EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
... закупить соль и спички, и самое главное не паниковать
VinsenT
veteran
Поаккуратней на поворотах, Отец вы наш. Сеть у мтс лежала в прошлом году, поворошите архив этого форума.я в МТС с 2000го года, реально в нске это первый разНу вот я примерно о том же. Впрочем, я даже удивлен - полагал, что воплей "МТС - [censored]!" будет больше. Радует, что идиотов не так много.
А ник остался еще с тех времен, когда Мегафона еще в помине не было, и сотовая связь только начала зарождаться.Я наоборот ушла с Меги.. там на каждый дозвон у меня уходило по 20 минут..А ник, наверное, остался со времен использования Мегафона. Может, вернетесь, к "мужу", коль "фамилию" еще не сменили?
Адекватнее реагируем, ога?
Chuck_Norris
v.i.p.
Васхнил, связь естьСигнал есть или возможность позвонить на другие телефоны ? :)))
Bloondinka
Волшебница...
на первый
пересечение фрунзе-красного - связь есть!
Причем у всех в офисе у кого МТС..
А Би вроде не пашет))
пересечение фрунзе-красного - связь есть!
Причем у всех в офисе у кого МТС..
А Би вроде не пашет))
А кто в курсе 3Г так же звонок тарифицируется? т.е. если у меня макси, то он точно так же условно бесплатный?
Сейчас читают
Беседы о работе (часть 2)
299004
756
Ответственность АН NF
21481
255
ЦИП. Мое мнение и моя ситуация
16805
88
Отец Михаил
v.i.p.
Поаккуратней на поворотах, Отец вы наш.Я аккуратен. И я не ваш отец.
Сеть у мтс лежала в прошлом году, поворошите архив этого форума.Зачем?
Александрина
experienced
Я не могу ни звонить, ни смс отправлять. В 0890 сказали, что плановые работы по модернизации оборудования проводятся
Whiser07
activist
позвонить можнотолько инет непашет!
Сеть лежит. Перезагружаю телефон - можно звонить. Но хватает только на один звонок. Чтобы сделать следующий, нужно опять перезагружать телефон. Просто переподключение к сети почему-то эффекта не имеет.
Cel
veteran
сеть появилась в Заельцовском р-неЕсли в 10 и была, то сейчас-то нету...
На одном теле то "поиск сети", то трубка перечёркнутая, а на другом какаято QMTS ??? Но не звонит нифига...
Молодцы, быстро поднялиВам показалось - нет связи. (11-30 сегодня)
ага счас МТС РУС написано и трубка перечеркнута... фигня какаято
заработало. дзержинский и октябрьский
сразу всем не дадут подключится, если в один момент зарегить абонов на всех базовых станциях, то ляжет БД коммутатора - это понятно любому кто хоть раз на википедии прочитал "Основы GSM". Поэтому подключают БС постепенно
заработало. по 2130909 приносят всем извинения.
в калининском (всо) так и не работает...
Помните знаменитые "черные пятницы" мегафона?..Аналогичная ситуация у Билайна была в прошлый четверг - из-за какого-то сбоя полегли каналы передачи данных (терминалы, банкоматы, GSM-модемы), слетели настройки в БС и ещё куча мелких пакостей...
.. и лет 5 назад аналогичная авария у Би была (могу напутать год, но была) так что...
Починилось полностью (частный случай со сменой допномера для данных) только во вторник.
А голосовые каналы на телах работали.
Впору запоминать "чёрные" четверги...
askanor
experienced
Ну вот я примерно о том же. Впрочем, я даже удивлен - полагал, что воплей "МТС - [censored]!" будет больше. Радует, что идиотов не так много.У нас проблемы с гпрс-ом от МТС-а уже третьи сутки. Бизнес терпит убытки. Так что насчет идиотов вы сильно погорячились. Два платежных терминала уже на Мегафон перевели, остальные на МТС колом стоят.
А вот и официальная отмазка от красно-яйцевых НГС
Цитата: "доступ в сеть был невозможен в течение 5–10 минут".
Типа у них уже все пучком, аварию устранили за 10 минут
Да и отмазка эта была скорее не для абонентов Новосиба, а для москвичей наверное, т.к. проверить что они ГОНЯТ может любой желающий
Цитата: "доступ в сеть был невозможен в течение 5–10 минут".
Типа у них уже все пучком, аварию устранили за 10 минут
Да и отмазка эта была скорее не для абонентов Новосиба, а для москвичей наверное, т.к. проверить что они ГОНЯТ может любой желающий
Если уж работы плановые, то могли известить хотя бы инфой на своем сайте А так скорее планово-аварийные
Причем изначально в статье и в комментах было написано 5-7 минут, а потом, никого не спрашивая поправили статью и комменты на 5-10...
maxdreamer
Последний романтик
А кто в курсе 3Г так же звонок тарифицируется? т.е. если у меня макси, то он точно так же условно бесплатный?Что вы подразумеваете под 3Г звонком? Обычный разговор хоть в ГСМ, хоть в 3Г ничем не отличается, даже тарификацией, а вот ВИДЕО-звонок...
Калининский, ВСО - антенка появилась, смска пришла, звонок звонит
lutik_huliganka
experienced
Минуту назад прошел звонок (Дзержинский район) а сейчас опять связи нет
Rox
veteran
Ну про видео то я в курсе, кстати никак не смог воспользоваться. А вот в связи с сегодняшними событиями висит 3G, через него звонит хоть куда. Мочище, Первомайка, Танковая, Селезнева. НСО. Без проблем.
