до сих пор рвется связь через 2 сек, уже невозможно
Заельцовский (завод Экран) связь периодчиеская, появляется после перезагрузки телефона ненадолго.
30 рублей суточная абонентская плата на том же макси. так что все относительно...
вот сейчас звоню - не могу дозвониться до чела с Заельцовской до Димитровского моста - "на данном направлении перегрузка"
lutik_huliganka
experienced
не знаю как у вас у меня и у кучи знакомых связи до сих пор нет
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123985
907
Крайний дозор 2024
57172
1000
Оракул Ци Мень
260190
638
Совсем недавно Би в Томске лежал в ноль несколько часов
Вот скайлинк не надо трогать. Пару раз падала сеть на полдня, но они хоть информацию не скрывали так сказать..
Наверное, намек на МегаФон образца 2005 года. Но тогда проблемы были с приемом входящих звонков и носили точечный, локальный характер. И GPRS работал.
у МТС сегодня почти весь город "лежал", включая передачу данных. МТС, конечно, качественный оператор, спору нет, но если у него что "бабахнет", так "бабахнет" очень серьезно.
у МТС сегодня почти весь город "лежал", включая передачу данных. МТС, конечно, качественный оператор, спору нет, но если у него что "бабахнет", так "бабахнет" очень серьезно.
а теле-два сколько раз и на сколько в новосибирске падали?
А от кого им ее скрывать собственно? У них на всю РФ и миллиона проданных карточек не наберется даже...
и у кого же? :)Как-то Мегафон полтора-два года назад весь вечер был в неадеквате - что-то отвечал при попытке позвонить, вроде планово было, но я не знал...
Dragonslayer
member
Мне то в общем всё равно, мегафон пашет при мне. Но контора вся на мтс и у них мегафона нету. И это скверно для бизнеса. Связи нет до сих пор.
О! 3G заработала! Надеюсь, теперь окончательно. А то от тормознутого GSM уже сил никаких не осталось.
Mashutik
member
С МТС сегодня реально проблема, исходящие не идут с самого утра и до сих пор. В поддержке говорят пробуйте перезагружать телефон и пытаться звонить. Минус МТСу, без связи очень и очень плохо :-( и самое главное все вокруг звонят, разговаривают....
О каких "пол дня" Вы говорите? Обсуждения на пол дня, это да, а сама проблема со связью не больше часа была судя по мессагам в этом топике, за некоторым исключением.ну посмотрите комменты, люди же не просто так пишут... лежит местами МТС.. чего гворить то...
у Би с Мегой такого очень давно не было.... я не замечала...
я гвоорю о том, что МТС себя позиционирует как КАЧЕСТВЕННУЮ связь....
но не оправдывает этого! вот о чём речь!
Форсмажор бывает везде и повсеместно.
Утверждать что у мтс некачественная связь - более чем безоснавательно.
Поломки даже на МКС бывают, и вместо того, чтобы почем зря роптать тут - отнеслись бы с пониманием.
Утверждать что у мтс некачественная связь - более чем безоснавательно.
Поломки даже на МКС бывают, и вместо того, чтобы почем зря роптать тут - отнеслись бы с пониманием.
Я не могу отнестись с пониманием после шести часов отсутствия связи.
На данный момент сеть функционирует. А если где и наблюдаются локальные провалы со связью, то тут скорее всего уже виноваты сами абоненты, которые совершают одновременно кучу звонком, чем и создают перегрузки в сети.
виноваты сами абоненты, которые совершают одновременно кучу звонком, чем и создают перегрузки в сети.О, точно, абоненты виноваты. Эй, народ, не звоните, дайте мне уже позвонить на Учительской. Такси вызвать надо!
На данный момент сеть функционируетВы это сейчас, как ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель компании МТС макрорегион Сибирь, заявляете
Ну уж незнаю ... я вот до жены дозваниться не могу, с 10 утра говорят абонент недоступен, телефон у нее рядом с компом, включен, сеть видит ...
Говорю, как человек, у кторого все нормально работает с 11 часов.
А у вас что месяц связи не было? Даже если оператор вам бОльшую сумму вернет, его уволят потом за такую щедрость.
А вообще по поводу сбоев у разных операторов мобильной связи: у всех они периодически случаются. Просто разного масштаба. Те, кто активно постоянно пользуются связью, те больше замечают.
А вообще по поводу сбоев у разных операторов мобильной связи: у всех они периодически случаются. Просто разного масштаба. Те, кто активно постоянно пользуются связью, те больше замечают.
На данный момент сеть функционирует.
Говорю, как человек, у кторого все нормально работает с 11 часов.Правильнее написать так : "На данный момент мой телефон в сети МТС работает."
Но это не означает, что исправно работает вся сеть в городе на данный момент
askanor
experienced
Я не знаю, что у вас за бизнес, но если у вас все плотно завязано именно на гпрс - значит, вы хотели сэкономить. Только и всего. И потом, я все больше имел в виду тех, кто чуть что сразу в панику и в категоричные призывы бросается.(Нарушение п. 6 Правил форума) Что, на терминалы надо аж 3G ставить, локалки от провайдера тянуть?
А на Мегафон клиент все-таки перешел, сейчас сижу симки для него активирую...
