Новый "вкусный" тариф от МегаФона
4394
70
Мишутка
veteran
Информация о тарифе на сайте появится в ближайшее время, но базовые характеристики уже могу сказать сейчас.
* первые 5 минут звонков на ЛЮБЫЕ местные (и сибирские) номера в СУТКИ - 1,4 рубля;
* с 6 по 15 минуты - 14 копеек;
* ПЗС нет;
* абонентской платы нет;
* параметры тарифа распространяются и при поездках в другие регионы Сибири.
Подключение начнется в понедельник, 16 февраля.
* первые 5 минут звонков на ЛЮБЫЕ местные (и сибирские) номера в СУТКИ - 1,4 рубля;
* ПЗС нет;
* абонентской платы нет;
И на "Супер Ноль", и на "Удивительные вещи" сразу. Хотя Ноль все же в более легком весе играет - там только скидка на внутрисетевые звонки.
а здесь, значит, скидка на всех СС после 5 минут разговора действует?
хотя по сравнению с Супер Ноль компенсируется тем, что нужно именно 5 минут за эту стоимость в сутки выговаривать..
хотя по сравнению с Супер Ноль компенсируется тем, что нужно именно 5 минут за эту стоимость в сутки выговаривать..
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123246
907
А что такое строят в центре пл.Калинина?
2527
44
Вино ....кино и домино.
196158
981
И на "Супер Ноль", и на "Удивительные вещи" сразу. Хотя Ноль все же в более легком весе играет - там только скидка на внутрисетевые звонки.А что будет после 15 минут разговоров? Сколько бедет стоить 16-ая минута?
Не забывайте важное отличие - у МТС скидка в пределах разговроа и только на внутрисеть, а у МегаФона - скидка на всю Сибирь в пределах СУТОК.
тогда, конечно, будем подключаться на Мегафон )
тогда, конечно, будем подключаться на Мегафон )Хочется в условиях кризиса вспомнить про тариф "$$$Звезди меньше!!!"
И надолго такое счастье.опять на 2-3 месяца.потом условия запаганят.и еще,сколько будет стоить 30 и последующие минуты? Тарификация явно либо с 61 сек. Либо вообще поминутная.
щас придёт rkp и всё опошлит )))
а по теме, главное чтобы сеть не упала и вообще, где там ваши 3G?
а по теме, главное чтобы сеть не упала и вообще, где там ваши 3G?
Как абонент всех трех сотовых операторов, могу пошутить...
все это звучит так: "Внимание!!! На замену нашего тарифа "Редька" мы предлагаем новый тариф "Хрен""
ПэСэ: давно бы сделали безлимит внутри сети за 500 руб и не парились бы с тарифами. (Нарушение п. 5 Правил форума)
все это звучит так: "Внимание!!! На замену нашего тарифа "Редька" мы предлагаем новый тариф "Хрен""
ПэСэ: давно бы сделали безлимит внутри сети за 500 руб и не парились бы с тарифами. (Нарушение п. 5 Правил форума)
Предлагаем вашему вниманию тариф Билайн - Простой. Все звонки по 2 цента с 37 по 45 минуту каждого третьего часа с 17 по 23 число всех месяцев в названии которых есть буква "и"!извините, не удержался...
Когда ждать инфо на сайте??? Сегодня?
Информация о тарифе на сайте появится в ближайшее время, но базовые характеристики уже могу сказать сейчас.И какие у него преимущества перед тем же "Драйв Плюс" ? Там со 2-ой по 30-ю минуту все по 9 коп. После 30-ой просто отключают и все заново
* ПЗС нет;
* абонентской платы нет;
На "Драйв Плюс" 9 копеек - это только внутри сети.
А на новом ТП действует единая цена по Сибири, включая ГТС, и на любые номера МегаФона России.
А на новом ТП действует единая цена по Сибири, включая ГТС, и на любые номера МегаФона России.
На "Драйв Плюс" 9 копеек - это только внутри сети.Ето на все мобильные региона.
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/37/1874233410-drive_vs_zero.gif
Сами же составили ету таблицу =)
Trinitrotoluol
experienced
это не надолго....
C 16 февраля 2009 г. вводятся некоторые изменения в условия предоставления тарифного плана «Драйв Плюс». Стоимость одной минуты вызова на номера других мобильных операторов для жителей Алтайского края составит 29 копеек, для абонентов Новосибирской области и Красноярского края – 49 копеек.
http://megafonsib.ru/news/1220485
C 16 февраля 2009 г. вводятся некоторые изменения в условия предоставления тарифного плана «Драйв Плюс». Стоимость одной минуты вызова на номера других мобильных операторов для жителей Алтайского края составит 29 копеек, для абонентов Новосибирской области и Красноярского края – 49 копеек.
http://megafonsib.ru/news/1220485
Официальная информация на сайте появилась.
