JAVA приложения, помогите разобраться со смартфонм
980
25
Смартфон Samsung SGH-I320, мне интересно, у него в описаловке написано, что он может поддерживать Джаву... но реально ни одно джава приложение запустить не удалось... есть предположение, что я делаю что-то не так, а что именно, пока не могу разобраться, так как имею дело с подобным впервые! Помогите советом!
есть мнение, что Java, залитая в Самсунг через дата-кабель, не запускается. а скачанная с инета - пашет.
но это только мнение.
но это только мнение.
А у тебя есть мысли, где её скачивать? Я что-то не смог найти подходящее, вернее вообще не смог ничего найти, так как толком не знаю что искать... может ссылокчу подкинешь?
Нужен ответ! Хочу разобраться, почему у меня на смарте не запускаются джава приложения и вообще, должны ли они запускаться, в описаловке что-то есть подобное... может нужно для начала какой-нибудь апплет (или как они правильно - мидлет) на телефон установить.... вобщем: что делать товарищи?
имелось ввиду, что Java-приложение нужно скачивать с инета. и тогда оно устанавливается. как мы делали - заливали его на любой бесплатный сервис (например, slil.ru), и потом уже телфоном через инет-гпрс скачивали. и тогда приложение устанавливалось.
но ведь САВ приложения не ругаются, когда их загружаешь через датакабель? И вопрос: если разбираешься в телефонах, скажи в samsung sgh-i320 поддерживается джава приложения или всё-таки нужно дополнительно что-то устанавливать на телефоне?
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
286734
1000
МТС изменил стоимость СМС.....ха,ха,ха...
3568
40
МТС ОХРЕНЕЛ??????
83482
589
Да я спрашиваю какие именно нужны приложения? Аська, мини-Опера или ещё что-то другое?
Как устанавливаете приложения? Если Самсунг ничего не намудрил, то, как и на всех устройствах на WM, на нем должна быть установлена софтовая ява-машина (ищите в пункте «Программы»). Запустите это приложение, и уже из него запустите установку JAD/JAR.
Спасибо добрый человек за внимание, только скачать то не проблема совсем... установить ручки не могутвот понять хочу чего им собственно не хватает
Так вот.... что характерно, на смарте этого замечено не было... из чего следует вопрос, где скачать ТО, ЧТО нужно установить, чтобы ЭТО было?
а на фига, простите, на коммуникаторе, работающем на WM 5.0, устанавливать Java-прилоожения?
Ну тогда гуглим:
К сожалению на смартфонах Samsung I300/I320 присутствует вредное ограничение – вы можете устанавливать Java мидлеты только скачивая их из интернета или WAP.
Эта простая программа позволит обойти это ограничение и устанавливать Java мидлеты прямо с телефона.
Ваш смартфон должен быть разлочен!
и далее по тексту: http://board.riot.ru/27-smartfony/9926-i300-i320-java-installer-ustanavlivat-java-na-samsung-i300-i320-2.html
К сожалению на смартфонах Samsung I300/I320 присутствует вредное ограничение – вы можете устанавливать Java мидлеты только скачивая их из интернета или WAP.
Эта простая программа позволит обойти это ограничение и устанавливать Java мидлеты прямо с телефона.
Ваш смартфон должен быть разлочен!
и далее по тексту: http://board.riot.ru/27-smartfony/9926-i300-i320-java-installer-ustanavlivat-java-na-samsung-i300-i320-2.html
==на фига, простите==
Я, например, пользовался миниоперой - здорово позволяет сэкономить время и трафик.
Я, например, пользовался миниоперой - здорово позволяет сэкономить время и трафик.
о чем я и писала в самом начале)))
а так, мне казалось, что для WM уже написан нормальный браузер, который позволяет отойти от мини-оперы.
а так, мне казалось, что для WM уже написан нормальный браузер, который позволяет отойти от мини-оперы.
CAB-приложения и не будут ругаться. а вообще в этом телефоне, погуглив, есть поддержка Java, но как уже писалось, кривая =))
Такой маленький вопрос: а на гарантийное обслуживание эта РАЗЛОЧИВАНИЕ никак не повлияет... прошу прощение за возможный ДДВ
Я тут столкнулся с проблемой, установил АйСиКью клиента Inlux Messenger, плюс утановил НОД, а они вместе не хотят работать, НОД не пропускает мессаги Аськи... зависает, приходилось вынимать батарею, вынимать Флешку (у меня Аська на неё установлена), перезагружать смарт, затем всё всавлять на место, и только потом телефон работал как-будно его не колбасило... снёс НОД, заработало без приключений, хотя хочется чтобы НОД тоже был... вот какая загадка!?
Я в итоге перешел на UCWEB, но он настолько китайский, что временами достает )
Опера мобайл ( и любые другие прилоежния, не жмущие трафик) — не вариант абсолютно, некоторые страницы в оригинале по мегабайту-два весят, в городских условиях при отсутствии поддержки 3G уж больно медленно все грузится, особенно при одновременной загрузке нескольких страниц.
Опера мобайл ( и любые другие прилоежния, не жмущие трафик) — не вариант абсолютно, некоторые страницы в оригинале по мегабайту-два весят, в городских условиях при отсутствии поддержки 3G уж больно медленно все грузится, особенно при одновременной загрузке нескольких страниц.
оказывается днём с огнём не найти так просто Этот джава инсталер, все ссылки битые...продолжаю поиск...
я правильно понимаю, что кроме Оперы-мини, ничего нормально жмущего траффик для WM еще не придумали?
==на гарантийное обслуживание эта РАЗЛОЧИВАНИЕ никак не повлияет...==
Повлияет ) Если не умеете все возвращать как было, конечно (хард ресет обычно помогает, но хз, как в данном случае).
==заработало без приключений, хотя хочется чтобы НОД тоже был==
Давайте начнем и закончим тем, что вирусов для WM фактически не существует. Снесите нод и радуйтесь жизни.
Повлияет ) Если не умеете все возвращать как было, конечно (хард ресет обычно помогает, но хз, как в данном случае).
==заработало без приключений, хотя хочется чтобы НОД тоже был==
Давайте начнем и закончим тем, что вирусов для WM фактически не существует. Снесите нод и радуйтесь жизни.
Говорю же — UCWEB также работает через собственный сервер, при этом он не имеет родовых проблем явы на КПК (вроде тормозов и кривости/невозможности работы с буфером обмена). Однако разработан китайцами для китайцев и в некоторых местах там иероглифы )
надо будет, как приобрету себе коммуникатор, попробовать =)) спс =))
ТОП 5
2
3
4