Я уже описал, почему связь может не работать в других местах - синдром нового года. Сеть некоторое время была в дауне, люди в панике. Соответственно что они постоянно делают - пытаются звонить. Что получается, если в один промежуток времени совершается избыточное количество звонков? Емкость GSM не такая уж и большая, чтоб одновременно обслужить эдакую прорву паникующих людей, в результате чего и случаются перегрузки в сети.
Я уже описал, почему связь может не работать в других местах - синдром нового года. Сеть некоторое время была в дауне, люди в панике. Соответственно что они постоянно делают - пытаются звонить. Что получается, если в один промежуток времени совершается избыточное количество звонков? Емкость GSM не такая уж и большая, чтоб одновременно обслужить эдакую прорву паникующих людей, в результате чего и случаются перегрузки в сети.Че сегодня новый год чтоли ... Кризиз везде ....
у МТС реальная проблема... и не потому все абонеты сговорились и начали звонить с 5 утра ...
уже на протяжении всего дня идут сбои в сети ...
И очень сложно дозвониться.. но иногда звонок с трудом проходит ... и буквально через 5 - 10 секунд обрывается.....
Ага, работает. Получил СМСку, посланную мне 3 часа назад. Правда поговорить не удается. Человек в Железнодорожном - я в Калининском. Работает, а мы ДУРАКИ, пользоваться связью не умеем. А Вы весь в белом. Если Вы не представитель МТС, то НЕХ говорить за всех.
Александрина
experienced
ННП
А у меня вообще с 10 утра ни звонит, ни смс не отправляет Только в 0890 звонок проходит, а там помочь ничем не могут
А у меня вообще с 10 утра ни звонит, ни смс не отправляет Только в 0890 звонок проходит, а там помочь ничем не могут
Ибн-Хатаб
veteran
Только в 0890 звонок проходит, а там помочь ничем не могутНеправду говорите :), там людям по 30 руб. компенсации предлагают
Vovis
guru
ннп
а что все инсайдеры мтс-а сдулись то? хоть бы чего нибудь прояснили...
а что все инсайдеры мтс-а сдулись то? хоть бы чего нибудь прояснили...
Александрина
experienced
Позвонила третий раз. Не предложили. Только про модернизацию оборудования третий раз рассказали
в общем рады за всех у кого решилось и заработало быстро все))) Заельцовский -Калининский (роял парк, кропоткина, сухой лог) связи нет до сих пор...появлялась, часа два назад. сделали пару звонков с десятой попытки..и опять тишина..смс не отправляет, входящие не принимает.
ннп.
НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
Весь день - под хвост....
НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
Весь день - под хвост....
Народ, а если бы вы себе (извиняюсь) яй..а отморозили, вы бы смогли нормально работать? Извиняюсь за флуд.
Сеть до сих пор лежит. Р-н площади Калинина.
20 минут не могу свзяаться с МТСовцем
жизненно важный вопрос решить невозможно
даа.. без связи мы никуда :(
жизненно важный вопрос решить невозможно
даа.. без связи мы никуда :(
а как тебе поможет, если тебе "что-нибудь прояснят"? устранять возникшие глюки сам сможешь? или будешь лучше спать с осознанием собственной информированности?
Народ, а если бы вы себе (извиняюсь) яй..а отморозили, вы бы смогли нормально работать? Извиняюсь за флуд.а что у МТС отморозилось ?
Dragonslayer
member
знакомая в мтс работает говорит уже практически всё хорошо... Ща наверно они час ещё доделают и всё будет... мде...
Наверное, работаете в МТС и пытаетесь убедить нас всех в том, что кризиса... точнее перебоев связи в МТС нетМадам, в МТС я не работаю. Я просто констатирую факт. С 7 утра ездил по городу Новосибирску, был в Железнодорожном, Центральном, Заельцовском и Октябрьском районах. Ни разу не имел проблем со связью, хотя звонил очень много. Я не говорю что у МТСа не было проблем со связью, они мне об этом не сообщают, я говорю что у меня не было проблем со связью. Пользую МТС с 2002 года.
Так вот кто нам каналы связи перегружает. Я сам по всему городу с 10 утра катаюсь (октябрьский, дзержинский, заельцовский, центральный, железнодорожный, октябрьский) и везде связь лежит.
Отец Михаил
v.i.p.
(Нарушение п. 6 Правил форума)
А на Мегафон клиент все-таки перешел, сейчас сижу симки для него активирую...А, ну хоть делом занялись. Удачи вам.
Whiser07
activist
Ну зачем вы так знакомую-то подставляете
На Васхниле весь день нет проблем со связью!
На Васхниле весь день нет проблем со связью!
а как тебе поможет, если тебе "что-нибудь прояснят"? устранять возникшие глюки сам сможешь? или будешь лучше спать с осознанием собственной информированности?да мне вообще пох... я на мегафоне , но во второй трубке симка мтс )))
просто некоторые товарисчи пиарят-пиарят, а как проблемы - сразу язык в зад, можно уж было просто написать, у нас проблемы с сетью, решаем и т.д. и т.п., меньше народу бы справку разрывало... как то так
Почему МТС НАГЛО ВРЕТ что все хорошо со связью целый день никуда немогу дозвониться смс только приходят что мне звонили и то с задержкой
ТОП 5
1
2
3
4