Серджиньо
не поверите - я не помню как именно это было. хотите - попробуйте.
Molks
абсолютно согласна с тем, что нужно по умолчанию ставить блокировку на эти контент-номера. я, работая в краснояйцевых, столько видела, как народ сотнями деньги на ветер кидает по незнанию, а контент-провайдер наживается на каждой возможности. зло это все.
Можно по подробнее, как можно запретить(заблокировать) ВСЕ эти контент провайдеры, если можно?
Телефон у ребенка, чтоб звонил когда в школу пришел, когда со школы, мало-ли что там ему придет и он наберет-подпишется...
vyv3
По моему через иссу эту услугу добавить нельзя - я добавлял через оператора.
vyv3
я имела ввиду, что было бы очень хорошо, если бы существовала услуга запрета исходящих вызовов и смс на короткие платные номера. обычная услуга с возможностью подключения через мобильного помощника или через интернет-помощника. но лучше все-таки обратиться в офис или в справку и спросить, есть ли сейчас такая возможность и как ее можно реализовать.

если Ваш ребенок звонит только на определенные номера - проще, если в телефоне есть такая функция, настроить ограничение вызовов, разрешив звонки только на конкретные номера, например, только на 2 номера родителей. напишите модель телефона. ну, и еще вроде тариф "Классный" был, где закрыт доступ на все платные контент-номера.
Molks
Зачем изобретать велосипед, когда можно заблокировать все исходящие кроме избраных через pin2.
Molks
если Ваш ребенок звонит только на определенные номера - проще, если в телефоне есть такая функция, настроить ограничение вызовов, разрешив звонки только на конкретные номера, например, только на 2 номера родителей. напишите модель телефона.
Упс, прошу прощения не сразу заметил что предлагаете аналогичное.
p.s. А разве есть телефоны без этой функции, мне ни один не попадался.
Количество разрешённых номеров для вызовов зависит от сим-карт .
rkp
может быть и есть такие телефоны. я утверждать не берусь. поэтому и прошу написать модель, чтобы точно уже выяснить.
_Diler_
У Меги есть такая услуга запрет звонков и смс на короткие номера. НО подключение только в офисе через заявление и подключение 100 р. плюс ежемесячно по 100.
пилот
http://megafonsib.ru/news/1220171
Ссылка на новость. В разделе услуги не обнаружено. В офисе сказали то же самое.
Molks
может быть и есть такие телефоны. я утверждать не берусь. поэтому и прошу написать модель, чтобы точно уже выяснить.
nokia 2610, но звонки разрешить только на некоторые неудобно, мы и не запрещаем звонить однокласникам, друзьям...
Нужно запретить смс и звонки на платные-короткие, чтоб не было возможности подключиться к услугам этих навязывающихся-контент-провайдерам, которые делают деньги из воздуха.
Это наверно только через оператора? Не знаете в МТС есть такая услуга?
vyv3
я же написала.
но лучше все-таки обратиться в офис или в справку и спросить, есть ли сейчас такая возможность и как ее можно реализовать.
в теории она есть, а как на практике - лучше звонить. или вон у amd_mp спросите =)))
Molks
В офисе пишите заявление и отключаете.
Я так сделал в в оскресенье, 1 марта. Без проблем.
Правда, сказали, что возможно защита будет не от всех провайдеров :not_i:, а критерий, по которому можно определить защищённость не сообщили. :dnknow:
serega
а критерий, по которому можно определить защищённость не сообщили.
Ф вы попробуйте на все по очереди и составьте список:улыб:
пилот
Принеприменно. Спонсировать представление Вы будете? :улыб: