МЕГАФОН - Продолжая традиции МТС!!!
450
6
История в кратком изложении:
9.02 Ухожу в минус и сразу закидываю на телефон 400 рублей (с учетом минуса баланс стал около 350 я его не проверял)
10.02 вечером как обычно снялась абонетская плата (на ГаммеВИП - 70 руб/сутки) т.е. баланс около 280 руб.
Поздно вечером обрываеться интернет, при проверке баланса -139,50 (минусовой), потом долгое перепирательство со справочной службой (местами на "русском" языке) каждые 15 минут. С утра 11.02 продолжение разговора со справкой и "О, Чудо!!!" баланс становиться 357,50 руб. А должен был быть около 280 руб.

Никаких звонков которые тарифицируються дополнительно или перерасхода интернета не было.

Вот и как это назвать? "Хотели потихому, а не прокатило?" В общем следим за балансом, а то я чуть им не подарил 400 руб. :death: :death: :death:
Andrew999
Похоже на разовый косяк биллинга.
Деньги же вернулись - зачем сразу аналогии с МТС? У тех да действительно, во времена смены биллинговых систем и не такое бывало.

По-моему, топик и яйца не стоит выеденого :death:
Andrew999
История в кратком изложении:

10.02 вечером как обычно снялась абонетская плата (на ГаммеВИП - 70 руб/сутки)
А Вы уверены, что 70 руб. Там же абонентка снимается пропорционально минутам. Может Вы наговорили больше положенного (сколько там минут в день? не помню).
А что в справке говорили (если Вас не отрубили, из-за Вашего "русского":улыб:)?
Форвалака
(Оверквотинг)
согласна)) вчера косяк в билинге был... тему мона закрыть :шок:
Andrew999
(Оверквотинг)
не вижу смысла звонить каждые 15 мин.... наверное вы сами уоператоров смех вызывали :безум:
Форвалака
ладно, МТС биллинг обновлялся, у Мегафон реорганизация и видимо тоже биллинг объединяют. А у Билайн то что просходит, по две сотни исчезают и возращаются только после звонка в справку, и часто стало встречаться, только суммы разные.
Andrew999
Да тему на самом деле не предполагалось развивать, просто напоминание о том что надо следить за балансом. Минуты и интернет я очень четко отслеживаю, даже с учетом специального ухода в минус на выходные (минус 8 дней из абонентки). А такого плана косяк с биллингом уже наверное пятый за все пользование Мегафоном (с начала их существования в Нске).