EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
... закупить соль и спички, и самое главное не паниковать
VinsenT
veteran
Поаккуратней на поворотах, Отец вы наш. Сеть у мтс лежала в прошлом году, поворошите архив этого форума.я в МТС с 2000го года, реально в нске это первый разНу вот я примерно о том же. Впрочем, я даже удивлен - полагал, что воплей "МТС - [censored]!" будет больше. Радует, что идиотов не так много.
А ник остался еще с тех времен, когда Мегафона еще в помине не было, и сотовая связь только начала зарождаться.Я наоборот ушла с Меги.. там на каждый дозвон у меня уходило по 20 минут..А ник, наверное, остался со времен использования Мегафона. Может, вернетесь, к "мужу", коль "фамилию" еще не сменили?
Адекватнее реагируем, ога?
Chuck_Norris
v.i.p.
Васхнил, связь естьСигнал есть или возможность позвонить на другие телефоны ? :)))
Bloondinka
Волшебница...
на первый
пересечение фрунзе-красного - связь есть!
Причем у всех в офисе у кого МТС..
А Би вроде не пашет))
пересечение фрунзе-красного - связь есть!
Причем у всех в офисе у кого МТС..
А Би вроде не пашет))
А кто в курсе 3Г так же звонок тарифицируется? т.е. если у меня макси, то он точно так же условно бесплатный?
Сейчас читают
Ответственность АН NF
21481
255
новосибирская ассоциация риэлторов
80729
395
Что происходит сейчас на рынке недвижимости?
7259
53
Отец Михаил
v.i.p.
Поаккуратней на поворотах, Отец вы наш.Я аккуратен. И я не ваш отец.
Сеть у мтс лежала в прошлом году, поворошите архив этого форума.Зачем?
Александрина
experienced
Я не могу ни звонить, ни смс отправлять. В 0890 сказали, что плановые работы по модернизации оборудования проводятся
Whiser07
activist
позвонить можнотолько инет непашет!
Сеть лежит. Перезагружаю телефон - можно звонить. Но хватает только на один звонок. Чтобы сделать следующий, нужно опять перезагружать телефон. Просто переподключение к сети почему-то эффекта не имеет.
Cel
veteran
сеть появилась в Заельцовском р-неЕсли в 10 и была, то сейчас-то нету...
На одном теле то "поиск сети", то трубка перечёркнутая, а на другом какаято QMTS ??? Но не звонит нифига...
Молодцы, быстро поднялиВам показалось - нет связи. (11-30 сегодня)
ага счас МТС РУС написано и трубка перечеркнута... фигня какаято
заработало. дзержинский и октябрьский
сразу всем не дадут подключится, если в один момент зарегить абонов на всех базовых станциях, то ляжет БД коммутатора - это понятно любому кто хоть раз на википедии прочитал "Основы GSM". Поэтому подключают БС постепенно
заработало. по 2130909 приносят всем извинения.
в калининском (всо) так и не работает...
Помните знаменитые "черные пятницы" мегафона?..Аналогичная ситуация у Билайна была в прошлый четверг - из-за какого-то сбоя полегли каналы передачи данных (терминалы, банкоматы, GSM-модемы), слетели настройки в БС и ещё куча мелких пакостей...
.. и лет 5 назад аналогичная авария у Би была (могу напутать год, но была) так что...
Починилось полностью (частный случай со сменой допномера для данных) только во вторник.
А голосовые каналы на телах работали.
Впору запоминать "чёрные" четверги...
askanor
experienced
Ну вот я примерно о том же. Впрочем, я даже удивлен - полагал, что воплей "МТС - [censored]!" будет больше. Радует, что идиотов не так много.У нас проблемы с гпрс-ом от МТС-а уже третьи сутки. Бизнес терпит убытки. Так что насчет идиотов вы сильно погорячились. Два платежных терминала уже на Мегафон перевели, остальные на МТС колом стоят.
А вот и официальная отмазка от красно-яйцевых НГС
Цитата: "доступ в сеть был невозможен в течение 5–10 минут".
Типа у них уже все пучком, аварию устранили за 10 минут
Да и отмазка эта была скорее не для абонентов Новосиба, а для москвичей наверное, т.к. проверить что они ГОНЯТ может любой желающий
Цитата: "доступ в сеть был невозможен в течение 5–10 минут".
Типа у них уже все пучком, аварию устранили за 10 минут
Да и отмазка эта была скорее не для абонентов Новосиба, а для москвичей наверное, т.к. проверить что они ГОНЯТ может любой желающий
Если уж работы плановые, то могли известить хотя бы инфой на своем сайте А так скорее планово-аварийные
Причем изначально в статье и в комментах было написано 5-7 минут, а потом, никого не спрашивая поправили статью и комменты на 5-10...
maxdreamer
Последний романтик
А кто в курсе 3Г так же звонок тарифицируется? т.е. если у меня макси, то он точно так же условно бесплатный?Что вы подразумеваете под 3Г звонком? Обычный разговор хоть в ГСМ, хоть в 3Г ничем не отличается, даже тарификацией, а вот ВИДЕО-звонок...
Калининский, ВСО - антенка появилась, смска пришла, звонок звонит
lutik_huliganka
experienced
Минуту назад прошел звонок (Дзержинский район) а сейчас опять связи нет
Rox
veteran
Ну про видео то я в курсе, кстати никак не смог воспользоваться. А вот в связи с сегодняшними событиями висит 3G, через него звонит хоть куда. Мочище, Первомайка, Танковая, Селезнева. НСО. Без проблем.
