4. Держать «КАРАНДАШ» до ПОЛНОЙ загрузки!!!
*#2820# - уникальный адрес Bluetoth-модуля вашего девайса (может понадобиться другим устройствам, которые не умеют отображать имена).
*#7370925538# - очиска "Бумажника" (для 6600 и выше - в которых есть "Бумажник").
*3370# (телефон должен перегрузиться) улучшает качество звука (использование EFR), но уменьшает время работы батареи.
#3370# сбрасывает качество звука к нормальному (отменяет код *3370#).
EFR CODEC (Enhanced Full Rate)
Данная функция при ее включении, по идее, должна значительно улучшить качество передаваемой речи, но, к сожалению, она должна поддерживаться оператором сотовой связи. При ее работе слегка повышается энергопотребление телефона в режиме разговора (около 5%). Насколько известно, ни один из российских сотовых операторов не поддерживает эту функцию. Принцип основан на другом алгоритме сжатия речи (ACELP) и занимает более широкую полосу частот.
*4720# включить Half Rate Codec (HFR)
#4720# отключить Half Rate Codec (HFR)
HR CODEC (Half Rate)
Значительно ухудшает качество речи, но экономит аккумулятор где-то на 30%. Опять же, должен поддерживаться сотовым оператором.
*#92702689# вход в сервисное меню [*#war0anty#] (Не для series 60)
Меню:
1. Показывает серийный номер аппарата
2. Дата и год производства (например, 0299)
3. Показывает месяц и год продажи (если установлено). Здесь вы можете установить дату, но будьте внимательны - это можно сделать только один раз за всю жизнь телефона.
4. Дата последнего ремонта (если таковой производился).
5. Передает все телефонные номера, картинки и звонки с одного телефона на другой (возможно, в целях восстановления). В моделях с ИК-портом эта процедура работает и через него.
По материалам "Мобильной справочной"
andrei4444
v.i.p.
12345Для обнуления счётчика на простой звонилке Nokia 105 , этот код актуален?
zorgy_1979
junior
Сбросить не проблема вообще. Я вообще могу при помощи программатора прописать туда любое время разговора. Теоретически можно сделать это и дома самому. Погуглите ломанный best или mx-key И сможете при помощи usb шнурка прописать что угодно и куда угодно.
Понятно что просто кодом и без компа туда ничего не прописать.
Понятно что просто кодом и без компа туда ничего не прописать.
На втором 0980.45![]()

Мой C5-ый, купленный в августе 2011 показывает мне 000373.49.
ТОП 5
2
3
4