От себя хочу лишь добавить, что все опции, модификаторы и проч. к данному тарифу применяются, за исключением "Легких выходных".
От себя хочу лишь добавить, что все опции, модификаторы и проч. к данному тарифу применяются, за исключением "Легких выходных".
Э, нет, поминутная тарификация и стоимость SMS 1.70р на номера других операторов сразу отбивают желание переходить на этот тариф. Лучше бы минута стоила чуть дороже, но была посекундка без всякой ПС и пр. и SMS по единой стоимости хотя бы в 1 р. на всех операторов. Тогда тариф бы действительно "вкусным". У Мегафона сейчас, если не ошибаюсь, вообще нет тарифов с честной посекундкой без всяких ПС и без а/п.
А слабо на номера единой сети мегафон сделать дешевый разговор.
А город лично меня давно не интересует.
Если кто то из операторов сделает дешевый тариф на свои номера в других регионах, уйду к нему сразу же.
(примером может служить МАКСИ до того как сделали ограничения по исходящим на МТС - России.)
Ищу замену МАКСИ.
Если кто то из операторов сделает дешевый тариф на свои номера в других регионах, уйду к нему сразу же.
(примером может служить МАКСИ до того как сделали ограничения по исходящим на МТС - России.)
Ищу замену МАКСИ.
По всей видимости тариф с 1 секунды абоненты мегафон не увидят никогда. Насчет этого тарифа:вот допустим я совершаю 5 вызовов по 30 секунд,следующие вызовы будут по льготной цене или сумма разговоров должна быть 5 мин?
Ну я так полагаю, что если тарификация поминутная, то 5 разговоров длительностью до 1 минуты будут считаться как 5 минут. А вообще поржал над тарифом. С 1 по 5 минуты столько-то, с 5 по 10 столько-то, с 10 по 15 столько-то... И после этого угадайте, где шарик? То есть ну ка, подсчитайте сколько у вас снимут за разговоры? Это целую программу на компьютер надо. А то ведь и с калькулятором не разберешься.
Не знаю как в других регионах сибири,но вот у нас на алтае у всех операторов кроме магафона Тарификация практически на всех тарифах посекундная.
прикольно, а кстати на сайте уже повесили... только почему сразу не пишут как изменят? ждут рыбку в сетки
А слабо на номера единой сети мегафон сделать дешевый разговор.У Мегафона стоимость звонков на Мегафон России приравнена к стоимости звонков на город.
Исходящие вызовы
на номера абонентов сети «МегаФон-Сибирь», других мобильных операторов Сибири, номера ГТС Сибири и единой сети «МегаФон»
Первые 5 минут в сутки 1,40
Начиная с 6 минуты в сутки 0,14
Через чур подозрительный тариф, особенно после целого полугодия когда абонентам Мегафон "выкручивали руки" как хотели и безпардонно.
to Vovis: Пошлости не будет. 1:0 - Ваша взяла, но это временно, на мой взгляд. Тариф разный в разных регионах Сибири и без всякой защиты от вывоза (практика говорит, что они последнее время стали часто использовать заграждения), значить этот вариант неконечный. Сеть может ложить и от этого будут защищаться. И вообще, репутация Мегафон сильно "подмочена" собственными необдумаными деиствиями, последнее время стал считаться как ненадёжный партнёр-оператор.
to Vovis: Пошлости не будет. 1:0 - Ваша взяла, но это временно, на мой взгляд. Тариф разный в разных регионах Сибири и без всякой защиты от вывоза (практика говорит, что они последнее время стали часто использовать заграждения), значить этот вариант неконечный. Сеть может ложить и от этого будут защищаться. И вообще, репутация Мегафон сильно "подмочена" собственными необдумаными деиствиями, последнее время стал считаться как ненадёжный партнёр-оператор.
Это целую программу на компьютер надо. А то ведь и с калькулятором не разберешься.А что, доверять совсем нельзя?
Может и оффтоп, но.. Сколько лет говорят, что то те, то другие операторы якобы воруют деньги.
У кого-нибудь есть подтверждение, что воруют. Или все-таки абоненты считать не умеют? Или неучтенные платные услуги? Или прям воруют. Не верю!
Trinitrotoluol
experienced
Посмотрел свою детализацию с начала января, исходящих на 306 руб. Тариф Вызов L. В основном вызовы укладываются в 1-2 минуты. т.е. в среднем 3 руб на сотовые и 5 на город. Если пересчитать на этот тариф - 225 В принципе не плохо. Особенно если меняться не будет(ПЗС или просто повышение цен)
вы бы голословно не говорили.. пришли бы в офис компании заказали детализацию и поглядели...
каждый может сказать что деньги воруют.. Но в офис не идут...
