Раздача симок
1570
13
К этому номеру нет привычки. Но куда их, солить?
Кстати, а говорят, что только Мега симки раздает и повышает количесвто абонентов.
Кстати, а говорят, что только Мега симки раздает и повышает количесвто абонентов.
Да! То в зоопарке, то в супермаркетах, то со спец. автомабиля, то в нагрузку при покупке, только мега раздаёт. Как бы на пробу. У меня их скопилось уйма, всё пробовал.
Две например с "ночным форсажем" так напробовал, что и 10 метров наверно незагрузил за месяц, зато столько нервов потратил...
Две например с "ночным форсажем" так напробовал, что и 10 метров наверно незагрузил за месяц, зато столько нервов потратил...
В моем предыдущем сообщении ключевое слово "только"
да вы просто объясните, за каким набирать тучу симок? просто что б тупо деньги пробазарить???
Да! То в зоопарке, то в супермаркетах, то со спец. автомабиля, то в нагрузку при покупке, только мега раздаёт. Как бы на пробу. У меня их скопилось уйма, всё пробовал.----------------------------------------------------------------------------
А что в этом плохого то???
В чем именно, в "ночном форсаже" или раздаче симок как "семечек"?
Сейчас читают
Рейдерский захват квартиры! Помогите!
64974
224
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26061
215
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172372
1000
Да ничего. Меня спросили, я честно ответил zanude что знаю.
и?Я к тому, что не ТОЛЬКО Мега симки раздает, но и МТС это делает, хотя и не так явно.
Все это относится (все эти сообщения) к желанию операторов увеличить кол-во абонентов, а на самом деле - "мертвые души".
Где в калининском р-не можно под раздачу попасть?
Я имею в виду под раздачу симкарт ;)))
Я имею в виду под раздачу симкарт ;)))
Где в калининском р-не можно под раздачу симкарт попасть?в офисе мегафона на днях видел стопку рекламных листовок - у девушки оператора за стойкой.
там написано, за точность цитирования не ручаюсь, что Вы можете обменять эту листовку на симкарту от мегафона. возможно даже бесплатно, попробуйте позвонить в справочную:), Вам ответят подробнее
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вчерась привлекло моё внимание рекламка о том что мегафон делает подарки. Спросил удевушки за стойкой. Типа если я подключаюсь, вношу 100 рупий, которые падают мне на счетЪ, мне дают ещё одну симку (на ней 0 рупий), при пополнении баланса на 30 кажись денег, тебе дают сколькото СМС.
Sanja1
activist
на Украине сотовый оператор LIFE:) делал подарки.
покупаешь за 30 гривен (нашими 150 рбл) =/ все деньги естественно идут на твой л/счет /= стартовый пакет, тебе дают в подарок либо дорожное зарядное устройство для всех видов телефонов, либо на твой выбор рюкзак, нормальный очень хороший. плюс в конце месяца разовый бонус на счет 60 грн ( + 300 рбл) правда с бонусами они тоже мудрят - все бонусы сгорают через 15 дней, но они хотя бы при этом честно предупреждают
плюс месяц в сети - разговоры бесплатные.
если хочешь безлимит на след месяц - надо пополнить счет в след месяце ещё на 125 рублей
и так каждый месяц.
кстати этот же принцип (безлимит в сети) есть и у украинского МТС. честный безлимит, без ограничения в количестве минут разговора в день или в месяц.
покупаешь за 30 гривен (нашими 150 рбл) =/ все деньги естественно идут на твой л/счет /= стартовый пакет, тебе дают в подарок либо дорожное зарядное устройство для всех видов телефонов, либо на твой выбор рюкзак, нормальный очень хороший. плюс в конце месяца разовый бонус на счет 60 грн ( + 300 рбл) правда с бонусами они тоже мудрят - все бонусы сгорают через 15 дней, но они хотя бы при этом честно предупреждают
плюс месяц в сети - разговоры бесплатные.
если хочешь безлимит на след месяц - надо пополнить счет в след месяце ещё на 125 рублей
и так каждый месяц.
кстати этот же принцип (безлимит в сети) есть и у украинского МТС. честный безлимит, без ограничения в количестве минут разговора в день или в месяц.
ТОП 5
1
2
3
4