Тем, кто не может дозвониться в абонентскую Меги!
1330
21
Во-первых, поменялась "тётя", которая всех приветствует. Ну и текст, соответственно. Я сегодня это обнаружил буквально полчаса назад (т.е. в 11.30)., когда звонил туда. Причём дозвонился в течении 30 секунд!!! Я потОм даже ещё несколько раз попробовал дозваниваться и, О, ЧУДО, результат тот же!!! Для особо сомневающихся прикрепляю файл с отрывком дозвона (да простят меня специалисты абонентской службы). Он не тяжёлый, 350 килобайт. Послушайте и убедитесь. Так что может хватит ездить по ушам, что дозвониться невозможно???!!!
lion
хинт. какой у вас арпу(средние расходы) за последние 3 месяца?
это влияет на время дозвона. у билайн и у сибирьтелеком - 100% достоверно. у мегафона - подтверждений нет, по по наблюдениям это так
ф1уч
Неохота сейчас искать свои детальки, но если примерно, то рублей 500.
ф1уч
спасибо за инфу :agree:.....в воскресенье в мегу весь вечер дозванивалась, потом плюнула...Расходы до сотки в месяц снизились, значит и вправду из-за этого...
Катинька
Хм... Сотка в месяц? Это как так? Одна минута исходящих вызовов или три исходящих смс... :dnknow:
lion
у меня тоже так. было 1000 стало 100. сменил работу, звонить стало никуда не нужно.
lion
чудо.30 сек. 1000 сьедает мегафон. один фиг долго ждать приходится.
Вечный
ннп
всё время вопрос мучает, а чего народ туда звонит? за пять лет абонентства на мегафоне ни разу не звонил, за девять на мтс (ссс-900) - один раз :dnknow:
Vovis
ну так кому лень залезть в инет или взять брошюры при посещении офиса\дилера, те и звонят =))) исключение конечно составляют те, кто не выходят на улицу и те, у кого нет инета, даже в телефоне. ну или те, кто по другим номерам информацию узнает.
Molks
хы, я могу понять людей у которых инета нет и т.п., но люди с инетом, не вылезающие с форума, звонят по 30 минут в справку... :dnknow:
Vovis
Мне к примеру нужно было узнать на каком из номеров образовался долг, ибо мои симки и на родителях и на брате...
To lion у меня теперь тупо МТС
Катинька
Мне к примеру нужно было узнать на каком из номеров образовался долг
Номера телефонов в справочной непредоставляют.

Кстате о затратах... у меня за всего от 4 до 5 балов бонусный баланс держится из-за постоянного обнуления. Нетрудно догадатся сколько в год я трачу:улыб:
Хотя раньше под 700 в месяц тратил... И было много баллов но они правила новые придумали и все баллы сгорели в один момент было 200 стало 10..
ф1уч
хинт. какой у вас арпу(средние расходы) за последние 3 месяца?
это влияет на время дозвона. у билайн и у сибирьтелеком - 100% достоверно. у мегафона - подтверждений нет, по по наблюдениям это так
100% влияет!
я симкой меги практически не пользуюсь.
дак до 0500 пришлось на днях по пол часа дозваниваться...
DDMZ
Номера телефонов в справочной непредоставляют.
Это Вы о чём?
Вечный
скучно бывает. звоню и начинаю тупо знакомится с операторшами.
lion
если спросить, на каком номере образовалась задолженность, то по телефону этот номер не скажут. только в офисе.
Вечный
из-за таких, как Вы, девочек в справочной потом премии лишают. для знакомств есть ресурсы, предназначенные только для этого. :death:
Вечный
To lion у меня теперь тупо МТС
скучно бывает. звоню и начинаю тупо знакомится с операторшами.
вы такие смешные со своими "тупо":улыб:
Molks
Разве? Если номер на Вас оформлен и Вы знаете кодовое слово, то без проблем, я так думаю.
lion
если Вы не знаете САМОГО НОМЕРА, то Вам его по телефону не скажут.

например ситуация. я знаю, что на меня оформлено 5 номеров, но НЕ ЗНАЮ, КАКИХ. звоню в справочную, говорю, скажите, на каком номере у меня задолженность, так вот - не скажут САМИХ НОМЕРОВ по телефону.
Molks
Хм... Понял. А как так, на Вас оформлены номера и Вы не знаете какие? На меня тоже штук шесть оформлены. Но даже если какая-нибудь симка не у меня находится, то по крайней мере номер записан.
lion
ну это у Вас, как у сознательного абонента =)))) а несознательных-то еще пруд пруди =)))