Билайн. Рублевые тарифы.
1772
27
Имею билайновскую трубку со старым долларовым тарифом. Вот, думаю, что в свете роста курса доллара пора бы перейти на рублевый тариф?
Знатоки, подскажите, стоит ли переходить, и если да, то какой тариф выбрать?
Папик
На стоимость услуг по тарифу рост доллара никак не влияет, есть внутренний курс Билайна 28,7 руб.
Что за тариф у вас? Тайм?
Папик
в свете роста курса доллара пора бы перейти на рублевый тариф?
Знатоки
Знатоки считают , что уж поскольку во все канадские и мексиканские банки завезли "амеро". то лучше ориентироваться именно на эту потенциально устойчивую валюту :ха-ха!:
Invalidity.
Семья
А вы в курсе , что в февраля на этом тарифе ценник меняется далеко не в лучшую сторону?
Алёна2008
Что за тариф у вас? Тайм?
Хм. А что от названия тарифа что-то в мире поменяется? :спок:
Алёна2008
Тариф ну уж совсем древний, непомнюкакназывается. С абонентской платой примерно 14 долл, в которую входит 60 минут местного трафика. А вы уверены, что внутренний курс сохранится?
Похоже, Вы тут единственная в теме, остальные так, поболтать вышли :knix:
Порекомендуйте, менять мне тариф или оставить все как есть?
Папик
С нашими сотовыми операторами нельзя быть уверенным ни в чём.
Папик
Конечно, Тайм, это не самое выгодное, что может быть:) Последнее время у Билайна много хороших ТП, всяко дешевле Тайма. Посмотрите основные направления ваших звонков и выбирайте: Семья, Монстр общения, может быть вам подойдет Разумный безлимит: 25 руб\день абон. плата, 0 внутри сети и 15 мин\день. включеных на все остальное.

И потом, если вы такой "древний" абонент, для вас начала работать программа "Бонус за стаж", номер для подкючения 0674 090 651:улыб:
MrsAuda
Большое спасибо за подсказку. Набрал два раза, оба раза отвечали: Ваш звонок принят. Но потом приходит смс с текстом "неправильно набран номер".
Так и не понял, подключили меня к этой услуге, или нет?
HDA
Точно! Классический!
Спасибо за подсказку. Скажите, стоит переходить на рублевый или остаться на нем? Говорю от 10 минут до часа в день (исходящие).
Папик
Конечно переходи на рублевый.
а вот "Бонус за стаж" ты сможешь подключить только после перехода на редлый ТП, для долларовых акция не действует.
Бонус для тебя составит 10 % от потраченных денег.
_Diler_
у меня тайм используется для переадресации на мтс...
редко кто звонит... и баланс пополняю тож редко...
на какой лучше сменить для тех же целей?
Папик
На классическом кстати фишка была уходиш в минус перд 1 чимлом и АП не снимается, потм полоняш и разговриваш, интересно, сейчас ещё действует?
MobiLьный
Насколько помню, у Билайна фиксированный ценник на переадресованные звонки. На любом тарифе.
Папик
А ещё со 2 февраля будет какой-то новый тариф.
Invalidity.
А я бы посоветовал подключиться на тариф "Секрет успеха"
БЕЗ абон. платы
ВСЕ исходящие 1,02 РУБ. с ндс
Это тариф корпоративный, но с персанальным независимым балансом. Только в офисах на него неподключать(((
wis
У меня был аналогичный только помоему назывался "Успешный Баизнес НСК" ( 1р/минута - вызовы, и АП ещё была), номер отобрали чрез 3 месяца, сказал мол ваша орг. не платит по счетам. Хотя тоже вроде как был личный л/с и проверялся по другому USSD запросу что-то вроде *ххх*хх# . Покупал черз знакомого. Сильно этой симкой не пользовался поэтому и не расстроился.
Invalidity.
А ещё со 2 февраля будет какой-то новый тариф.
тариф "Твои правила"
будет принцип конструктора. Скидки на звонки по выбранному направлению
wis
Спасибо за совет, но, думаю, мне это не подойдет, не хочу зависеть от кого- то, да и номер мне важно сохранить свой.
_Diler_
Новосибирский филиал ОАО Вымпел Коммуникации сообщает Вам, что со 2 февраля 2009г. запускается в продажу новый тарифный план "Твои правила".
Это принципиально новый для нас продукт: тарифный план - конструктор.
Выбирай нужные тебе опции («Твой оператор», «Другой оператор», «Вся страна») и звони по выбранным направлениям со скидкой до 80%.
Папик
А ссылочку можно на новость
Invalidity.
А подробные расценки данного тарифа
_Diler_
При подключении тарифной опции "Вся страна"
Междугородные звонки тарифицируются со скидкой 51 %
HDA
У меня был аналогичный только помоему назывался "Успешный Баизнес НСК" ( 1р/минута - вызовы, и АП ещё была), номер отобрали чрез 3 месяца, сказал мол ваша орг. не платит по счетам. Хотя тоже вроде как был личный л/с и проверялся по другому USSD запросу что-то вроде *ххх*хх# . Покупал черз знакомого. Сильно этой симкой не пользовался поэтому и не расстроился.
У меня все норм уже больше года. Я так городской номер упустил, Подключился и положил на полочку, прошло 3 месяца, заблокирован, расторгли договор в одностороннем порядке:хммм: