Тем, кто не может дозвониться в абонентскую Меги!
1329
21
lion
v.i.p.
Во-первых, поменялась "тётя", которая всех приветствует. Ну и текст, соответственно. Я сегодня это обнаружил буквально полчаса назад (т.е. в 11.30)., когда звонил туда. Причём дозвонился в течении 30 секунд!!! Я потОм даже ещё несколько раз попробовал дозваниваться и, О, ЧУДО, результат тот же!!! Для особо сомневающихся прикрепляю файл с отрывком дозвона (да простят меня специалисты абонентской службы). Он не тяжёлый, 350 килобайт. Послушайте и убедитесь. Так что может хватит ездить по ушам, что дозвониться невозможно???!!!
хинт. какой у вас арпу(средние расходы) за последние 3 месяца?
это влияет на время дозвона. у билайн и у сибирьтелеком - 100% достоверно. у мегафона - подтверждений нет, по по наблюдениям это так
это влияет на время дозвона. у билайн и у сибирьтелеком - 100% достоверно. у мегафона - подтверждений нет, по по наблюдениям это так
Неохота сейчас искать свои детальки, но если примерно, то рублей 500.
спасибо за инфу .....в воскресенье в мегу весь вечер дозванивалась, потом плюнула...Расходы до сотки в месяц снизились, значит и вправду из-за этого...
Хм... Сотка в месяц? Это как так? Одна минута исходящих вызовов или три исходящих смс...
у меня тоже так. было 1000 стало 100. сменил работу, звонить стало никуда не нужно.
чудо.30 сек. 1000 сьедает мегафон. один фиг долго ждать приходится.
ннп
всё время вопрос мучает, а чего народ туда звонит? за пять лет абонентства на мегафоне ни разу не звонил, за девять на мтс (ссс-900) - один раз
всё время вопрос мучает, а чего народ туда звонит? за пять лет абонентства на мегафоне ни разу не звонил, за девять на мтс (ссс-900) - один раз
ну так кому лень залезть в инет или взять брошюры при посещении офиса\дилера, те и звонят =))) исключение конечно составляют те, кто не выходят на улицу и те, у кого нет инета, даже в телефоне. ну или те, кто по другим номерам информацию узнает.
хы, я могу понять людей у которых инета нет и т.п., но люди с инетом, не вылезающие с форума, звонят по 30 минут в справку...
Мне к примеру нужно было узнать на каком из номеров образовался долг, ибо мои симки и на родителях и на брате...
To lion у меня теперь тупо МТС
Мне к примеру нужно было узнать на каком из номеров образовался долгНомера телефонов в справочной непредоставляют.
Кстате о затратах... у меня за всего от 4 до 5 балов бонусный баланс держится из-за постоянного обнуления. Нетрудно догадатся сколько в год я трачу
Хотя раньше под 700 в месяц тратил... И было много баллов но они правила новые придумали и все баллы сгорели в один момент было 200 стало 10..
хинт. какой у вас арпу(средние расходы) за последние 3 месяца?100% влияет!
я симкой меги практически не пользуюсь.
дак до 0500 пришлось на днях по пол часа дозваниваться...
Номера телефонов в справочной непредоставляют.Это Вы о чём?
скучно бывает. звоню и начинаю тупо знакомится с операторшами.
если спросить, на каком номере образовалась задолженность, то по телефону этот номер не скажут. только в офисе.
из-за таких, как Вы, девочек в справочной потом премии лишают. для знакомств есть ресурсы, предназначенные только для этого.
скучно бывает. звоню и начинаю тупо знакомится с операторшами.вы такие смешные со своими "тупо"
Разве? Если номер на Вас оформлен и Вы знаете кодовое слово, то без проблем, я так думаю.
если Вы не знаете САМОГО НОМЕРА, то Вам его по телефону не скажут.
например ситуация. я знаю, что на меня оформлено 5 номеров, но НЕ ЗНАЮ, КАКИХ. звоню в справочную, говорю, скажите, на каком номере у меня задолженность, так вот - не скажут САМИХ НОМЕРОВ по телефону.
например ситуация. я знаю, что на меня оформлено 5 номеров, но НЕ ЗНАЮ, КАКИХ. звоню в справочную, говорю, скажите, на каком номере у меня задолженность, так вот - не скажут САМИХ НОМЕРОВ по телефону.
Хм... Понял. А как так, на Вас оформлены номера и Вы не знаете какие? На меня тоже штук шесть оформлены. Но даже если какая-нибудь симка не у меня находится, то по крайней мере номер записан.
ну это у Вас, как у сознательного абонента =)))) а несознательных-то еще пруд пруди =)))
ТОП 5
1
2
3
4