GPRS-пакеты
452
5
но у МТС, как я понимаю, нет возможности подключать GPRS-пакеты, а жаль.Как бы сечас на МТС малость не актуально, хотя мне бы пакетик 100-150 метров не помешал бы.
Альтернатива: инттернет+, ночной безлимит.
Альтернатива: инттернет+, ночной безлимит.Не совсем альтернатива, обе услуги пользовать невыгодно. Вот пакетик GPRS на 300-500Mb по конкурентоспособной цене с неограниченным сроком действия или со сроком действия хотя бы в несколько месяцев был бы самым оптимальным предложением.
А вы на Билайн переходите, там эти пакеты есть
Билайн предлагает "Пакет из 500 МБ" за 1245 руб. (срок действия 30 суток).
Проще и дешевле пользоваться тот же "Яблочным Фрешем" за 800 рублей в месяц с урезкой скорости либо "Круглосуточным Онлайном" от МТС за 990 рублей в месяц без урезки скорости.
просьба модераторам: почистить топик от флейма ;)
Проще и дешевле пользоваться тот же "Яблочным Фрешем" за 800 рублей в месяц с урезкой скорости либо "Круглосуточным Онлайном" от МТС за 990 рублей в месяц без урезки скорости.
просьба модераторам: почистить топик от флейма ;)
Вот пакетик GPRS на 300-500Mb по конкурентоспособной цене с неограниченным сроком действия или со сроком действия хотя бы в несколько месяцев был бы самым оптимальным предложением.Да, и бонусов со скидками ненадо. Но боюсь, не пойдут они на такое, коннект-2 закрывать придётся, хотя у этого тарифа есть своя прелесть, единая цена трафика во внутрисетевом роуминге.
Да, вчера эту инфу по ограничению в 2 гига видел на сайте и не я один, сидели и долго возмущались таким подходом.
Так что на Билайн в голодный год за тазик пельмений не пойду.
Так что на Билайн в голодный год за тазик пельмений не пойду.
ТОП 5
1
2
3
4