Ну, не знаю-не знаю. Всё как лежало, так и лежит. Лечение прежнее - перезагрузка телефона. Но не факт: вот сейчас дозвониться-то дозвонился, но меня так и не смогли услышать. Пришлось перезванивать, а на второй раз уже всё - связи нет. Нуджно снова перезагружать телефон.
lutik_huliganka
experienced
А смысл перезагрузки телефона, как не было связи так и нет
Whiser07
activist
странно связи нет, смс не отправляются, а инет работает. Если в 3ж то проблем нет
Отец Михаил
v.i.p.
У нас проблемы с гпрс-ом от МТС-а уже третьи сутки. Бизнес терпит убытки. Так что насчет идиотов вы сильно погорячились. Два платежных терминала уже на Мегафон перевели, остальные на МТС колом стоят.Я не знаю, что у вас за бизнес, но если у вас все плотно завязано именно на гпрс - значит, вы хотели сэкономить. Только и всего. И потом, я все больше имел в виду тех, кто чуть что сразу в панику и в категоричные призывы бросается.
старый джинс работает а maxi не хочет самое обидное я качал на нем 20мег не успел докачать 2 мег.
У меня МТС. С 7 часов утра езжу по городу, был в разных районах, звонил ОЧЕНЬ много, ни разу не было проблем со связью... Что я делал не так???
У меня МТС. С 7 часов утра езжу по городу, был в разных районах, звонил ОЧЕНЬ много, ни разу не было проблем со связью... Что я делал не так???Наверное, работаете в МТС и пытаетесь убедить нас всех в том, что кризиса... точнее перебоев связи в МТС нет
Cel
veteran
Я не знаю, что у вас за бизнес, но если у вас все плотно завязано именно на гпрс - значит, вы хотели сэкономить. Только и всего.Тогда все поголовно хотели сэкономить, кто передаёт данные через GSM-соединения там, где ни инета ни проводных телефонных линий нет?
Спутниковые тарелки предложите ставить? - так вон и спутники иногда падают.
А GSM хоть через GPRS хоть по голосовому каналу используется и в банковских терминалах и в многих других (карточных и пр.) как единственно возможный. Есть, коонечно терминалы на пару СИМ-карт, но они и стоят в два раза дороже - банки себе такой роскоши не позволяют...
У меня МТС. С 7 часов утра езжу по городу, был в разных районах, звонил ОЧЕНЬ много, ни разу не было проблем со связью... Что я делал не так???Вы не уточнили в районах какого города вы были, мы тут про Новосибирск говорим - тут не было связи во всех районах у кучи народа...
У меня Мегафон - у меня была.
Отец Михаил
v.i.p.
Тогда все поголовно хотели сэкономить, кто передаёт данные через GSM-соединения там, где ни инета ни проводных телефонных линий нет?Где их нет - это другой вопрос. В исходном посте не говорилось о том, какие коммуникации наличествуют. Я, собственно, о чем - gprs не слишком стабильный канал связи, имеющий зависимость от множества факторов.
Большинство закрывают на это глаза, так как дешево:)
Вот я - только об этом.
Спутниковые тарелки предложите ставить? - так вон и спутники иногда падают.Ну вот вы сами и подтвердили мои слова.
А GSM хоть через GPRS хоть по голосовому каналу используется и в банковских терминалах и в многих других (карточных и пр.) как единственно возможный. Есть, коонечно терминалы на пару СИМ-карт, но они и стоят в два раза дороже - банки себе такой роскоши не позволяют...
Dragonslayer
member
Мтс лежит с 9-50 и до сих пор. Больше 4 часов... район Учительской...
Whiser07
activist
я тоже в районе учительской, все работает! пробуйте телефон перегрузить
У автовокзала связь есть, но интернет через 3G не работает, хотя уровень сигнала нормальный, не подключается на стадии идентификации. Да и через GPS заходит с третьего раза
sibas
veteran
ннп
Все, кто пишет, что МТС не поднялся, черные пиарщики БИ, Меги и ТЕЛЕ2
Все, кто пишет, что МТС не поднялся, черные пиарщики БИ, Меги и ТЕЛЕ2
У автовокзала связь есть, но интернет через 3G не работает, хотя уровень сигнала нормальный, не подключается на стадии идентификации. Да и через GPS заходит с третьего разаЭто как - через GPS в Интернет? Уж не от этого ли спутники рухнули вчера?
Dragonslayer
member
Перезагрузка не помогает, телефон звонит на 1-2 сек и связь рвётся, короткие гудки. Лежит больше 20 телефонов МТС, район - остановка АЗС, недалеко до Учительской... Мтс всегда было говном...
Jess
смартовод
Перезагрузка не помогает, телефон звонит на 1-2 сек и связь рвётся, короткие гудки. Лежит больше 20 телефонов МТС, район - остановка АЗС, недалеко до Учительской... Мтс всегда было говном...я сижу на ВСО - одна остановка от АЗС в сторону Пашино - уже час как все работаету всех в офисе:)
Да.. и у этого оператора рекламный слоган "КАЧЕСТВО СВЯЗИ"..
по-моему ни у одного оператора такого не было, чтобы пол дня лежала вся сеть
по-моему ни у одного оператора такого не было, чтобы пол дня лежала вся сеть
Позвонил, поругался, они мне еще предложили компенсацию за перебои в 30 рублей.
Да я на сотовые телефоны в месяц трачу около 3000 - 3500 рублей.
Смешно просто.
Да я на сотовые телефоны в месяц трачу около 3000 - 3500 рублей.
Смешно просто.
В последнее время очень не доволен качеством поставляемых услуг МТС !!!
О каких "пол дня" Вы говорите? Обсуждения на пол дня, это да, а сама проблема со связью не больше часа была судя по мессагам в этом топике, за некоторым исключением.
ТОП 5
1
2
3
4