На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раздача симок
1659
13
К этому номеру нет привычки. Но куда их, солить?
Кстати, а говорят, что только Мега симки раздает и повышает количесвто абонентов.
Кстати, а говорят, что только Мега симки раздает и повышает количесвто абонентов.
Да! То в зоопарке, то в супермаркетах, то со спец. автомабиля, то в нагрузку при покупке, только мега раздаёт. Как бы на пробу. У меня их скопилось уйма, всё пробовал.
Две например с "ночным форсажем" так напробовал, что и 10 метров наверно незагрузил за месяц, зато столько нервов потратил...
Две например с "ночным форсажем" так напробовал, что и 10 метров наверно незагрузил за месяц, зато столько нервов потратил...
В моем предыдущем сообщении ключевое слово "только" 

да вы просто объясните, за каким набирать тучу симок? просто что б тупо деньги пробазарить???
Да! То в зоопарке, то в супермаркетах, то со спец. автомабиля, то в нагрузку при покупке, только мега раздаёт. Как бы на пробу. У меня их скопилось уйма, всё пробовал.----------------------------------------------------------------------------
А что в этом плохого то???
В чем именно, в "ночном форсаже" или раздаче симок как "семечек"?
Сейчас читают
Dozor at Night
65198
982
Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться.
76154
558
Болталка для нормальных людей
116047
853
Да ничего. Меня спросили, я честно ответил zanude что знаю.
и?Я к тому, что не ТОЛЬКО Мега симки раздает, но и МТС это делает, хотя и не так явно.
Все это относится (все эти сообщения) к желанию операторов увеличить кол-во абонентов, а на самом деле - "мертвые души".
Где в калининском р-не можно под раздачу попасть?
Я имею в виду под раздачу симкарт ;)))
Я имею в виду под раздачу симкарт ;)))
Где в калининском р-не можно под раздачу симкарт попасть?в офисе мегафона на днях видел стопку рекламных листовок - у девушки оператора за стойкой.
там написано, за точность цитирования не ручаюсь, что Вы можете обменять эту листовку на симкарту от мегафона. возможно даже бесплатно, попробуйте позвонить в справочную

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вчерась привлекло моё внимание рекламка о том что мегафон делает подарки. Спросил удевушки за стойкой. Типа если я подключаюсь, вношу 100 рупий, которые падают мне на счетЪ, мне дают ещё одну симку (на ней 0 рупий), при пополнении баланса на 30 кажись денег, тебе дают сколькото СМС.
Sanja1
activist
на Украине сотовый оператор LIFE:) делал подарки.
покупаешь за 30 гривен (нашими 150 рбл) =/ все деньги естественно идут на твой л/счет /= стартовый пакет, тебе дают в подарок либо дорожное зарядное устройство для всех видов телефонов, либо на твой выбор рюкзак, нормальный очень хороший. плюс в конце месяца разовый бонус на счет 60 грн ( + 300 рбл) правда с бонусами они тоже мудрят - все бонусы сгорают через 15 дней, но они хотя бы при этом честно предупреждают
плюс месяц в сети - разговоры бесплатные.
если хочешь безлимит на след месяц - надо пополнить счет в след месяце ещё на 125 рублей
и так каждый месяц.
кстати этот же принцип (безлимит в сети) есть и у украинского МТС. честный безлимит, без ограничения в количестве минут разговора в день или в месяц.
покупаешь за 30 гривен (нашими 150 рбл) =/ все деньги естественно идут на твой л/счет /= стартовый пакет, тебе дают в подарок либо дорожное зарядное устройство для всех видов телефонов, либо на твой выбор рюкзак, нормальный очень хороший. плюс в конце месяца разовый бонус на счет 60 грн ( + 300 рбл) правда с бонусами они тоже мудрят - все бонусы сгорают через 15 дней, но они хотя бы при этом честно предупреждают
плюс месяц в сети - разговоры бесплатные.
если хочешь безлимит на след месяц - надо пополнить счет в след месяце ещё на 125 рублей
и так каждый месяц.
кстати этот же принцип (безлимит в сети) есть и у украинского МТС. честный безлимит, без ограничения в количестве минут разговора в день или в месяц.
ТОП 5
3
4