МЕГАФОН - Продолжая традиции МТС!!!
451
6
Andrew999
guru
История в кратком изложении:
9.02 Ухожу в минус и сразу закидываю на телефон 400 рублей (с учетом минуса баланс стал около 350 я его не проверял)
10.02 вечером как обычно снялась абонетская плата (на ГаммеВИП - 70 руб/сутки) т.е. баланс около 280 руб.
Поздно вечером обрываеться интернет, при проверке баланса -139,50 (минусовой), потом долгое перепирательство со справочной службой (местами на "русском" языке) каждые 15 минут. С утра 11.02 продолжение разговора со справкой и "О, Чудо!!!" баланс становиться 357,50 руб. А должен был быть около 280 руб.
Никаких звонков которые тарифицируються дополнительно или перерасхода интернета не было.
Вот и как это назвать? "Хотели потихому, а не прокатило?" В общем следим за балансом, а то я чуть им не подарил 400 руб.
9.02 Ухожу в минус и сразу закидываю на телефон 400 рублей (с учетом минуса баланс стал около 350 я его не проверял)
10.02 вечером как обычно снялась абонетская плата (на ГаммеВИП - 70 руб/сутки) т.е. баланс около 280 руб.
Поздно вечером обрываеться интернет, при проверке баланса -139,50 (минусовой), потом долгое перепирательство со справочной службой (местами на "русском" языке) каждые 15 минут. С утра 11.02 продолжение разговора со справкой и "О, Чудо!!!" баланс становиться 357,50 руб. А должен был быть около 280 руб.
Никаких звонков которые тарифицируються дополнительно или перерасхода интернета не было.
Вот и как это назвать? "Хотели потихому, а не прокатило?" В общем следим за балансом, а то я чуть им не подарил 400 руб.
Похоже на разовый косяк биллинга.
Деньги же вернулись - зачем сразу аналогии с МТС? У тех да действительно, во времена смены биллинговых систем и не такое бывало.
По-моему, топик и яйца не стоит выеденого
Деньги же вернулись - зачем сразу аналогии с МТС? У тех да действительно, во времена смены биллинговых систем и не такое бывало.
По-моему, топик и яйца не стоит выеденого
История в кратком изложении:А Вы уверены, что 70 руб. Там же абонентка снимается пропорционально минутам. Может Вы наговорили больше положенного (сколько там минут в день? не помню).
10.02 вечером как обычно снялась абонетская плата (на ГаммеВИП - 70 руб/сутки)
А что в справке говорили (если Вас не отрубили, из-за Вашего "русского")?
(Оверквотинг)
согласна)) вчера косяк в билинге был... тему мона закрыть
согласна)) вчера косяк в билинге был... тему мона закрыть
(Оверквотинг)
не вижу смысла звонить каждые 15 мин.... наверное вы сами уоператоров смех вызывали
не вижу смысла звонить каждые 15 мин.... наверное вы сами уоператоров смех вызывали
ладно, МТС биллинг обновлялся, у Мегафон реорганизация и видимо тоже биллинг объединяют. А у Билайн то что просходит, по две сотни исчезают и возращаются только после звонка в справку, и часто стало встречаться, только суммы разные.
Да тему на самом деле не предполагалось развивать, просто напоминание о том что надо следить за балансом. Минуты и интернет я очень четко отслеживаю, даже с учетом специального ухода в минус на выходные (минус 8 дней из абонентки). А такого плана косяк с биллингом уже наверное пятый за все пользование Мегафоном (с начала их существования в Нске).
ТОП 5
1
2
3
4