"Супер-ноль" МТС
3595
46
Новый тариф от МТС.
3 руб. первая минута, со второй по 19 мин -0 руб., начиная с 20 мин. -3 руб. на МТС региона.
Смс операторам РФ 0.85 руб.
rkp
Ссылка
http://nsk.mts.ru/mts/news/2009/02/06/244496.htm

" Супер Ноль"
Прошу не "пинать" за ссылку, она то появится то исчезает. Вдруг открываться не будет.
Begemot
А мне вот что интересно, как этот тариф будет вести себя с "Тройной бонус". Ежели как по типу Макси-Актив, первая минута из аккумулятора и до девятнадцатой "стоп-биллинг", то на макс. вскидку бонус выростает до 945 минут в месяц.
rkp
На "активе" биллинг не останавливает расход бонусных минут сам, если длительность разговора более 5 минут.
Нужно выговорить точно 5минут, чтобы минуты бонусные перестали списываться.
rkp
Для голосовой связи тариф невыгодный по всем параметрам.
Смотрим мой аттач. "Суперь Ноль" выигрыват у "Драйва+" только на 18-й и 19-й минутах разговора (и то копейки). На любых других отрезках - рулит "Драйв+".
JJ
Если честно, то непонял.
5 минут накопления на активе переходят из бонуса если звонить на номера МТС, ежесуточно, при этом баланс на внутрисеть не расходуется, как и замораживается бонус с после накопления пяти минут.
На Супер Ноль думаю возможно так же, платные минуты из бонуса, бесплатные сами по себе. Но это мои домыслы.
Мишутка
А есть ещё чем похвалиться меге, кроме как тарифом который могут запростперестать обслуживать.
А, есть чем, в Москве вроде пакеты gprs трафика подорожали, или мне показалось.
Если непоказалось, то как долго ждать сибирякам, подарочка?
rkp
5 минут накопления на активе переходят из бонуса если звонить на номера МТС
Переходят. Но если разговор не 5 минут,а больше то бонусные минуты продолжают расходоваться.
как и замораживается бонус с после накопления пяти минут.
он замораживается,если выговаривать 4 с лишним минут, а потом прерывать связь и возобновлять её снова.
Все это про Макси Актив.
rkp
Т.е. у меня Стимул, чтобы перейти на "Супер ноль", я должен заплатить сто рублей? Я все правильно понял?
Мишутка
"Суперь Ноль" выигрыват у "Драйва+" только на 18-й и 19-й минутах разговора (и то копейки). На любых других отрезках - рулит "Драйв+".
Особенно на отрезке от 4 до 30 секунд. Аж уруливается бедный.
Кстати, первая минута тоже денег стоит, так что она не 1,49, а 1,58 и далее тоже по 9 коп надо добавлять. Это если верить описанию.
Vitt
Прошу прощения - первую минуту действительно забыл прибавить :смущ:Но это все равно не сильно меняет картину, если мы рассматриваем данные тарифы как средства для длительных разговоров (а МТС позиционирует "Супер Ноль" именно так).
rkp
Отстой редкостный. Эта приколюха тока на "внутрисеть" действует. А на другие операторы тупо 3 рубля/мин :death:
zanuda
правильно.
Если Ваш Стимул не подпадает под однократную бесплатную смену тарифа. Уточнить можно 0890-2-0.
Center
Ну дак стимул для активного переманивания на МТС, для тех у кого ещё остались склонные контакты вне сети МТС.
И как приятный сюрприз вновь посвящённому, тройной бонус на полгода. Торопитесь.
:ха-ха!:
Dimson
это необычный "ноль", это "супер ноль". А всё что "супер" имеет глубокий, иногда тайный смысл, явный малому кругу посвящённых.
rkp
И еще у этого тарифа тарификация посекундная с первой секунды!
Dimson
А "ноль" где???? :а\?:
А ноль - на баллансе! )))
rkp
Ну дак стимул для активного переманивания на МТС, для тех у кого ещё остались склонные контакты вне сети МТС.
Угу, чтоб меня материли потом мои же друзья? К тому же большинство уже когда нибудь пользовались этим замечательным оператором, и сделали вывод что им это не подходит :спок:
Center
(Нарушение п. 6 Правил форума)
rkp
Это уже не первый раз, так что придется платить.
Гораздо легче и выгоднее взять еще одну симку МТС.
В общем, не айс.
rkp
Да я собстна в Билайне никогда и не работал:улыб:Как и у других операторов связи. А с сентября и по сей день пользуюсь Мегафоном:миг:
Мишутка
2 Мишутка
Переделывай, таблицу в связи с подорожанием цен на драйв+
DDMZ
2 Мишутка
Переделывай, таблицу в связи с подорожанием цен на драйв+
Разве уже подорожало?? :eek: Сильно?
zanuda
Когда?
Сегодня "написали" об изменениях, с 16 февраля они вступят в силу.

