Билайн. Рублевые тарифы.
1787
27
Имею билайновскую трубку со старым долларовым тарифом. Вот, думаю, что в свете роста курса доллара пора бы перейти на рублевый тариф?
Знатоки, подскажите, стоит ли переходить, и если да, то какой тариф выбрать?
Знатоки, подскажите, стоит ли переходить, и если да, то какой тариф выбрать?
На стоимость услуг по тарифу рост доллара никак не влияет, есть внутренний курс Билайна 28,7 руб.
Что за тариф у вас? Тайм?
Что за тариф у вас? Тайм?
в свете роста курса доллара пора бы перейти на рублевый тариф?Знатоки считают , что уж поскольку во все канадские и мексиканские банки завезли "амеро". то лучше ориентироваться именно на эту потенциально устойчивую валюту
Знатоки
СемьяА вы в курсе , что в февраля на этом тарифе ценник меняется далеко не в лучшую сторону?
Что за тариф у вас? Тайм?Хм. А что от названия тарифа что-то в мире поменяется?
Тариф ну уж совсем древний, непомнюкакназывается. С абонентской платой примерно 14 долл, в которую входит 60 минут местного трафика. А вы уверены, что внутренний курс сохранится?
Похоже, Вы тут единственная в теме, остальные так, поболтать вышли
Порекомендуйте, менять мне тариф или оставить все как есть?
Похоже, Вы тут единственная в теме, остальные так, поболтать вышли
Порекомендуйте, менять мне тариф или оставить все как есть?
Сейчас читают
Кого простить "государю"?
67190
239
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1144874
946
Хочу резиновые сапоги на весну. Где купить?
13291
17
С нашими сотовыми операторами нельзя быть уверенным ни в чём.
Конечно, Тайм, это не самое выгодное, что может быть:) Последнее время у Билайна много хороших ТП, всяко дешевле Тайма. Посмотрите основные направления ваших звонков и выбирайте: Семья, Монстр общения, может быть вам подойдет Разумный безлимит: 25 руб\день абон. плата, 0 внутри сети и 15 мин\день. включеных на все остальное.
И потом, если вы такой "древний" абонент, для вас начала работать программа "Бонус за стаж", номер для подкючения 0674 090 651
И потом, если вы такой "древний" абонент, для вас начала работать программа "Бонус за стаж", номер для подкючения 0674 090 651
Большое спасибо за подсказку. Набрал два раза, оба раза отвечали: Ваш звонок принят. Но потом приходит смс с текстом "неправильно набран номер".
Так и не понял, подключили меня к этой услуге, или нет?
Так и не понял, подключили меня к этой услуге, или нет?
Точно! Классический!
Спасибо за подсказку. Скажите, стоит переходить на рублевый или остаться на нем? Говорю от 10 минут до часа в день (исходящие).
Спасибо за подсказку. Скажите, стоит переходить на рублевый или остаться на нем? Говорю от 10 минут до часа в день (исходящие).
Конечно переходи на рублевый.
а вот "Бонус за стаж" ты сможешь подключить только после перехода на редлый ТП, для долларовых акция не действует.
Бонус для тебя составит 10 % от потраченных денег.
а вот "Бонус за стаж" ты сможешь подключить только после перехода на редлый ТП, для долларовых акция не действует.
Бонус для тебя составит 10 % от потраченных денег.
у меня тайм используется для переадресации на мтс...
редко кто звонит... и баланс пополняю тож редко...
на какой лучше сменить для тех же целей?
редко кто звонит... и баланс пополняю тож редко...
на какой лучше сменить для тех же целей?
На классическом кстати фишка была уходиш в минус перд 1 чимлом и АП не снимается, потм полоняш и разговриваш, интересно, сейчас ещё действует?
Насколько помню, у Билайна фиксированный ценник на переадресованные звонки. На любом тарифе.
Invalidity.
guru
А ещё со 2 февраля будет какой-то новый тариф.
wis
activist
А я бы посоветовал подключиться на тариф "Секрет успеха"
БЕЗ абон. платы
ВСЕ исходящие 1,02 РУБ. с ндс
Это тариф корпоративный, но с персанальным независимым балансом. Только в офисах на него неподключать(((
БЕЗ абон. платы
ВСЕ исходящие 1,02 РУБ. с ндс
Это тариф корпоративный, но с персанальным независимым балансом. Только в офисах на него неподключать(((
У меня был аналогичный только помоему назывался "Успешный Баизнес НСК" ( 1р/минута - вызовы, и АП ещё была), номер отобрали чрез 3 месяца, сказал мол ваша орг. не платит по счетам. Хотя тоже вроде как был личный л/с и проверялся по другому USSD запросу что-то вроде *ххх*хх# . Покупал черз знакомого. Сильно этой симкой не пользовался поэтому и не расстроился.
_Diler_
veteran
А ещё со 2 февраля будет какой-то новый тариф.тариф "Твои правила"
будет принцип конструктора. Скидки на звонки по выбранному направлению
Спасибо за совет, но, думаю, мне это не подойдет, не хочу зависеть от кого- то, да и номер мне важно сохранить свой.
Invalidity.
guru
Новосибирский филиал ОАО Вымпел Коммуникации сообщает Вам, что со 2 февраля 2009г. запускается в продажу новый тарифный план "Твои правила".
Это принципиально новый для нас продукт: тарифный план - конструктор.
Выбирай нужные тебе опции («Твой оператор», «Другой оператор», «Вся страна») и звони по выбранным направлениям со скидкой до 80%.
Это принципиально новый для нас продукт: тарифный план - конструктор.
Выбирай нужные тебе опции («Твой оператор», «Другой оператор», «Вся страна») и звони по выбранным направлениям со скидкой до 80%.
_Diler_
veteran
А подробные расценки данного тарифа
Invalidity.
guru
При подключении тарифной опции "Вся страна"
Междугородные звонки тарифицируются со скидкой 51 %
Междугородные звонки тарифицируются со скидкой 51 %
У меня был аналогичный только помоему назывался "Успешный Баизнес НСК" ( 1р/минута - вызовы, и АП ещё была), номер отобрали чрез 3 месяца, сказал мол ваша орг. не платит по счетам. Хотя тоже вроде как был личный л/с и проверялся по другому USSD запросу что-то вроде *ххх*хх# . Покупал черз знакомого. Сильно этой симкой не пользовался поэтому и не расстроился.У меня все норм уже больше года. Я так городской номер упустил, Подключился и положил на полочку, прошло 3 месяца, заблокирован, расторгли договор в одностороннем порядке
ТОП 5
2
3
4