каждый может сказать что деньги воруют.. Но в офис не идут...
Trinitrotoluol
experienced
Причем тут "воруют"??? Я просто посчитал для себя - выгодно или нет переходить на этот тариф. Получилось что выгодно.
Trinitrotoluol
experienced
Файлик не прицепляется....
А что, доверять совсем нельзя?Ну, как говорится, доверяй, но проверяй. Хотя, за 5 лет пользования Мегафоном у меня ни разу не было прецедентов. Но вот почему-то очень много тем про неадекватный биллинг. Всё-таки я бы не доверял нашим ОпСоСам настолько безгранично.
кстати еще вот что появилось - «Номер безграничной любви»
13 февраля 2009
«МегаФон-Сибирь» предлагает своим абонентам возможность безграничного общения с близкими! Подключите услугу «Номер безграничной любви» и звоните любимым бесплатно! При подключенной услуге все звонки на один выбранный номер «МегаФон-Сибирь» не оплачиваются! Абонентская плата – всего 2,00 рубля в сутки, подключить услугу можно с помощью USSD-команды *105#888#.
13 февраля 2009
«МегаФон-Сибирь» предлагает своим абонентам возможность безграничного общения с близкими! Подключите услугу «Номер безграничной любви» и звоните любимым бесплатно! При подключенной услуге все звонки на один выбранный номер «МегаФон-Сибирь» не оплачиваются! Абонентская плата – всего 2,00 рубля в сутки, подключить услугу можно с помощью USSD-команды *105#888#.
кстати еще вот что появилось - «Номер безграничной любви»Это похоже на аналог услуги Диалог от МТС.
Кстате по 01213 обещали 16го о новом тарифе рассказать, оказалось там твоё время
ну так "Твое время" и есть новый тариф. Подробности по номеру 01213 появились, только вот способы перехода на ТП пока не работают, обещают только к завтрашнему вечеру наладить переход.
Рекламу уже пустили. сегодня по ТВ показывали толь директора, толи зам.дир. МФ на Алтае и он такой весь довольный говорил мол тариф запустили, после 5 минут в день скидка 90% на все звонки по Сибири.
Рекламу уже пустили. сегодня по ТВ показывали толь директора, толи зам.дир. МФ на Алтае и он такой весь довольный говорил мол тариф запустили, после 5 минут в день скидка 90% на все звонки по Сибири.
Начиная с 6 минуты в сутки 0,14Так какой-же это выгодный тариф то?
и в низу приписка: Стоимость каждой минуты, начиная с 16 минуты в сутки – 1,40 руб
Если за сутки всех разговоров 14 копеек будут стоить только 10 минут?)
На достойную замену нетянет тарифец то...
Чем-то похож на смесь макси актив и супер дупер ноль от мтс
Этот тариф похож на закрытый для подключения единый.только вот тарификация чуток отличается.но все таки я считаю данный тп достойной сменой единого.:)
Благодаря этому тарифу люди поверят в то, что МегаФон тырит средства!!
Например, я абонент МегаФона, проговорил с другим абонентом МегаФона полминуты, с меня сняли 1,40!!! А должны бли всего 0,70!!!!!
Абсолютное большинство их абонентов даже не подозревает о том, что же такое "поминутная тарификация"!
Например, я абонент МегаФона, проговорил с другим абонентом МегаФона полминуты, с меня сняли 1,40!!! А должны бли всего 0,70!!!!!
Абсолютное большинство их абонентов даже не подозревает о том, что же такое "поминутная тарификация"!
Абсолютное большинство их абонентов даже не подозревает о том, что же такое "поминутная тарификация"!а что в этом плохого?
Плохого ничего как для компании, так и для её клиентов. Только эти самые клиенты будут считать себя обманутымии только потом они поймут, что нужно читать мелкий шрифт под описанием условий.
Invalidity.
guru
Рекламу уже пустили. сегодня по ТВ показывали толь директора, толи зам.дир. МФ на Алтае и он такой весь довольный говорил мол тариф запустили, после 5 минут в день скидка 90% на все звонки по Сибири.И московскую рекламу гоняют, тоже врут что после 5 минут в день становится в 10 раз дешевле, что якобы до конца дня, а не всего на несколько минут.
Форвалака
veteran
Почему же врут?
Если человек (из числа нормальных абонентов) общается в день около получаса, то ему действительно до конца дня его минуты будут стоить те самые 14 копеек.
Если человек (из числа нормальных абонентов) общается в день около получаса, то ему действительно до конца дня его минуты будут стоить те самые 14 копеек.
только потом они поймут, что нужно читать мелкий шрифт под описанием условий.
Это хорошо, если поймут еще
Это хорошо, если поймут еще
Какие полчаса!??!?!? С 16 минуты халява заканчивается...
ТОП 5
1
2
3
4