3G usb modem, где - почем?
6968
101
вчера купил в связном комплект Билайн-Интернет дома. манагер сказал, что можно подключить фреш, и будет безлимитка.
оператор сейчас сказала, что только пакеты и только эта сим-карта будет работать.
вопрос: что делать?
качать родные дрова и вставлять симку с фрешем или безлимитом мтс?
или можно без танцев с бубном все это обойти? может операторам просто приказали так говорить, а на самом деле можно вставить просто другую сим-карту, и все будет работать?
п.с.: модель e160g.
оператор сейчас сказала, что только пакеты и только эта сим-карта будет работать.
или можно без танцев с бубном все это обойти? может операторам просто приказали так говорить, а на самом деле можно вставить просто другую сим-карту, и все будет работать?
ннп
Какое отношение имеет астраханский провайдер ЗАО "Транк" к модемам Билайн?
Какое отношение имеет астраханский провайдер ЗАО "Транк" к модемам Билайн?
Правильно оператор сказал.
Так и есть, мало того этот модем нехочет идти через стандартный apn Билайн.
Так и есть, мало того этот модем нехочет идти через стандартный apn Билайн.
Ну, если это и произойдет, то не сразу.
Как вариант, можно спрыгнуть через полгода. Тада только ползалога потеряешь.
Как вариант, можно спрыгнуть через полгода. Тада только ползалога потеряешь.
ПОДЛЕЦЫ МТС!!!Не, пока все работает, Инет расходуется из аккумуляторов
тока обрадовался, ан нет, в своем стиле.
в инетпомошнике 300мб 3G висят, в справке сказали что до 29.12, а на инетпомошник типа не смотрите...
ННП
народ, подскажите пожалуйста насколько "проседает" скорость в дневное время по 3G? и у кого из операторов интернет 3G стабильнее?
есть мысль сменить вебстрём на 3G-анлим, а проверить пока 3G не на чеместь нокия е65, но там вроде 3G урезанный
народ, подскажите пожалуйста насколько "проседает" скорость в дневное время по 3G? и у кого из операторов интернет 3G стабильнее?
есть мысль сменить вебстрём на 3G-анлим, а проверить пока 3G не на чеместь нокия е65, но там вроде 3G урезанный
В настоящий момент 3G в Новосибирске официально запущен только у МТС.
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
129058
1000
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
199938
1000
Сварка систем выхлопа - где?
4459
29
и как работает? например как оно будет в сравнении с вебстримом 256 кбит/сек?
на моём, "урезанном" Нокио5700, скорость выше 80,9 кБит\с. не поднималась, и то эта была пиковая, в среднем около 40 держится, бывает падает. Проверить бОльшие возможности пока тоже не на чем.
делал несколько раз тесты (speedtest.net) в разное время - в среднем получается 380 кбит/сек исходящие, при этом сижу в подвальном помещении и в режиме UMTS всего 1-2 деления на индикаторе сети
я так понимаю это "потолок" для моего телефона
я так понимаю это "потолок" для моего телефона
я ж выше писалNokia E65, в нем нет HSDPA
территориально находился в районе Маяковского
вечером попробую еще с юго-западного проверить
территориально находился в районе Маяковского
вечером попробую еще с юго-западного проверить
на юго-западном хуже: DL 122, UL 55, ping 357
на момент теста телефон показывал всего одно деление уровня сигнала
на момент теста телефон показывал всего одно деление уровня сигнала
взял у соседа Nokia N85 (HSDPA)
сигнал тоже такой же слабый но блин скорость... фик поймешь
сигнал тоже такой же слабый но блин скорость... фик поймешь
В МТС 3G усб-модемы по акции по 999 рублей.* Прозевали в течение этого года момент пополнения счета и SIM-карта заблокировалась – пеняйте на себя, внесенный при покупке модема залог не вернут и в условиях это четко оговорено: «Подключение и переход на тарифный план «МТС Коннект-2» и пользование на данном тарифном плане услугами связи МТС в течение 12 месяцев <…> и отсутствие задолженности в указанный период».
Вот такая акция «Модем за 990 рублей». Заплатив оператору порядка 15 тысяч руб. за модем и год «хорошего поведения» (своевременной оплаты счетов без возможности смены тарифа), в итоге получаем на лицевой счет призовые 1150 руб. Снимаю шляпу перед маркетологами.
взято отсюдаwww.mobile-review.com/articles/2009/opers-2008-results.shtml
Да, модем с SIM-Lock.У меня Huawei E220 3G прекрасно работает с сим-картой МТС. Правда, куплен в московском Мегафоне. Очень сомневаюсь, что для Сибири лочат, а для Москвы нет. Видимо, только E160 лоченые.
