Нужен оригинальный аккум BP-6M для Nokia
2515
22
Уважаемые, подскажите где купить? Нашёл в фирменном салоне Нокии. Но цена!!!! 1990 рублей. Я в шоке.
В евросети вроде продают китайские аналоги, но мне не рекомендовали их ставить.
Проблема у меня такая: полностью заряженный телефон разряжается в ноль за сутки. Если разговаривать, то за 5-10 минут.
Я так понимаю, что даже литиевые аккумы дохнут после 2.5 лет эксплуатации. Вообще на сколько они рассчитаны?
Ну и если кто знает где взять фирменный аккум, прошу написать.
В евросети вроде продают китайские аналоги, но мне не рекомендовали их ставить.
Проблема у меня такая: полностью заряженный телефон разряжается в ноль за сутки. Если разговаривать, то за 5-10 минут.
Я так понимаю, что даже литиевые аккумы дохнут после 2.5 лет эксплуатации. Вообще на сколько они рассчитаны?
http://bash.org.ru/quote/400158 а если так?
это про бл-5це написано, а он в простых нокиях стоит, бп-6м стоит в дорогих, так что не вариант.....а по теме, есть очень хорошие крафтмановские аккумуляторы, повышенной ёмкости, 400рэ,.....не разочаруешься, контакты в привате
Добрый день, что есть такое:крафтмановские аккумуляторы, повышенной ёмкости,????
Кто делает? Китай?
Кто делает? Китай?
заводской китай, в коробочке, с русской инструкцией, в общем сам пользуюсь, у меня 6500с, родного АКБ хватало на день, этого дня на три-четыре
с крафтманами давно знаком, хвалю.
не появился ли аналог BP-6MT?
ps
еще весьма интересует вот это чудо:
"Аккумулятор Craftmann для Nokia N81, с задней крышкой, усиленный, black, 2000 mAh"
не появился ли аналог BP-6MT?
ps
еще весьма интересует вот это чудо:
"Аккумулятор Craftmann для Nokia N81, с задней крышкой, усиленный, black, 2000 mAh"
не появился ли аналог BP-6MT?вот тут есть (он там как для N81 выставлен) 320 руб.
Сейчас читают
Мегафон вообще работает?
5829
73
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
67185
993
застывшая стрелка спидометра при авариях
18527
54
BP-6MT ЭТО и есть на Н81 , есть крафтмановские аналоги 1000мАч - 280рэ, а двухтысячных не было и нету
вижу, но у меня нету , кстати и цена некислая
Видимо на N81 и N82 одинаковые аккумуляторы.
Сегодня видел в Связном на Кирова, рядом с Северянкой который....за 990руб, оригинал.
крафтман 280рэ, оригинал 990рэ, а то что крафтман держит, как минимум не хуже, 100% проверено
Автор писал
Всем спасибо, купил в фирменном салоне на доме ленина.
1990 рубликов. Доволен как слон, держит отлично. Если конечно где либо увижу фирменный за 900 рублей-жаба меня придавит. Но поздно уже.
1990 рубликов. Доволен как слон, держит отлично. Если конечно где либо увижу фирменный за 900 рублей-жаба меня придавит. Но поздно уже.
пипец....иногда я людей не понимаю
+500 смысл столько платить?? За 280 руб можно было купить "крафтман". Всем знакомым , когда с родным акб начинались проблемы, советовали только эту фирму. Нареканий после этого ни разу небыло.
Ну поймите меня правильно, уже не раз обжигался покупая дешёвый аналог чего либо. И на машину ставлю только оригинальные ЗЧ. ХБЗ может и не прав. Но чего бы нокия так разорялась на защите своих акумов? ручки голограммы и точки?
ну 280 руб. не те деньги, две штуки всегда можно успеть отдать...
Ну поймите меня правильно, уже не раз обжигался покупая дешёвый аналог чего либо. И на машину ставлю только оригинальные ЗЧ. ХБЗ может и не прав. Но чего бы нокия так разорялась на защите своих акумов? ручки голограммы и точки?если так судить тогда и софт нелицинзионный нельзя ставить и т.д......а за батарейки крафтман уже куча народу дали положительные отзывы....я думаю это аргумент
==Но чего бы нокия так разорялась на защите своих акумов? ручки голограммы и точки?==
Взгялните, например, на карты памяти с логотипом Nokia и сравнить цену на них с качественными карточками от других брэндов. Не убедит — посмотрите на цену разных переходников-зарядников для iPhone. Опять не впечатлитесь — вспомните, по каким ценам поначалу продавались кабели с разъемом mini USB «от телефонов».
Взгялните, например, на карты памяти с логотипом Nokia и сравнить цену на них с качественными карточками от других брэндов. Не убедит — посмотрите на цену разных переходников-зарядников для iPhone. Опять не впечатлитесь — вспомните, по каким ценам поначалу продавались кабели с разъемом mini USB «от телефонов».
Отец Михаил
v.i.p.
Взгялните, например, на карты памяти с логотипом Nokia и сравнить цену на них с качественными карточками от других брэндов. Не убедит — посмотрите на цену разных переходников-зарядников для iPhone. Опять не впечатлитесь — вспомните, по каким ценам поначалу продавались кабели с разъемом mini USB «от телефонов».Да ладно, чего пристали к человеку. Человек купил то, что хотел, и счастлив как слон. Кстати, его позицию про оригинальные ЗЧ я лично целиком и полностью поддерживаю
ТОП 5
2
3
4