Сильно?
На 40копеек.

Ищем новость о закрытии тарифов, и там как бы не в значай указана информация об изменении тарификации
http://megafonsib.ru/news/1220484
DDMZ
Смотрю новость разделили на 2, чтоэто на них нашло? Спрятали новость в первый раз удачно...
Из прошлой новости убрали и теперь новость тут http://megafonsib.ru/news/1220485
DDMZ
Ясно. Спасибо.

По теме.
В любом случае, 2 рубля за минуту на мобильные меньше 3х.
zanuda
Гораздо легче и выгоднее взять еще одну симку МТС.
В общем, не айс.
Почему? Если нет привычки к номеру, то можно купить новую сим с балансом на л.счёте и тройным бонусом в подарок.
Мишутка
Для голосовой связи тариф невыгодный по всем параметрам.
Смотрим мой аттач. "Суперь Ноль" выигрыват у "Драйва+" только на 18-й и 19-й минутах разговора (и то копейки). На любых других отрезках - рулит "Драйв+".
А размер базы вы учитываете? Внутрисеть МТС это не внутрисеть Мега. Поэтому вводите поправочный кэф, учитывающий эту особенность, ну про то что связь мегафон - характеризуется бульканьем и кваканьем все надеюсь понимают.
zpv
связь мегафон - характеризуется бульканьем и кваканьем все надеюсь понимают.
либо уши вымыть, либо к "ухо-горло-носу"...
zpv
Внутрисеть МТС это не внутрисеть Мега.
У меги скоро вообще внутрисети не будет, останется одна исходящая связь на МТС, этой причиной обусловлено введение тарифа такого как драйв+. Там прекрасно понимают, кто лидер на рынке связи и подстраиваются под МТС, чтоб хоть как-то удержать малость оставшихся. МТС же переходит в разряд, можно сказать доминирующего основного монаполиста с дешёвой внутрисетью. В любом случае МТС всегда предложит наивыгоднейшие тарифные предложения на свою внутрисеть из расчёта не сдавать позиции, а только приростать абонентами.
Кстати судя по анонсу новостей с сайта МТС, вчера должна была быть запущена какая то скидка, но что-то её задержало, хотя две интересные функции в исса висят и возможно подключение.
rkp
Кстати судя по анонсу новостей с сайта МТС, вчера должна была быть запущена какая то скидка, но что-то её задержало, хотя две интересные функции в исса висят и возможно подключение.
в Москве появилась данная скидка МТС .
В Интернет помощнике что то ничего нового не нашел. Ждем завтра подробности
rkp
А для того, чтобы подключить "Тройной бонус" нужно иметь на счёте больше 100 р или это просто глюк - на счёте положительный баланс, но при попытке подключения бонуса приходит сообщение - "Недостаточно средств на лицевом счете для выполнения операции"?
kryger
Видимо Ваш тариф на платформе IN (вроде так, в исса можно убедиться). Есть такие тарифы у МТС, где вдолг ни копейки не дадут.
rkp
Не понял. Для тарифа "Супер-ноль" же подключение бонуса бесплатно? Или я чего-то не понимаю? Тариф действительно на платформе "IN".
kryger
насколько я помню если подключение к сети произошло с 16.01.2009 то подключение к акции бесплатное, если до указанной даты то 100 руб
kryger
Подключение бонуса на многих тарифах бесплатно, но при подключении нового номера, для "новых" абонентов.
rkp
Подключение бонуса на многих тарифах бесплатно, но при подключении нового номера, для "новых" абонентов.
Это всё объясняет. Плохо.

Сам тариф, вроде, неплохой, но у МТС, как я понимаю, нет возможности подключать GPRS-пакеты, а жаль.
rkp
В ИССе (Интернет-Помощник) появилась доступная для подключения услуга "Скидка 50% на тарифе Супер Ноль". Где узнать описание этой услуги?
Picaro
Ну ктобы сомневался что только на мтс будет скидка
Fox-cub
А еще и фразулька многообещающая
" С 01.08.09 абонентская плата за пользование услугой может быть изменена." :death:
БомЖови
А вот в сегодняшней новости ниче уже не сказано про длительность акции..передумали че ли?
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2009/05/05/256403.html
bamper
Это в новости умолчали - а если идти по ссылке про саму услугу - там все сказано..