Девушка за рулём
veteran
НПП
добрый люди, снова к вам за помощью, вот ровно та же история
добрый люди, снова к вам за помощью, вот ровно та же история
вчера купил в связном комплект Билайн-Интернет дома. манагер сказал, что можно подключить фреш, и будет безлимитка.Научите уму разуму?
в связном видел БИ E160G, так как слышал что их отучить от родной симки сложно брать не стал,
купил в офисе БИ ZTE626, собираюсь отучивать от БИ, расскажу позднее...
купил в офисе БИ ZTE626, собираюсь отучивать от БИ, расскажу позднее...
Аналогичная ситуёвина. Тариф МТС-Коннект. В комплект входит 1ГБ трафика 3Г. В прошлом месяце при остатке 300 с лишним МБ трафика вдруг пошла тарификация. Оставил заявку (23 декабря), обещали разобраться. Сегодня уже 15 я нваря ни ответа ни денег.
Девушка за рулём
veteran
ну так вот, рассказываю..берем бук, модем е160 от "интернет дома" и сим карту "яблочный фреш" , едем в офис билайна и все делается за 5-10 минут руками прекрасных девушек. В результате имеем безлимит интернет за 800 рублей и за теже деньги 200 смс и 100 минут голосовых вызовов. БИ ЛАЙН МОЛОДЕЦ!!
для покупателей модемов у операторов:
посмотреть залочен ли модем можно этой прогойwww.dc-unlocker.com
почитатать про лечение разных модемов здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:39216
где то слышал что в РФ модемы не лочат типа незаконно, а ставят прошивку под оператора, с другими симками работает, но коряво.
на моем ZTE626 от БИ стоит прошивка под БИ с другими симками модем периодически рвет коннект и все, модем не залочен!
про лечение здесь http://ramlamyammambam.livejournal.com/95807.html
посмотреть залочен ли модем можно этой прогойwww.dc-unlocker.com
почитатать про лечение разных модемов здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:39216
где то слышал что в РФ модемы не лочат типа незаконно, а ставят прошивку под оператора, с другими симками работает, но коряво.
на моем ZTE626 от БИ стоит прошивка под БИ с другими симками модем периодически рвет коннект и все, модем не залочен!
про лечение здесь http://ramlamyammambam.livejournal.com/95807.html
Иванов
junior
да, получается самая дешёвая безлимитка, жаль, что 3g нет пока.
для e160g достаточно скачать родную программу вместо "Билайн Интернет Дома" (называется Mobile Partner) и, вуаля, можно работать с любой билайновской симкой.
а если вообще не пользоваться программным обеспечением и настроить все через windows, можно использовать вообще любую сим-карту.
скорость по EDGE 20-25 кб/c.
для e160g достаточно скачать родную программу вместо "Билайн Интернет Дома" (называется Mobile Partner) и, вуаля, можно работать с любой билайновской симкой.
а если вообще не пользоваться программным обеспечением и настроить все через windows, можно использовать вообще любую сим-карту.
скорость по EDGE 20-25 кб/c.
Девушка за рулём
veteran
а у меня новое соединение настроено прямо в этой программе
Я так понимаю у Билайна 3G только в рекламе. На самом деле модем по этому стандарту не работает. Может что то слышали, когда наконец будет все работать?
Работает для модемов 3G недели 3 уже.
Работает для модемов 3G недели 3 уже."огласите весь список, пожалуйста..." (с)
На ВАСХНИЛе, например. Вообще 3G Билайн запустил уже для модемов, это точно. Правда, пока только для них.
на Цирке БИ 3G 743/278kbs dw/up, ping 152ms, тариф БИД.
хотя сигнал UMTS заметно слабее чем EDGE, 2/5 против 5/5.
хотя сигнал UMTS заметно слабее чем EDGE, 2/5 против 5/5.
на Цирке МТС 3G 1864/350kbs dw/up, ping 153ms, тариф коннект.
сиганал UMTS заметно сильнее чем у БИ.
сиганал UMTS заметно сильнее чем у БИ.
что видел и эксперементировал, модемы от Билайн купленые у дилеров- лоченые. Опыт, со сменой сим карты с двух одинаковых модемов и двух ТП- БИД- работоспособности нет, окно о кореткности открывается. Модем би расчитан на сим из комплекта, а это и есть залочка
проверьте модем БИ прогой дц-анлокер, ежели увидите надпись лок-тогда залочен, ежели анлок-незалочен.
а то что у вас модем БИ не работает с другими симками..., у меня работает:)
а то что у вас модем БИ не работает с другими симками..., у меня работает:)
они не работают с переменой и заменой сим из двух аналогичных билайновских модемов. Вылазит окно которое закрывает всю область управления.
Чтобы рекоменуемая программа непоказала, привязка модема к сим есть залочение. И баста. Скорость бишных модемов ужасает
Чтобы рекоменуемая программа непоказала, привязка модема к сим есть залочение. И баста. Скорость бишных модемов ужасает
Девушка за рулём
veteran
У меня в деревне (на Жуковского) нет 3G, у соседей МТС ловит 3G через модем.
Picaro
гундос
А вот кто подскажет, как на CD в 626-ом залить свои файлы?
Как заменить CD понял, киньте кто в меня ZTEMODEM.ISO с комплекта МТС.Коннект на zte626, плз
Мыло - мой ник на ngs.ru
Мыло - мой ник на ngs.ru
Ну или хотя бы все файлы с его CD, iso и сам сделаю...
Никто что ли не купил еще ZTE626 (он же комплект МТС.Коннект с модемом, у которого до кучи еще 2гб карточку докинули)?
на ixbt в форуме, ссылка выше, есть файлы с мтсного мопеда...
Что я там нашел - все от БИД.
Конкретно требуется НОВОСИБИРСКИЙ образ диска модема
Конкретно требуется НОВОСИБИРСКИЙ образ диска модема
мне кажется что мопеды МТС в РФ все одинаковы, ссылки с темы:
http://webfile.ru/2539432 дрова МТС
http://webfile.ru/2540492 iso МТС
http://webfile.ru/2540988 все файлы МТС
www.mts.ru/settings/gprs_edge/ МТС Коннект менеджер
http://webfile.ru/2539432 дрова МТС
http://webfile.ru/2540492 iso МТС
http://webfile.ru/2540988 все файлы МТС
www.mts.ru/settings/gprs_edge/ МТС Коннект менеджер
Подскажите, где в Новосибирске можно сейчас купить не лоченные модемы, например zte622 или huawey 219 ?
у меня 626 от БИ нелоченный, работает с МТС на ура, стандартным сетевым подключением от винды.
Не знаю как сейчас, но пару месяцев назад в евросети можно было приобрести 3G модем под маркой Alcatel X020 за 3500. Вполне нормальная цена за безглючный и хороший модем, работающий со всеми симками.
Сам пользуюсь довольно давно, качаю на скорости 2 мегабится.
Сам пользуюсь довольно давно, качаю на скорости 2 мегабится.
На ВАСХНИЛе, например. Вообще 3G Билайн запустил уже для модемов, это точно. Правда, пока только для них.Дадада! У меня брат на гагаринской живет, пользуется уже неделю точно, у подруги ловит Биалйн 3G на урицкого...но только Билайн Интернет Дома. Обычную симку не регистрирует.
Хай! Вопросы:
1.для 3G сим-карта обычная пойдет или специальная нужна?
2.Он также как Еж, ловится не везде?
3. Мегафон в центре ловит?
4.Скорость какая на прием, на передачу, в Контру можно гонять ?
1.для 3G сим-карта обычная пойдет или специальная нужна?
2.Он также как Еж, ловится не везде?
3. Мегафон в центре ловит?
4.Скорость какая на прием, на передачу, в Контру можно гонять ?
Ответы на Ваши вопросы про 3G:
1. для абонентов МТС обычная, для абонентов Билайн - SIM-ка "Билайн Интернет Дома", для абонентов МегаФона - всё как в тумане, танцы с бубном и никаких новостей по поводу сроков введения 3G для абонентов.
2. назовите конкретное место, Вас интересующее - получите ответ
3. не ловит (не доступен)
4. в КС играть возможнодля удобства лучше всего подключить постоянный/статический IP
1. для абонентов МТС обычная, для абонентов Билайн - SIM-ка "Билайн Интернет Дома", для абонентов МегаФона - всё как в тумане, танцы с бубном и никаких новостей по поводу сроков введения 3G для абонентов.
4. в КС играть возможнодля удобства лучше всего подключить постоянный/статический IP
Ответы на Ваши вопросы про 3G:место:Гоголя-Иподромская, а сколько на приеме сколько на передачу, реальная скорость ? Это что как выделенка по скорости? 2 мб в оба конца?
2. назовите конкретное место, Вас интересующее - получите ответПодскажите плиз, в Бердске ловит 3G от какого-либо оператора?
ТОП 5
1
2
3
4