Ну, не знаю-не знаю. Всё как лежало, так и лежит. Лечение прежнее - перезагрузка телефона. Но не факт: вот сейчас дозвониться-то дозвонился, но меня так и не смогли услышать. Пришлось перезванивать, а на второй раз уже всё - связи нет. Нуджно снова перезагружать телефон.
lutik_huliganka
experienced
А смысл перезагрузки телефона, как не было связи так и нет
Whiser07
activist
странно связи нет, смс не отправляются, а инет работает. Если в 3ж то проблем нет
Отец Михаил
v.i.p.
У нас проблемы с гпрс-ом от МТС-а уже третьи сутки. Бизнес терпит убытки. Так что насчет идиотов вы сильно погорячились. Два платежных терминала уже на Мегафон перевели, остальные на МТС колом стоят.Я не знаю, что у вас за бизнес, но если у вас все плотно завязано именно на гпрс - значит, вы хотели сэкономить. Только и всего. И потом, я все больше имел в виду тех, кто чуть что сразу в панику и в категоричные призывы бросается.
старый джинс работает а maxi не хочет самое обидное я качал на нем 20мег не успел докачать 2 мег.
У меня МТС. С 7 часов утра езжу по городу, был в разных районах, звонил ОЧЕНЬ много, ни разу не было проблем со связью... Что я делал не так???
У меня МТС. С 7 часов утра езжу по городу, был в разных районах, звонил ОЧЕНЬ много, ни разу не было проблем со связью... Что я делал не так???Наверное, работаете в МТС и пытаетесь убедить нас всех в том, что кризиса... точнее перебоев связи в МТС нет
Cel
veteran
Я не знаю, что у вас за бизнес, но если у вас все плотно завязано именно на гпрс - значит, вы хотели сэкономить. Только и всего.Тогда все поголовно хотели сэкономить, кто передаёт данные через GSM-соединения там, где ни инета ни проводных телефонных линий нет?
Спутниковые тарелки предложите ставить? - так вон и спутники иногда падают.
А GSM хоть через GPRS хоть по голосовому каналу используется и в банковских терминалах и в многих других (карточных и пр.) как единственно возможный. Есть, коонечно терминалы на пару СИМ-карт, но они и стоят в два раза дороже - банки себе такой роскоши не позволяют...
У меня МТС. С 7 часов утра езжу по городу, был в разных районах, звонил ОЧЕНЬ много, ни разу не было проблем со связью... Что я делал не так???Вы не уточнили в районах какого города вы были, мы тут про Новосибирск говорим - тут не было связи во всех районах у кучи народа...
У меня Мегафон - у меня была.
Отец Михаил
v.i.p.
Тогда все поголовно хотели сэкономить, кто передаёт данные через GSM-соединения там, где ни инета ни проводных телефонных линий нет?Где их нет - это другой вопрос. В исходном посте не говорилось о том, какие коммуникации наличествуют. Я, собственно, о чем - gprs не слишком стабильный канал связи, имеющий зависимость от множества факторов.
Большинство закрывают на это глаза, так как дешево:)
Вот я - только об этом.
Спутниковые тарелки предложите ставить? - так вон и спутники иногда падают.Ну вот вы сами и подтвердили мои слова.
А GSM хоть через GPRS хоть по голосовому каналу используется и в банковских терминалах и в многих других (карточных и пр.) как единственно возможный. Есть, коонечно терминалы на пару СИМ-карт, но они и стоят в два раза дороже - банки себе такой роскоши не позволяют...
Dragonslayer
member
Мтс лежит с 9-50 и до сих пор. Больше 4 часов... район Учительской...
Whiser07
activist
я тоже в районе учительской, все работает! пробуйте телефон перегрузить
У автовокзала связь есть, но интернет через 3G не работает, хотя уровень сигнала нормальный, не подключается на стадии идентификации. Да и через GPS заходит с третьего раза
sibas
veteran
ннп
Все, кто пишет, что МТС не поднялся, черные пиарщики БИ, Меги и ТЕЛЕ2
Все, кто пишет, что МТС не поднялся, черные пиарщики БИ, Меги и ТЕЛЕ2
У автовокзала связь есть, но интернет через 3G не работает, хотя уровень сигнала нормальный, не подключается на стадии идентификации. Да и через GPS заходит с третьего разаЭто как - через GPS в Интернет? Уж не от этого ли спутники рухнули вчера?
Dragonslayer
member
Перезагрузка не помогает, телефон звонит на 1-2 сек и связь рвётся, короткие гудки. Лежит больше 20 телефонов МТС, район - остановка АЗС, недалеко до Учительской... Мтс всегда было говном...
Jess
смартовод
Перезагрузка не помогает, телефон звонит на 1-2 сек и связь рвётся, короткие гудки. Лежит больше 20 телефонов МТС, район - остановка АЗС, недалеко до Учительской... Мтс всегда было говном...я сижу на ВСО - одна остановка от АЗС в сторону Пашино - уже час как все работаету всех в офисе:)
Да.. и у этого оператора рекламный слоган "КАЧЕСТВО СВЯЗИ"..
по-моему ни у одного оператора такого не было, чтобы пол дня лежала вся сеть
по-моему ни у одного оператора такого не было, чтобы пол дня лежала вся сеть
Позвонил, поругался, они мне еще предложили компенсацию за перебои в 30 рублей.
Да я на сотовые телефоны в месяц трачу около 3000 - 3500 рублей.
Смешно просто.
Да я на сотовые телефоны в месяц трачу около 3000 - 3500 рублей.
Смешно просто.
В последнее время очень не доволен качеством поставляемых услуг МТС !!!
О каких "пол дня" Вы говорите? Обсуждения на пол дня, это да, а сама проблема со связью не больше часа была судя по мессагам в этом топике, за некоторым исключением.
ТОП 5
1
2
3
4